Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Время идет.... Ну что? Кто куда служить? ))
Ни каких отсрочек теперь нет да ещё и призыв увеличили на 15 дней!
до какого призыв?
а седня леонтьев сказал одну замечательную вещь... он хоть и сука но все же.
У нас армия собирается как правило из низких социальных слоев населения... так сказать рабочие крестьяне, так неужели мы думаем, что рабоче крестянская армия будет защищать буржуазию, то бишь нас с вами?
И я подумал, а ведь в чем то он прав, пока на какой нить войне с е...ими грузинами или соседними странами наших гасить будут, кому на ### нужны будут наши диссертации, докторские и прочий бред?
ну за год ненатренируеш голову для табуреток(((Ну зато только на год))
А тот, кто изначально на год ходил 9после инста)? Они тоже в один отряд попадали с дедами?
Тогда иди служить в армию и бросай работу над диссертацией, если понимаешь, что пишешь никому не нужный бред.
Сейчас требования к работам ужесточили, в ВАК-е эксперты смотрят не только личное дело, но и диссертацию. Защитить бред может себе позволить только достаточно влиятельный и/или состоятельный человек. Хотя, конечно, всегда может вмешаться случай.
по закону пока ещё можешьне могу я уже почти
Время идет.... Ну что? Кто куда служить? ))
а седня леонтьев сказал одну замечательную вещь... он хоть и сука но все же.
У нас армия собирается как правило из низких социальных слоев населения... так сказать рабочие крестьяне, так неужели мы думаем, что рабоче крестянская армия будет защищать буржуазию, то бишь нас с вами?
И я подумал, а ведь в чем то он прав, пока на какой нить войне с е.....ими грузинами или соседними странами наших гасить будут, кому на ### нужны будут наши диссертации, докторские и прочий бред?
А ты уже в армию собрался?!
Он уже почти там.
А второй когда?
Мне казалось, что ты понимаешь почему так происходит.
что именно?
Почему рабочие и крестьяне не пойдут защищать буржуазию? Это же очевидно![]()