Самарский
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вы сейчас намекаете, что у Мидо свой механизм?ничего что я свои МИДО купил за 500 евро ?
правда после отчаянной торговли, ну и не в саратове, конечно
Интересно, среди всех выпущенных Type XX много ли было потеряно?Носил такие. После того, как потерял, часы, более, не ношу.
![]()
Интересно, среди всех выпущенных Type XX много ли было потеряно?
за 150т у буржуев можно Омегу с брюликами купить
Озаботился покупкой еще одних часов, вдобавок к уже имеющимся
прошелся по магазинам,выбор не особо широк
кто что думает о таких марках,как:
Jacques Lemans Geneve
Certina
Candino
Cover
Tissot- эта марка практически вообще не представлена
Не купишь! Максимум хронограф в стали!!! У буржуев цены всего на 15-20% ниже чем в Саратове, и то не на все!
Jacques Lemans Geneve - раньше были хорошие добротные механические швейцарские часы, у самого такие. потом стала кварцевая попса.
Certina - ширпотреб
Candino-Cover - не часы
Tissot - ширпотреб
Из того что предложено - ничего бы не выбрал. Если уж очень припрет то первое.
А так по жизни:
Swoth
Guess либо просто стильные фешн часы
Longines
Rado
если я буду покупать следующие часы они будут именно этих брендов. Либо что то меня сильно удивит и понравится. Как мне недавно понравились часы bmw
а что в нашей жизни не ширпотреб?![]()
Swoth
Longines
Rado
ИМХО
Swoth
Longines
Rado
ИМХО
все относительно...
также зависит от наличия суммы бабла в кармане
конкретизируй пожалуйста.
что конкретно относительно и каким образом ширпотребность приведенных марок зависит от бабла в кармане?
В принципе согласен. за исключением утверждения, что Jacques Lemans это швейцарские часы.Jacques Lemans Geneve - раньше были хорошие добротные механические швейцарские часы, у самого такие. потом стала кварцевая попса.
Certina - ширпотреб
Candino-Cover - не часы
Tissot - ширпотреб
Из того что предложено - ничего бы не выбрал. Если уж очень припрет то первое.
А так по жизни:
Swoth
Guess либо просто стильные фешн часы
Longines
Rado
если я буду покупать следующие часы они будут именно этих брендов. Либо что то меня сильно удивит и понравится. Как мне недавно понравились часы bmw
Не купишь! Максимум хронограф в стали!!! У буржуев цены всего на 15-20% ниже чем в Саратове, и то не на все!
читай http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=86918&highlight=%EA%E0%EA%E8%E5+%F7%E0%F1%FB
относительно этих часов,перечисленные тобой, просто ширпотреб
или ты собрался покупать часы за 2-4 млн руб? И то это не самые дорогие часы
Хотя подразделение с подписью Jeneve подписывает часы swiss made. Но и эта подпись не означает кстати, что часы made in Switzerland.
))))
)) смотри фото и читай подписи. потом прочитай то что я написал. Затем обрати внимание что на двух из трех фото часы RADO
Кстати я заменил свой подарок в итоге на Certina DS First
И пока не забыл ...... в салон дЭнис в ТЦ Форум завезли вчера много бюджетных Longines. :good: Цены на них вокруг 20т.р. где то.