FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Ага, скажет: "Начинаю, ребята, работать !"Сурприс будид!rankster2:
Ага, скажет: "Начинаю, ребята, работать !"Сурприс будид!rankster2:
С чьими яйцами?Ну зато с яйцами на ближайшие N лет будет лучше чем с дорогами, промышленностью и т.п.
С куриными - наш ПЛИ большой по ним специалист.С чьими яйцами?
одного не пойму...московские чиновники, побывав в Саратове, в шоке от нашей деревни! они бы намекнули "высшему богу", что надо помень что-то в руководстве области!
17.03.2010 - 17:24Густав
Ты попутал чегот, У Медведпута выбора просто не было, ГлыжопОчко, несколько лет назад подозревался в износе медички, А сын Радая в прошлом году изнасиловал девушку, у Ипатьева таких проблем с законом вроде не было, поэтому из 3 зол Медведпут выбрал наименьшее
http://www.vzsar.ru/news/2010/03/17...aznachenii__medvedev_okazal_mne_doverie_.html
Епонские карусели, я верил до последнего в лучшее.. но видимо из Москвы лучше видно ситуацию по городу и по области..![]()
Верил в московского ставленника.В кого же вы верили? Были кандидатуры лучше Ипатова?
17.03.2010 - 17:42Джинн Густаву За Ипатовым не одного? А вспомни как его доченька на Туареге столкнулась с "мега - семеркой", которая на 300 метрах дороги разгоняется до 160 км/час. Тогда помнится погибла пассажирка "чуда отечественного автопрома", да и водиле семечки досталось хорошо. А Ипатова - младшая конечно же ни в чем не виновата.
оттудоваж
Антонио, "высшему богу" нельзя намекать, ты чиво, это грех
жгут однакосм. последний
"Ждем тебя, веселый гном!"
ай ай не хорошо! вы вчера говорили по ТВ что вы будете уволнять чиновников которые не работают!!!!!! ай ай не хорошо президенту РФ так делать!Дмитрий Медведев
во-во, Лысенко его фамилия.говорят в Энгельсе мэр - нормальный чувак.
Да по любому...Сурприс будид!rankster2:
+много.Там блин все чистят,даже проулки!во-во, Лысенко его фамилия. Я его всесторонне не знаю, но то что Энгельс преображается это объективная реальность. Но он, к сожалению, не член Партии.