Vzhik
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Требуется консультация по кухонным ножам.
Какие лучше, где купить.
Какие лучше, где купить.
Требуется консультация по кухонным ножам.
Какие лучше, где купить.
Я хотела бы узнать так сказать опыт людей, чем уже пользовались и о чём уже можно дать отзыв спустя времяна Кирова есть магазин продажи ножей
ещё 1 магазин, не далече от Метро (едешь в сторону юбилейного от метра, после кольца поворот где то направо и внииииииз там большой магазин всякой ерунды в том числе и столовой и бытовой-хозяйственной)
Вот бы знать какой лучшеЧем лучше металл, тем лучше ножи, так что бери мужика.
Вот бы знать какой лучшеА муж мне уже помог, такое г.. купили
))) Так что придется самой теперь стараться
))Вот поэтому и хотела бы о конкретике в этой теме поговорить, потмоу что боюсь, что сама я ничего толкового не выберу
)
Кухонные ножи Nikkei Pro сделаны из нержавеющей стали (с титановым покрытием) и не требуют затачивания. Ножами с одинаковой легкостью и скоростью можно разрезать любую пищу (включая кости и замороженные продукты). В комплекте 12 ножей, 1 ножницы, 1 вилка и 1 деревянная подставка.
Всего 3 тыс..это же дешево!!Заказывал отличные японские ножи с подставкой в Top Shop. Есть ножи для всех целей, вплоть до резки замороженных продуктов. Nikkei. Получилось гораздо дешевле, чем в обычных магазинах. C моей подачи товарищ по работе, хирург купил, тоже доволен. Вот, нашел их:
![]()
Top Shop
Правда, цену они задрали на них конкретно! Я платил в декабре около 1700 с доставкой вместе. Но сами ножи класс!
Всего 3 тыс..это же дешево!!
Почитаю о них!
Спасибо!![]()
тут много хороших мужезаменителей для практически любых целей и желанийВот бы знать какой лучшеА муж мне уже помог, такое г.. купили
))) Так что придется самой теперь стараться
))Вот поэтому и хотела бы о конкретике в этой теме поговорить, потмоу что боюсь, что сама я ничего толкового не выберу
)
О качестве японских ножей не поспоришь, но зачастую уж больно цены на них кусачиеЯ в Метро покупал неплохие нецкие ножи, поштучно. Доборусь домой, напишу название фирмы производителя. Но японские все равно получше.
Tramontina - офеительные ножи.
... Мне жалко отдавать за 1 нож 3-5-10 тыс. руб![]()
Tramontina - офеительные ножи.