Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Тогда почему ее тут нет в стандарте )?
потомучто тюнинх:b3b4e46f21f040a62b4Тогда почему ее тут нет в стандарте )?
[/B][/FONT][/FONT][/COLOR]Предотвращение даблпостинга. По другому "А, кстати..." Склеивает два поста, набранные подряд, друг за другом. Время настраивается администратором. Время написания сообщения обновляется, присутствие нового сообщения в теме тоже.
![]()
Максим, ты не учитываешь, что большинство просто не в курсе, как объединить цитаты с ответами в один пост. А некоторые и учиться этому не желаютЯ, например, сам в состоянии определить, когда мне надо один пост написать, а когда два.
Может тогда и темы, созданные подряд, склеивать? А? Я, например, сам в состоянии определить, когда мне надо один пост написать, а когда два.
Максим, ты не учитываешь, что большинство просто не в курсе, как объединить цитаты с ответами в один пост. А некоторые и учиться этому не желают![]()
Да, не глупее... И тем не менее это очень удобно......не глупее паровоза пользователи тут вообще-то.
Да, не глупее... И тем не менее это очень удобно...
А, вот еще вспомнила сейчас хотелку: хочу кнопочку "вверх" под последним постом в теме.
Сtrl+Ноmе пользуй.![]()
"любопытство не порок, а... "©народноелюбопытно
мало же вы виделиЯ еще ни в одном форуме более удачного цветового решения не видела, если честно.
Я тоже люблю отвечать конструктивно и по существу :girl_sigh:.Osimka, может быть, когда-нибудь и вам повезет![]()
Я еще ни в одном форуме более удачного цветового решения не видела
Может будет бытьпо теме. может общую гамму цвета на выбор предоставить каждому?
я бы от бело-серой не отказался бы...