alFF
Активный участник
- Реакции
- 437
- Баллы
- 83
с этим я думаю здесь все согласны, да вот только где найти эту "другую" дорогу? :?имхо это подобие дороги всётаки не канает, нужно не трактор а другую дорогу.
с этим я думаю здесь все согласны, да вот только где найти эту "другую" дорогу? :?имхо это подобие дороги всётаки не канает, нужно не трактор а другую дорогу.
Максуд,же обещал договорится на счёт трактора!Надо встретится ВСЕМ,имеющим прямое отношение к данному мероприятию и обсудить все дела касаемые открытия сезона!Был в воскресенье на трассе. Без трактора там нечего делатьПочём нынче это (трактор) удовольствие?
Завтра едем смотреть новое место открытия "рэйса".Админ,Максуд,короче "Администрация",мы с "Целкометром(Диманом)"ждём Вас 19.30....обновить разметку,в рамках разумного довести трассу до ума,и т.д.Жду ответа инициативных людей(в личку),кто знает "мобилу" звоните!
Завтра едем смотреть новое место открытия "рэйса".Админ,Максуд,короче "Администрация",мы с "Целкометром(Диманом)"ждём Вас 19.30
после Елшанского КП ГАИ.Если трасса и обочина сухая,то Торжественное открытие нового сезона![]()
состоится в конце следующей недели. :!: :!: Конкретно о начале мероприятия будет объявлено в понедельник!
Мы так ехали на гонки в Энгельс!!!Вот прикол был!!! :lol:Завтра едем смотреть новое место открытия "рэйса".Админ,Максуд,короче "Администрация",мы с "Целкометром(Диманом)"ждём Вас 19.30
после Елшанского КП ГАИ.Если трасса и обочина сухая,то Торжественное открытие нового сезона![]()
состоится в конце следующей недели. :!: :!: Конкретно о начале мероприятия будет объявлено в понедельник!
Мимо ГАИ ездить интересно колонной с аварийками, они бегают и не знают че делать, толи честь отдавать, толи тормозить всех подряд![]()
Было супер!!!!Мы так ехали на гонки в Энгельс!!!Вот прикол был!!! :lol:
Было супер!!!!Мы так ехали на гонки в Энгельс!!!Вот прикол был!!! :lol:
Длинная колонна с аварийками...
Мусора были в аXYе...
А нету больше Seat'а,в Москве он уже.Оффтопик: А Seat в Пензу приедет на открытие?![]()
Завтра едем смотреть новое место открытия "рэйса".Админ,Максуд,короче "Администрация",мы с "Целкометром(Диманом)"ждём Вас 19.30....обновить разметку,в рамках разумного довести трассу до ума,и т.д.Жду ответа инициативных людей(в личку),кто знает "мобилу" звоните!