алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Ну так и не надо ездить по нему днём. Ходите по центру пешком, благо он не велик у нас.Днем пробки в центре везде, во все стороны и заняты все тротуары.
Ну так и не надо ездить по нему днём. Ходите по центру пешком, благо он не велик у нас.Днем пробки в центре везде, во все стороны и заняты все тротуары.
сам-то пробовал?:smile2:Ну так и не надо ездить по нему днём. Ходите по центру пешком, благо он не велик у нас.
ну мне, к примеру, оч нравиться, что в пешей доступности гор парк..да и детский парк рядом....А какой еще может быть фактор при выбора центра?
а смысл себя противопоставлять жителям других районов?ну мне, к примеру, оч нравиться, что в пешей доступности гор парк..да и детский парк рядом....
до проспекта идти 15 мин...
для друзей, проживающих в Ленинском, семейная вылазка в гор парк-это целое мероприятие...
кстати, с праковкой вечером особых проблем нет...ну, так, что б прям завидовать жителям Солнечного....
+1) всё правильно сделал...можно один нескромный вопрос? про цену квадратного метра в твоей квартире?)А при чём здесь работа? Как будто близость жилья к работе это определяющий фактор.
Харош расписывать выгоды центра. Это уже обсуждали и завистники и нищеброды всё равно остались при своём.
Давайте про кризис лучше.
Верное замечание. Я вот в связи с кризисом в пригород переехал жить, и квартиры в центр даже падешовке не нужны)
Бред.Каждая поездка по городу отнимает пару часов, даже если расстояние 5 км.
55 тысяч.про цену квадратного метра в твоей квартире?)
Да? А в школу как ходить? а из неё? А как гости будут приходить? У нас гости ну очень часто бывают, не один так другой зайдёт. И это малая часть что я могу сказать, но уже всё говорено тыщу раз, не хочу больше.....ещё один голос за пригород)
Да? А в школу как ходить? а из неё? А как гости будут приходить? У нас гости ну очень часто бывают, не один так другой зайдёт. И это малая часть что я могу сказать, но уже всё говорено тыщу раз, не хочу больше.....
а я и не противопоставляю...а смысл себя противопоставлять жителям других районов?
у нашем селении начальная, средняя и выпускная школы находятся в радиусе 3 миль...благодать)55 тысяч.
Да? А в школу как ходить? а из неё? А как гости будут приходить? У нас гости ну очень часто бывают, не один так другой зайдёт. И это малая часть что я могу сказать, но уже всё говорено тыщу раз, не хочу больше.....
+1)А воздух гораздо свежее, отсутствие машин перед входом в дом, ребенок свободно гоняется по улице, тихо, спокойно. Гости теперь охотнее приезжают, т.к. не только в квартире сидеть можно а еще и водворе, в беседке) В лес вот съездили, рядом совсем. Да со школой тяжеловато, жена возит в город на машине, я когда бываю в городе, забираю. Но это только пока одна проблема, а в остальном только плюсы.
Ну а чё ты тогда рассуждаешь о жизни в городе миллионике? Причём когда пригород у такой провинции как наша полон всяческих причуд, начиная от "не проедешь", и заканчивая синетой и быдлотой на улицах.у нашем селении начальная, средняя и выпускная школы находятся в радиусе 3 миль...благодать)
давай...Давайте про кризис лучше.
Вот сволочи... а нам так не дали.( Одобрили на сотку меньше, решив что цена для этой квартиры слишком завышена. Первоначалка была 20%.Я ж говорил, взнос был более 50% а по условиям он должен не менее 30%. Просто взяли больше чем надо. Ну согласись, что потреб под ипотечные проценты и на 15 лет нигде не дадут.
житие в деревне меня, чё то совсем не прельщает...у нашем селении начальная, средняя и выпускная школы находятся в радиусе 3 миль...благодать)
Скорее всего не перестали, а перестали выдавать не обдуманно. Реклама нужно что бы больше выбор был клиентов с хорошим обеспечением.
Может они все работники газпрома или чиновники на откатах?давай...
сегодня с товарищем проехались по автосалонам....судя по количеству народа-Саратовцы кризиса ничуть не бояться...
в Тойоте, к примеру, все три столика с "кредитами" были заняты...
в VW ждать консультанта пришлось мин 15....
Аналогично.житие в деревне меня, чё то совсем не прельщает...