A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
я так думаю туда нужно как нить съездить, но вот одно но, я там никого не знаю!:resent:
Да я собственно тоже, только двоих с форума знаю
я так думаю туда нужно как нить съездить, но вот одно но, я там никого не знаю!:resent:
Абсолютно с тобой согласна!Да я собственно тоже, только двоих с форума знаюДа это и не важно, там думаю мона будет познакомиться, в этом вся прелесть Савторушки для новичков :victory:
Всем привет !
Я новенькая, как "читатель" АС я недавно просматриваю страницы форума, ну а вот после поездки с Автосаратовом в лимонарий 15 марта 2009 г. решила зарегистрироваться и немного написать о себе. Итак, я - Галина(Galka), 20 лет, являюсь студенткой СГУ (факультет опустим), стаж вождения почти 2 года.
Ну вот пока на этом думаю хватит обо мне.
P.S. надеюсь приживусь
Да я собственно тоже, только двоих с форума знаюДа это и не важно, там думаю мона будет познакомиться, в этом вся прелесть Савторушки для новичков :victory:
Абсолютно с тобой согласна!![]()
Правильно девочки ) Именно на Савторушках все и знакомятся )
ты прям знаток!!!Не не не... сначало все пьют, а потом знакомятся)) А потом по-трезвому ещё раз знакомятся )) :b3b4e46f21f040a62b4
привет уважаемому коллективу ))
давно читаю, вот решила наконец зарегиться
А ты съездий на Савторушку и всё узнаешь ))ты прям знаток!!!![]()
ну типа да... только я сначала родилась, а потом на радостях этот день праздником сделали12 июня?
ординатор и есть ) ну и соискатель попутнокакой дохтор в 24, вроди ардинатор максимум?
нексий респект
Новеньким привет!!! Wелком!!!
З.Ы. Эт вы с фотиками по лимонарию бегали?
привет!Новеньким привет!!! Wелком!!!
З.Ы. Эт вы с фотиками по лимонарию бегали?
мы не куда не пропадем!!!Ставрушки - маврушки))
Вы девушки главное не пропадайте тут, впедёд в бой за женское начало![]()
Ставрушки - маврушки))
Вы девушки главное не пропадайте тут, впедёд в бой за женское начало![]()
мы не куда не пропадем!!!![]()
Ух ты, спасибо за наставленияКуда ж мы денемся-то?
Ну а Савторушка Савторушке рознь, как говорится ))
Доктор маленькому мальчику:
- А сколько тебе лет?
- Скоро 5 будет.
- У ти мы какие оптимисты.
В России живём, от сумы да от тюрьмы не зарекайся.
Ну будем надеяться не уйдёте в подполье
Я буду скрытно за вами наблюдать![]()
а вы заглядывайте к нам!:victory:Ух ты ))) И почему я раньше в эту темку не заглядывал???! )))))) Тут такие милые автоледи ))))
Ух ты ))) И почему я раньше в эту темку не заглядывал???! )))))) Тут такие милые автоледи ))))