DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
по месяцам.ну так платится же за год? а если машину 5 раз перепродадут? каждый должен скинуться по 40 крублёв?)
по месяцам.ну так платится же за год? а если машину 5 раз перепродадут? каждый должен скинуться по 40 крублёв?)
ну так платится же за год? а если машину 5 раз перепродадут? каждый должен скинуться по 40 крублёв?)
Или по транзиткам. Из 5ти машин у нас тока 2 на номерахезди по генералке и не парся
Или по транзиткам. Из 5ти машин у нас тока 2 на номерахrankster:
ИМХО не стОит менять авто на землю. Сейчас машинко стоит одну сумму, равную имеющимся у Вас гектарам земли, а через полгода-год эта машина уже стоит в полтора раза меньше, а земля дороже на столько же. ИМХО в аренду землю сдать не судьба?
По днямпо месяцам.
Потом начнется выяснение отношений: "заплати налог". "Не заплачу". "Ну тогда и доверенность отзываю"езди по генералке и не парся
Если уж и брать америкоса с таким двиглом, то и кузов должен быть не меньше Субурбана. )))Как можно сравнивать Санта Фе и Блейзер? Надо брать америкоса. Отличные машины. сам пользую только американские (Тахо и Блейзер).
Но я правильно понимаю, если владелец уже оплатил транспортный налог, а потом я покупаю это машину, я же не должен его платить? до следующего года.
ЫЫ))) Йа магу :crazy:на дороге - уважаемым человеком станешь (кто под такого полезет?) еще бы обвес и вообще атас!
Насчет аденды... кому она нужна в 50 км. от саратова? lа и под что? под строительство в аренду, ИМХО Дикость, а в плане, что земля дорожает, само собой, но как то обидно, 10 гектаров земли, а катаешься на тралли-валли.leasantry:
...есть он должен в пределах 15 литров (я так думаю)...
...на дороге - уважаемым человеком станешь (кто под такого полезет?) еще бы обвес и вообще атас!
грузоподъемность большая, багажник тоже (думается там спать можно)...
после езды на таком, зимой особенно, когда все стоят а ты едишь - сложно будет пересесть в маленький автомобиль.
Тоже считаю, что американские внедорожники хороши, но предпочитаю больше крайслеровские и дожди. Тахо - зачод, Блейзер фтопку(сам пользую только американские (Тахо и Блейзер).
))))) Елабужские Блейзеры самые американские в мире. :biggrin:Блейзер фтопку(
Самые Блейзерястые Блейзеры в мире)))))))) Елабужские Блейзеры самые американские в мире. :biggrin:
+ ещё кормить этого прожору и налоговую инспекцию.)))Патеме: если он его купит, он на нём женицца.
Прально, они там обслуживаются, на сто Эффект, можно подойти и пообщаться там с ребятами, они много интересного расскажуть....я таких несколько видел в районе жиркомбината.
))))) Елабужские Блейзеры самые американские в мире. :biggrin: