era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Сегёг, а мошт правда Акцентег? Поражаюсь выносливости этих машин.
Аха
постепенно выбор сужается до1 машины((
у меня 11.5 по паспорту, но неверится в это
Сегёг, а мошт правда Акцентег? Поражаюсь выносливости этих машин.
Коль, ты не видел, как Акцент дерет Приору что ли?:crazy: Где ты месяц назад был, когда тепло было?![]()
был сегодня в элвисе...
spectrы в наличии нет, про скидки они ничо не знают, девочка-консультант банка рассказала про эти акции, на примере акцента - квота "дешеввых" акцентов была 1-2 машины в месяц на город, и самые лажовые комплектации...
Льготный кредит(3,9% годовых)отменен пару месяцев назад...
Я смотрю ты свой чипанул, че изменилось?
Поездка летом в жару на дальняк на приоре, шпехтре, ну и акценте тоже. Со скарбом, семьей. А потом зафотать радостные лица тайкунавтов.:yes:
Зря не верицца) У него снизов тухло, зато сверху он очень весёлый.у меня 11.5 по паспорту, но неверится в это
:yes4:
Ни капли пота прошлым летом :yes4::thumbs-up_cool:
OFF:
2Alex777 - слуш я чот не понял - ты вапще за кого а ? А то я теряюсь за кого голосовать прям - я всегда был уверен что 14 (или счас приора) рулиД , а ты тут чот про иномарки рассуждаешь, допуская возможность что недоиномарка может быть лучше приоры и уж тем более 14ки. Срочна атветь .
А пока я за приору конечно. Приора рулиД. Спектра - овощ. Даёшь заезд-тест-драйв.
Предлагаю тест (не ко времени, правда). Поездка летом в жару на дальняк на приоре, шпехтре, ну и акценте тоже. Со скарбом, семьей. А потом зафотать радостные лица тайкунавтов.:yes:
Денис, я думаю, что ты меня бы без траблов дернул)Кого надо было, я на летней резине надрал по приколу, сейчас не до этого уже![]()
Согласен полностью. 60 лошадок фабии мне не мешали чувствовать себя в городе совершенно нормально:yu:А по теме соревнования... за полгода на Приоре я и неоднократно объезжал все из перечисленных в данной теме машин, и иногда сливал им. При более менее одинаковом качестве и ездовых качествах Приоры, Акцента, Спектры и Логана все решает водитель, резина и тюнинг.
хм, он вроде за бюджет выходит более 330Сегёг, а мошт правда Акцентег? Поражаюсь выносливости этих машин.
ваз дешевле(если так и ненайду спектру со скидкой указанной на сайте, к сожалению ее не поняту)А что, у ВАЗа льготная кредитная программа разве есть?
символ нет-не нравится, Verna ?! сейчас проведу себе ликбезтогда уж лучше Verna или Symbol в простой комлектации
кстати, идея хорошая, завтра займусь( пробывал щас 8-800 отключен:not_i:, московский постоянно занято)Мож до Саратова еще не докатилось... Обзвони дилеров в Татарии и Самаре, узнай. Может, немного подождать надо.
Непонятно почему обсуждение скатилось к дрэгу. Человек вроде не карт себе ищет... Хотя, если рост менее 180 и нет семьи - можно и приору взять.
Предлагаю тест (не ко времени, правда). Поездка летом в жару на дальняк на приоре, шпехтре, ну и акценте тоже. Со скарбом, семьей. А потом зафотать радостные лица тайкунавтов.:yes:
А по теме соревнования... за полгода на Приоре я и неоднократно объезжал все из перечисленных в данной теме машин, и иногда сливал им. При более менее одинаковом качестве и ездовых качествах Приоры, Акцента, Спектры и Логана все решает водитель, резина и тюнинг.
А по теме соревнования... за полгода на Приоре я и неоднократно объезжал все из перечисленных в данной теме машин, и иногда сливал им. При более менее одинаковом качестве и ездовых качествах Приоры, Акцента, Спектры и Логана все решает водитель, резина и тюнинг.
У моево вот один тока цвет чего стоит! :crazy:А по теме соревнования... за полгода на Приоре я и неоднократно объезжал все из перечисленных в данной теме машин, и иногда сливал им. При более менее одинаковом качестве и ездовых качествах Приоры, Акцента, Спектры и Логана все решает водитель, резина и тюнинг.
Имхо прально делаешь - без кондея от неё потом не избавишса. Машина для повседневной езды должна быть хотяб с кондеем.еще раз повторюсь: иномарка без кондиционера не расматриватся вообще)))
Хм, соревноваться в водительских качествах мальчику и девочке.......тем более, девочка не гоняла никогда на соревнованиях......