Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Зачем им в этот серпентарий?
Не матерись, тут я
ХОЧУТ так значит.Зачем им в этот серпентарий?
не серпентарий, а лупанарий )))Сообщение от алекс99
Не матерись, тут я
не серпентарий, а лупанарий )))
у мена болит из-за "сражения" перед последним голом со слишком шустрым мальчиком-подростком! А я даже имени его не знаю! Чей-то сынишка!Психушка, как нога твоя? я правда-правда не хотел врезаться в тебя.)))
Светин это...у мена болит из-за "сражения" перед последним голом со слишком шустрым мальчиком-подростком! А я даже имени его не знаю! Чей-то сынишка!
:nhl_checking:Светин это...
23+1![]()
Нет... Именно, лупонарий...скажи ещё лепрозорий...хотя так и есть , наверное...
Нет... Именно, лупонарий...
Не спорь с умными...не спорь со старшими....
Значит всё-таки была штангой.... хе-хе)))А еще меня штангой обозвал, а между прочим ею быть очень страшно!
Я сама чет и не подумала, мне просто в личку полно народу писало, что это ты на нас гонишь))) Ну хорошо, что все хорошо!Не поняла, почему Золотько решила, что я обиделась на них.. И подходила я не с пивом, а с вином, смешанным с соком. В-общем, расстроили меня только вредные художники. А все остальные меня очень порадовали - всем чмоке.
Александр Муравлев приглашает Вас установить приложение Игра "Битва на мясорубках".
Вот, игра для следующей лесной вечерины, Мурло знает правила судя по всему.
Такая же фигня... Задолбал уже спамить этот истеричка...
Александр Муравлев приглашает Вас установить приложение Тело против Заразы.
Остапа было уже не остановить...
Угомонитесь вы, сменил я пароль, откуда только эти боты узнали день рождения Сталина...Такая же фигня... Я этому спамеру сёдня пальцы пообломаю...