Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
подмена понятийЛюди злятся на тебя за то, что от тебя идёт негатив
негатив от новостей, а не от пользователя, который их копипастит
подмена понятийЛюди злятся на тебя за то, что от тебя идёт негатив
Если я насру кому-нибудь под дверь, я буду всё таким же хорошим? Ведь не я воняю, а гумно.подмена понятий
негатив от новостей, а не от пользователя, который их копипастит
Qok'у выделили раздел....где он постит баяны. причем практически один.)))
Можно выделить Тахиру раздел....а те, кому не интересно....просто добавят этот раздел в список игнорируемых. вот и все)
+11Qok'у выделили раздел....где он постит баяны. причем практически один.)))
Можно выделить Тахиру раздел....а те, кому не интересно....просто добавят этот раздел в список игнорируемых. вот и все)
+1Qok'у выделили раздел....где он постит баяны. причем практически один.)))
Qok'у выделили раздел....где он постит баяны. причем практически один.)))
+11
Просто и понятно.
...А почему-же вы не отмечаете те ситуации когда СМ достойны звания Героя ? Хоть их и мало но они есть.
зы. Я сам крайне отрицательно отношусь к придорожным поберушкам, но всегда рад отметить хорошие поступки с их стороны.
Научится. Научился бы быстрее, но он отказался модерировать "Общество. Политика. Экономика"ХЗ, может можно и так, если бы он ещё научился корректно цитировать...
Тахир, давай, всё-таки, и позитивные темы какие-нибудь уже находи!Люди злятся на тебя за то, что от тебя идёт негатив.
Сабж - это Глупая затея. если так сделать - то тогда все новости и все комментарии перепутаются.
И хватат троллить Тахира, он пишет как умеет, обсуждали уже.
ЗЫ между прочим есть такая профессия копипастер. им за это еще и денжку платят сайты нуждающиеся в контетнте...
Или что такое СМ? Запутался.
Негатив - не от новостей, а от предвзятой направленности их подачи.негатив от новостей, а не от пользователя, который их копипастит
хм... я лично кроме копипастов с новостных сайтов, никакой "подачи" не виделаНегатив - не от новостей, а от предвзятой направленности их подачи
хм... я лично кроме копипастов с новостных сайтов, никакой "подачи" не видела