Я в таких случаях не могу понять одного, почему люди не пользуются услугами юриста, если его услуги им ничего не стоят? Всё равно его оплатит страховая компания.
Все правильно, я то же так думал. Обратился к юристу-адвокату, у которого свой офис и куча юристов.
Договорились о том что, " почему люди не пользуются услугами юриста, если его услуги им ничего не стоят?" что услуги его стоят примерно 5.000-10.000 но мне это не чего не стоит, так как суд возместит мне затраты, в том числе на услуги юриста.
Далее я передал ему все документы необходимые, переспросил все ли это, что бы не встречаться еще раз... сказал все, теперь будим судиться...
Через день вдруг выяснилось что нужна справка с работы или заверенная у нотариуса, ок... я промолчал... еду привожу справки
Через день опять, выясняется, что нужен оригинал моей страховки...
Далее мне дают подписать доверенность на получение денег и ведение моего дела... И говорят, что по мимо тех услуг которые мне не чего не стоят, у меня возьмут штраф, который по приблизительным подсчетам достаточно большой и договор будет уже на 20.000р
Я забрал у них документы по этому делу... Решил попробовать сам судится