Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не, выросла на 60р. за квадрат. За 2 года.

А ты купи хотя бы метров 30 этого ламина в Юлмарте, это цена остатков, они всегда были дешевле, а осталось там 3 упаковки. Можешь сам посмотреть на сайте юлмарта.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я вот щас себе выбираю тоже ламинат. 85 квадратов всего. Цены изменились раза в 2. Обои +30% минимум. Естественно импорт. На отечественное без слез не взглянешь.

Да подорожал ламинат и существенно, просто тыкнули в цену остатков. Кому нужны 3 упаковки ламината.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Да подорожал ламинат и существенно, просто тыкнули в цену остатков. Кому нужны 3 упаковки ламината.

Да я знаю что подорожал. Все подорожало и плитка и ламинат и обои. Причем еще в декабре.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да все дорожает, отечественное, импортное, чо это обсуждать... лучше думать как зарабатывать больше в угоду инфляции.

Отправлено с Мотороллера

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
http://www.ulmart.ru/goods/886268 вот тут более 10 есть. Или ты скажешь что цвет не тот.

Я недавно тоже заказал два кресла, когда заказывал все было нормально, а на следующий день звонок - извиняйте их нет и не ожидается даже на заказ. Вчера тоже самое было с другим товаром, который вчера я должен был забрать с оутпоста, но как мне объяснили по телефону - идет инвентаризация, поэтому извиняйте еще раз, но его нет.

А вот это вот кресло я купил два года назад за 4600-4700 в Эльдорадо.
http://www.ulmart.ru/goods/175119

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да все дорожает, отечественное, импортное, чо это обсуждать... лучше думать как зарабатывать больше в угоду инфляции.

Основная проблема - не сама инфляция а кризис. А кризис означает снижение потребления товаров и услуг, то есть падает спрос на все, что не является предметами первой необходимости, а по предметам повседневного спроса идет замещение более дешевыми аналогами.
В общем, "зарабатывать больше" в условиях общего кризиса можно только в весьма ограниченном числе сегментов при выполнении определенных условий.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я вот щас себе выбираю тоже ламинат. 85 квадратов всего. Цены изменились раза в 2. Обои +30% минимум. Естественно импорт. На отечественное без слез не взглянешь.

Spok, ты считаешь что за границей вообще знают что либо об обоях???

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Гы! "Россия - родина обоев!" :)
Гляньте как-нибудь в гугле "room wallpaper". И тогда вопрос придется ставить "знают ли вообще в России, какими могут быть обои?"

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Нет, не знают. А обои, которые у нас тут продают под марками таких стран как Америка, на самом деле выпускают под Саратовом.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
LordKor, за границей не принято клеить бумагу на стены.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 030
Баллы
113
S&P этот прогноз делало ещё до НГ, недавно приблизительно такой же сделало Fitch, до ВВВ - с прогнозом на негативный. Но если посмотреть кому принадлежат эти агенства, то можно понять почему такой прогноз.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 007
Баллы
113
S&P этот прогноз делало ещё до НГ, недавно приблизительно такой же сделало Fitch, до ВВВ - с прогнозом на негативный. Но если посмотреть кому принадлежат эти агенства, то можно понять почему такой прогноз.
Ну да, это не мы в жопе, это враги пытаются показать в какой мы жопе.

Верх Низ