priora vs spectra

• Автор темы amper
  • Дата начала

Спектра или Приора?

• Спектра

Голосов: 101 81,5%
  • Приора

Голосов: 23 18,5%

• Всего проголосовало
    124
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сегёг, а мошт правда Акцентег? Поражаюсь выносливости этих машин.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
был сегодня в элвисе...

spectrы в наличии нет, про скидки они ничо не знают, девочка-консультант банка рассказала про эти акции, на примере акцента - квота "дешеввых" акцентов была 1-2 машины в месяц на город, и самые лажовые комплектации...

Льготный кредит(3,9% годовых)отменен пару месяцев назад...

Мож до Саратова еще не докатилось... Обзвони дилеров в Татарии и Самаре, узнай. Может, немного подождать надо.

Непонятно почему обсуждение скатилось к дрэгу. Человек вроде не карт себе ищет... Хотя, если рост менее 180 и нет семьи - можно и приору взять.

Предлагаю тест (не ко времени, правда). Поездка летом в жару на дальняк на приоре, шпехтре, ну и акценте тоже. Со скарбом, семьей. А потом зафотать радостные лица тайкунавтов.:yes:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я смотрю ты свой чипанул, че изменилось?

:yes4::whistle:

Поездка летом в жару на дальняк на приоре, шпехтре, ну и акценте тоже. Со скарбом, семьей. А потом зафотать радостные лица тайкунавтов.:yes:

Ни капли пота прошлым летом :yes4::thumbs-up_cool:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
у меня 11.5 по паспорту, но неверится в это
Зря не верицца) У него снизов тухло, зато сверху он очень весёлый.
Если рассматривать стоковые овощи одного с ним класса, то имхо он будет шустрее всех. :)

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
:yes4::whistle:
Ни капли пота прошлым летом :yes4::thumbs-up_cool:

Верю. :)
Однако, что в приоре (и в десятке), что в акценте места за мной сзади нет...
Тому, кто сзади - мучение.

Помнится, пару лет назад (на десятке), меня по дороге чуть не погрызли жена с дочкой :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OFF:
2Alex777 - слуш я чот не понял - ты вапще за кого а ? А то я теряюсь за кого голосовать прям - я всегда был уверен что 14 (или счас приора) рулиД , а ты тут чот про иномарки рассуждаешь, допуская возможность что недоиномарка может быть лучше приоры и уж тем более 14ки. Срочна атветь .
А пока я за приору конечно. Приора рулиД. Спектра - овощ. Даёшь заезд-тест-драйв.

Ну недоиномарка за 350 - это Приора за 320)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Предлагаю тест (не ко времени, правда). Поездка летом в жару на дальняк на приоре, шпехтре, ну и акценте тоже. Со скарбом, семьей. А потом зафотать радостные лица тайкунавтов.:yes:

Я не знаю как в комплектациях акцента и спектры за 320, но в приоре за эти деньги климат стоит. Так что двумя руками за тест - дальняя поездка на авто за 320 000 рублей.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кого надо было, я на летней резине надрал по приколу, сейчас не до этого уже:)
Денис, я думаю, что ты меня бы без траблов дернул)
Хоть у меня по паспорту и 10.2, но это на 98-ом паспортном... но его в нашей стране не существует, мне кажется))))))))))))))))))) Может летом следующим протестим:) Только сразу скажу -- если сухой и чистый асфальт под колесами будет -- я без буксов стартану.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А по теме соревнования... за полгода на Приоре я и неоднократно объезжал все из перечисленных в данной теме машин, и иногда сливал им. При более менее одинаковом качестве и ездовых качествах Приоры, Акцента, Спектры и Логана все решает водитель, резина и тюнинг.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А по теме соревнования... за полгода на Приоре я и неоднократно объезжал все из перечисленных в данной теме машин, и иногда сливал им. При более менее одинаковом качестве и ездовых качествах Приоры, Акцента, Спектры и Логана все решает водитель, резина и тюнинг.
Согласен полностью. 60 лошадок фабии мне не мешали чувствовать себя в городе совершенно нормально:yu:
Да и гнаться за секундами -- бесперспективно. Всегда найдется круче. Во всяком случае на уровне гражданских машин(от таза до феррари).

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегёг, а мошт правда Акцентег? Поражаюсь выносливости этих машин.
хм, он вроде за бюджет выходит более 330

А что, у ВАЗа льготная кредитная программа разве есть?
ваз дешевле(если так и ненайду спектру со скидкой указанной на сайте, к сожалению ее не поняту)
каско на него дешевле 21 и 33 тыс. соответственно
выбор больше, ждать не надо

тогда уж лучше Verna или Symbol в простой комлектации
символ нет-не нравится, Verna ?! сейчас проведу себе ликбез

Мож до Саратова еще не докатилось... Обзвони дилеров в Татарии и Самаре, узнай. Может, немного подождать надо.

Непонятно почему обсуждение скатилось к дрэгу. Человек вроде не карт себе ищет... Хотя, если рост менее 180 и нет семьи - можно и приору взять.

кстати, идея хорошая, завтра займусь( пробывал щас 8-800 отключен:not_i:, московский постоянно занято)
семья есть(жена), рост более 180)))

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ммм, а кто как думает: будет ли скидки на прошлогодние машины или в преверье нворого года - может и лачетти хетч урвать получится)))

еще раз повторюсь: иномарка без кондиционера не расматриватся вообще)))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Хм, соревноваться в водительских качествах мальчику и девочке.......тем более, девочка не гоняла никогда на соревнованиях......

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вообще надо сказать глупо все эти овощи сравнивать ну ктото выиграет на корпус или пол корпуса, а ктото проиграет, чейто овощ чуть чуть круче в разгоне

З.Ы. Жаль что данная тема не возникла парой недель раньше когда все на летней были

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У моево вот один тока цвет чего стоит! :crazy:
еще раз повторюсь: иномарка без кондиционера не расматриватся вообще)))
Имхо прально делаешь - без кондея от неё потом не избавишса. Машина для повседневной езды должна быть хотяб с кондеем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хм, соревноваться в водительских качествах мальчику и девочке.......тем более, девочка не гоняла никогда на соревнованиях......

1. Я лично знаком с двумя девушками, которые в гонках объедут практически любого парня.

2. Я так то тоже ни разу в соревнованиях не гонял) только со светофора)) И я вобще то думал с Сергеем стартовать))))))))))))))))

Верх Низ