Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 760
- Баллы
- 113
185-й. См. пункт 66.что за приказ?
185-й. См. пункт 66.что за приказ?
185-й. См. пункт 66.
Ну и...... Почему нельзя остановить нарушителя....?66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, административного правонарушения, осуществления распорядительно-регулировочных действий, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения.(в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
(см. текст в предыдущей
Я так понимаю, что нарушения в рассматриваемом случае не было, раз блюститель поспешно ретировался.Ну и...... Почему нельзя остановить нарушителя....?rankster:
Там нарушать то особо нечего и я пристёгнут был и т.д... Наверно хотел самочуствие узнать и пожелать доброго пути.Я так понимаю, что нарушения в рассматриваемом случае не было, раз блюститель поспешно ретировался.
Молодец, что всё-таки поддался на уговоры. Одновременно надеюсь, что полицая накажут, и не верю в это.Сходил в ГИБДД
Административку завели же, как минимум штраф то выпишут за ПП я думаю, ну и посмотрим когда пришлют решение (обещали сами)Молодец, что всё-таки поддался на уговоры. Одновременно надеюсь, что полицая накажут, и не верю в это