In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
.там вроде бы парикмахерская была
.там вроде бы парикмахерская была
Трудно сказать... Фотограф то не яSV, а вот ребус из двух последних букв ....ИР на здании слева на на кадре за Ударником это какой то МИР?
Извини но эти проблмы никак с с историей Саратова 80х не связаны! И с совдепией тоже! Это Ваш босс жмот и ненадо связывать это с СССР! Не нравиться купи стул себе сам, удобный при увольнении заберешь домой!А Саратов 80-х и сейчас сохранился! Устройтесь работать в Детский Мир и зайдите в служебную часть. От совдепии дух захватывает! Чтобы мне заменили рабочий стул на нормальный, пришлось старый сломать нафиг на две части! И тот пытались починить (мебель вся родом из 60-х и 70-х). СССР хорош только на картинках. В топку такую совдепию.
Неправда! Тебе там и пожить то толком не удалось!. СССР хорош только на картинках.
А Саратов 80-х и сейчас сохранился! Устройтесь работать в Детский Мир и зайдите в служебную часть. От совдепии дух захватывает! Чтобы мне заменили рабочий стул на нормальный, пришлось старый сломать нафиг на две части! И тот пытались починить (мебель вся родом из 60-х и 70-х). СССР хорош только на картинках. В топку такую совдепию.
Начинается...Неправда! Тебе там и пожить то толком не удалось!
Извини но эти проблмы никак с с историей Саратова 80х не связаны! И с совдепией тоже! Это Ваш босс жмот и ненадо связывать это с СССР! Не нравиться купи стул себе сам, удобный при увольнении заберешь домой!
ты бываешь чем-нибудь доволен?![]()
неееее... Там была отдельная тема... что то про старый Саратовне эта?
Да уж... зачетная булочная былаБулочную помню
Да окорок тогда был вкусный во всех колбасныхДа уж... зачетная булочная былаА чуть подальше по Ленина был колбасный с невообразимо вкусным окороком!!! Мммммм
Союза нет уже 20 лет!я в этой совдепии работаю третий год.
Ну а это здесь каким боком?нашел фотки 80-х годов - эти же обои, та же мебель...
Вам там работающим не стыдно? Да даже при самом жмотном работодателе уломать на дешевый ремонт своими силами теже обои переклеить не вариант?Это все осталось с эпохи застоя
Вообще не в тему!Если бы все было елейно - никто не стал бы менять власть.
Ага... Зачетнокакая красотища - пляж в городе...
Вот это ты откопала! Респект!какая красотища - пляж в городе...
Посмотреть вложение 155234Посмотреть вложение 155235
Фотоальбом Саратова 1967 года - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1148701
И Говняевка в 500 м выше по течению..... А ведь прав Антонище-то, про картинкикакая красотища - пляж в городе...
какая красотища - пляж в городе...
Посмотреть вложение 155234Посмотреть вложение 155235
Фотоальбом Саратова 1967 года - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1148701
Спасибо!какая красотища - пляж в городе...
В чем прав? В желании обосрать то что было хорошего? Или в нежелании у себя на работе поменять то что есть?А ведь прав Антонище-то, про картинки
Вот и ответ на вопросА полностью то как?
Полностью пост мой прочитайте.В чем прав? В желании обосрать то что было хорошего? Или в нежелании у себя на работе поменять то что есть?