Про девушек и деньги

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Давно я так допоздна не сидела на ас. Муж гармонично убьет, если узнает. :148: Спокойной ночи, всем!

Т

Терос

Guest
Я считаю успешными любые гармоничные отношения между людьми.
Гармония возможна только в красоте. В уродстве она не возможна. Изначально тема об финансовой стороне вопроса, а следовательно, что бы кто ни говорил, рассматривая отношения с этой стороны на выходе будет уродство.
Вы здесь пытаетесь создать "мутанта" с членом Сиффреди , лицом Монро и мозгом примата.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Гармония возможна только в красоте. В уродстве она не возможна. Изначально тема об финансовой стороне вопроса, а следовательно, что бы кто ни говорил, рассматривая отношения с этой стороны на выходе будет уродство.
Вы здесь пытаетесь создать "мутанта" с членом Сиффреди , лицом Монро и мозгом примата.
мая не понимай:spruce_up:

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Давно я так допоздна не сидела на ас. Муж гармонично убьет, если узнает. :148: Спокойной ночи, всем!

:D видела бы ты как я щас пишу, стараясь не потревожить лежащую на мне руку и не светить в глаза телефоном.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ты меня как то по диагонали читаешь.
Неа.
Стараюсь по вертикали-сверху вниз.

Я же написала у меня страх не в отношениях, а в будущем. Наверно, вам этого не понять.
Почему не понять ?
Я не боюсь будущего ?

Я не знаю, какой я буду. Я не знаю, чем буду интересоваться, я не знаю как я буду жить. Неуверенность не в отношениях, а в собственной жизни и в том, что с ней будет.
Пустота.

Работа - это просто. Это гарантия того, что ты знаешь чем будешь заниматься в понедельник в 8 утра. Стабильность что-ли.
Иллюзия.
Создается иллюзия занятости пустоты.
Но пустота никуда не исчезает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
:D видела бы ты как я щас пишу, стараясь не потревожить лежащую на мне руку и не светить в глаза телефоном.
ой, какая красота теперь сидеть в отдельной комнате, в холодке и тишине и лапы греть на своей собаке....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
и сам Саратов таков
Не только Саратов.

Не когда все не гармонично я обычно так и говорю. Пока ныть не на что.
Ну дык все так и говорят всегда.

Или ты опять "не ищите смысла, я лишь бы поговорить"?
Ээээ ?

L

LedyKsu

Guest
Почему не понять ?
Я не боюсь будущего ?

Ваше будущее в ближайшее время так сильно не изменится как мое. Вот всего лишь это я хотела вам сказать!
А вообще всегда приятнее разбираться в чужих душах (которые виднее) чем в своей не пустой и очень глубокой.
Спокойной ночи, пожалейте глазки!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
А это я еще не жаловалась на ремонт
Не вспоминай о нем к ночи
Ну знаешь ЧО ,в очередь пожалуйста.............
Успешные и гармоничные, и чем же вас так напрягает ремонт ?
;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ой, какая красота теперь сидеть в отдельной комнате, в холодке и тишине и лапы греть на своей собаке....

Я вообще спать собиралась часа 2 назад, но внезапно приспичило постирать, час уже как белье сохнет, а я все от форума оторваться не могу... Соскучилась.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Мне все-таки кажется что из под аккаунта Тимофея пишет другой человек последние несколько месяцев.
И самое интересное, я с ним очень часто согласен.
Это мечта многих женщин наверное ?

Попробуй не думать о деньгах. Хотябы сутки))
Это невозможно.

L

LedyKsu

Guest
Yoko Ono, Интернет - интернет, отпусти в туалет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Я вообще спать собиралась часа 2 назад, но внезапно приспичило постирать, час уже как белье сохнет, а я все от форума оторваться не могу... Соскучилась.
у мну коктейль и тупо скушно...всё банально:girl_haha:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ваше будущее в ближайшее время так сильно не изменится как мое.
Бугага !
Повеселила однако.
А про прошлое скажи чего-нить ?
Так проще бут проверить твой талант прорицательницы .

L

LedyKsu

Guest
Alex07, Прошлое еще проще. Надо много времени и желания и летопиьсь вашего прошлого можно прочитать на АС. :dc41bde38af1bebc0ab
Мое будущее толкает меня по ребрам и требует немедленного сна. Так что я вас окончательно покидаю.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Ремонт не напрягает ? Или не гармоничная ? ;)

Чтобы получить такое - нужно много над собой работать ИМХО.
Надо просто язык подлиннее, и громадное самомнение ;)

Ой.

у мну коктейль и тупо скушно...всё банально
Пиво.
И футбол :(

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Alex07, Прошлое еще проще. Надо много времени и желания и летопиьсь вашего прошлого можно прочитать на АС.
Ну и ?
Моя жизнь на АС не выставлена на показ, как любят некоторые.
Я думаю вряд ли вы много почерпнете из изучения АС.

Верх Низ