Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А какой еще может быть фактор при выбора центра?
ну мне, к примеру, оч нравиться, что в пешей доступности гор парк..да и детский парк рядом....
до проспекта идти 15 мин...
для друзей, проживающих в Ленинском, семейная вылазка в гор парк-это целое мероприятие...

кстати, с праковкой вечером особых проблем нет...ну, так, что б прям завидовать жителям Солнечного....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ну мне, к примеру, оч нравиться, что в пешей доступности гор парк..да и детский парк рядом....
до проспекта идти 15 мин...
для друзей, проживающих в Ленинском, семейная вылазка в гор парк-это целое мероприятие...

кстати, с праковкой вечером особых проблем нет...ну, так, что б прям завидовать жителям Солнечного....
а смысл себя противопоставлять жителям других районов?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Харош расписывать выгоды центра. Это уже обсуждали и завистники и нищеброды всё равно остались при своём.
Давайте про кризис лучше.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Харош расписывать выгоды центра. Это уже обсуждали и завистники и нищеброды всё равно остались при своём.

Верное замечание. Я вот в связи с кризисом в пригород переехал жить, и квартиры в центр даже падешовке не нужны)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
про цену квадратного метра в твоей квартире?)
55 тысяч.
ещё один голос за пригород)
Да? А в школу как ходить? а из неё? А как гости будут приходить? У нас гости ну очень часто бывают, не один так другой зайдёт. И это малая часть что я могу сказать, но уже всё говорено тыщу раз, не хочу больше.....

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да? А в школу как ходить? а из неё? А как гости будут приходить? У нас гости ну очень часто бывают, не один так другой зайдёт. И это малая часть что я могу сказать, но уже всё говорено тыщу раз, не хочу больше.....

А воздух гораздо свежее, отсутствие машин перед входом в дом, ребенок свободно гоняется по улице, тихо, спокойно. Гости теперь охотнее приезжают, т.к. не только в квартире сидеть можно а еще и водворе, в беседке) В лес вот съездили, рядом совсем. Да со школой тяжеловато, жена возит в город на машине, я когда бываю в городе, забираю. Но это только пока одна проблема, а в остальном только плюсы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а смысл себя противопоставлять жителям других районов?
а я и не противопоставляю...
жил и в Ленинском и в Заводском.....поэтому и высказался
сорьки, нсли кого обидел...

A

alexbmw325

Guest
55 тысяч.
у нашем селении начальная, средняя и выпускная школы находятся в радиусе 3 миль...благодать)

A

alexbmw325

Guest
А воздух гораздо свежее, отсутствие машин перед входом в дом, ребенок свободно гоняется по улице, тихо, спокойно. Гости теперь охотнее приезжают, т.к. не только в квартире сидеть можно а еще и водворе, в беседке) В лес вот съездили, рядом совсем. Да со школой тяжеловато, жена возит в город на машине, я когда бываю в городе, забираю. Но это только пока одна проблема, а в остальном только плюсы.
+1)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
у нашем селении начальная, средняя и выпускная школы находятся в радиусе 3 миль...благодать)
Ну а чё ты тогда рассуждаешь о жизни в городе миллионике? Причём когда пригород у такой провинции как наша полон всяческих причуд, начиная от "не проедешь", и заканчивая синетой и быдлотой на улицах.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
давай...
сегодня с товарищем проехались по автосалонам....судя по количеству народа-Саратовцы кризиса ничуть не бояться...
в Тойоте, к примеру, все три столика с "кредитами" были заняты...
в VW ждать консультанта пришлось мин 15....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 048
Баллы
113
Я ж говорил, взнос был более 50% а по условиям он должен не менее 30%. Просто взяли больше чем надо. Ну согласись, что потреб под ипотечные проценты и на 15 лет нигде не дадут.
Вот сволочи... а нам так не дали.( Одобрили на сотку меньше, решив что цена для этой квартиры слишком завышена. Первоначалка была 20%.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Скорее всего не перестали, а перестали выдавать не обдуманно. Реклама нужно что бы больше выбор был клиентов с хорошим обеспечением.

Угу, а еще ЦБ РФ начал закручивать гайки по рискованным кредитом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
давай...
сегодня с товарищем проехались по автосалонам....судя по количеству народа-Саратовцы кризиса ничуть не бояться...
в Тойоте, к примеру, все три столика с "кредитами" были заняты...
в VW ждать консультанта пришлось мин 15....
Может они все работники газпрома или чиновники на откатах?

житие в деревне меня, чё то совсем не прельщает...
Аналогично.

Верх Низ