Прислали повестку явиться в ГИБДД

• Автор темы prorab
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, административного правонарушения, осуществления распорядительно-регулировочных действий, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения.(в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
(см. текст в предыдущей
Ну и...... Почему нельзя остановить нарушителя....?:prankster:

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
тож регламент.
тьфу блин... думал что что-то пропустил. :prankster:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 760
Баллы
113
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я так понимаю, что нарушения в рассматриваемом случае не было, раз блюститель поспешно ретировался.
Там нарушать то особо нечего и я пристёгнут был и т.д... Наверно хотел самочуствие узнать и пожелать доброго пути.

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Молодец, что всё-таки поддался на уговоры. Одновременно надеюсь, что полицая накажут, и не верю в это
Административку завели же, как минимум штраф то выпишут за ПП я думаю, ну и посмотрим когда пришлют решение (обещали сами):prankster:.

Верх Низ