Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu,признайся,что ты лошара,немогущая накормить семью в стесненных условиях)

Естественные условия- это 1000 рублей в неделю? Я как-то по-другому себе естественные условия представляла:D

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Естественные условия- это 1000 рублей в неделю? Я как-то по-другому себе естественные условия представляла:D
Глазки протри,Солнце) Стесненные условия,СТЕСНЕННЫЕ!!!!:happy:ЁТМать...и кто-то мне про трезвость говорит))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Глазки протри,Солнце) Стесненные условия,СТЕСНЕННЫЕ!!!!:happy:ЁТМать...и кто-то мне про трезвость говорит))

Мне все простительно:girl_smile: стесненные - тоже относительное понятие. Кто-то без манго не может прожить с ананасами, а кому-то и анакома достаточно.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Мне все простительно:girl_smile: стесненные - тоже относительное понятие. Кто-то без манго не может прожить с ананасами, а кому-то и анакома достаточно.
Ну так то да.Тебе многое простительно) Но я имел ввиду совсем не анаком,а вполне вкусные мясные блюда)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну так то да.Тебе многое простительно) Но я имел ввиду совсем не анаком,а вполне вкусные мясные блюда)

вполне вкусные мясные блюда на семью из 4 человек за 1000 рублей в неделю. Бомби! Только в неделе 7 дней, и кушает человек в среднем 5-6 раз в день. Я с удовольствием послушаю твой урок экономии.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
вполне вкусные мясные блюда на семью из 4 человек за 1000 рублей в неделю. Бомби! Только в неделе 7 дней, и кушает человек в среднем 5-6 раз в день. Я с удовольствием послушаю твой урок экономии.
Херасе вы жрать...Работать не пробовали в перерывах?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А про рожающих в кризис, че то в 90е было мало желающих рожать, не сработала твоя логика?

коллапс и кризис это всё таки разные вещи.

Лучше быть с больной психикой

я бы не называл нашу психики больной, она скорее ориентирована на кризисы. В противовес тем кто вырос в благополучных условиях и которые будут ориентированы на то что бы просто жить.

Лучше быть с больной психикой, сражаться с кризисами, но производить на свет нормальное жизнеспособное потомство, чем то, что происходит в Европе. По крайней мере я бы не хотела, чтобы мои дети росли в мире педиков, транссексуалов, даунов и прочей нечести, которая превозносится выше обычного нормального человека.

я думаю что у нас это слишком драматизируют. Но проблема есть. Как и в любом благополучном обществе идёт процесс деградации. (из-за общего уровня сознания, проблема как раз в том что человек достигнув своего "потолка", перестаёт развиваться и это верно в отношении уровня сознания общества). На Западе пытаются с ним справится. Но жить я думаю там хорошо.

тем более ты слишком драматизируешь, голода как такового наши поколения не видели. В сравнении с блокадным голодом, когда людям нечего было есть совсем. Когда у тебя дома есть макароны- у тебя есть еда, но может не такая как тебе бы хотелось, но физически существовать на них ты сможешь долго. А дети все воспринимают по-другому, это не их забота - добывание пропитания, поэтому чем накормят- то и есть.

в 90-е годы у значительной части людей, если не у подавляющего большинства есть было нечего в прямом смысле этого слова. Мы уже об этом забыли. К тому же у нас с/х регион и еда была более доступна.
Я бы ещё упомянул о том что одно дело добровольное голодание и другое когда окружающие обстоятельства вызывают голод.

А дети все воспринимают по-другому, это не их забота

я могу в третий раз написать, о том что если уж стоит вопрос о пропитании, то говорить о том что кого то будет заботить полноценное воспитание - смешно. Не будет хватать и других обыденных "развивающих игрушек".

Я тебе написала, что от твоих панических восклицаний ты не подстелешь соломку, потому что банально не знаешь куда ее стелить. А нервную систему себе подпортишь. Вместо этого надо учится жить по обстоятельствам и получать удовольствие от жизни (хочешь кислородом называй это).

я не гедонист, не ставлю получение удовольствие от жизни в качестве ключевого достижения. К тому же мою нервную систему не портят размышления о кризисах и прочих обстоятельствах которые нам встречаются на жизненном пути. Я вообще не понимаю как какие либо мысли и слова могут портить жизнь. Это просто мысли и слова - ничего более.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
SciFi, а что для тебя полноценное воспитание? И как ты можешь так смело рассуждать о европейском воспитании и его преимуществах перед русским? Для этого надо прожить какое-то время в европейской семье, чтобы посмотреть изнутри. Про проблемы деградации они сами везде пишут и говорят. А жизнь ради жизни вообще не естественна в природе.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
SciFi, а что для тебя полноценное воспитание? И как ты можешь так смело рассуждать о европейском воспитании и его преимуществах перед русским? Для этого надо прожить какое-то время в европейской семье, чтобы посмотреть изнутри. Про проблемы деградации они сами везде пишут и говорят. А жизнь ради жизни вообще не естественна в природе.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

ой, это такая обширная тема, и она только косвенно относится к данному обсуждению. Мне вообще странно видеть рассуждения по типу какая разница как развивается человек в благополучной или кризисной обстановке.
А рассуждать - никто не запрещает. Лично я вижу разницу в людях.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
ой, это такая обширная тема, и она только косвенно относится к данному обсуждению. Мне вообще странно видеть рассуждения по типу какая разница как развивается человек в благополучной или кризисной обстановке.
Скай,а ты алкаш.Ты в курсе?:happy:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А рассуждать - никто не запрещает. Лично я вижу разницу в людях.

дело в том, что для ребенка благополучная или кризисная - понятия, ограниченные его семьей, а не его государством и экономикой. Ссорятся папа с мамой- кризисная обстановка для ребенка, не ссорятся- благополучная. Поэтому противопоставлять благополучную Европу кризисной РФ в плане воспитания для меня странно. И даже в кризисной обстановке вырастают вполне адекватные талантливые люди.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
тебя за живое задело, видимо, что после твоего набора букв я согласилась с чужим утверждением, что ты пьян?:D
тебя тоже в кризисной обстановке воспитывали?
Ой задело,так задело)Незнаю,в какой обстановке меня воспитывали,предложение приехать в силе.1.000р и я в любой точке Саратова на машине за рулем)Все равно через 2 часа ехать)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
дело в том, что для ребенка благополучная или кризисная - понятия, ограниченные его семьей, а не его государством и экономикой. Ссорятся папа с мамой- кризисная обстановка для ребенка, не ссорятся- благополучная. Поэтому противопоставлять благополучную Европу кризисной РФ в плане воспитания для меня странно. И даже в кризисной обстановке вырастают вполне адекватные талантливые люди.

Разве наличие кризиса не влияет на родителей?

Скай,а ты алкаш.Ты в курсе?:happy:

мои знакомые не согласились бы с тобой.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ой задело,так задело)Незнаю,в какой обстановке меня воспитывали,предложение приехать в силе.1.000р и я в любой точке Саратова на машине за рулем)Все равно через 2 часа ехать)

Слушай, ну я даже толстоколобок и мужененавистница еще не докатилась до того, чтобы платить мужчинам, чтобы они ко мне приезжали:D вот оно кризисное воспитание млин.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Разве наличие кризиса не влияет на родителей?

мои знакомые не согласились бы с тобой.
Я и сам не согласился бы с собой,но Ксю вывела теорию.ЗЫ.Возможно ты не вписываешься в нее конечно)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
SciFi, влияет на родителей, но не на детей. Я про это и писала.

Верх Низ