ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
А бензовозы не термосом сделаны?
старые по крайней мере нет. про новые не знаю.А бензовозы не термосом сделаны?
Видимо да!Всё-таки, пиво действует на мозг.
Нет! 1000 грамм бензина не равно одному литру, а один литр бензина не равен 1000 грамм.Литр бензина при любой температуре будет литром.
Нет.А бензовозы не термосом сделаны?
Но литр не расширяется.Жидкость имеет ссвойство расширяться.
А чтобы сделал ты, клавиатурный герой?) Пошел сраться с персоналом?) Лично я свои нервы дороже, чем в 200 рублей оцениваю, пусть подавятся.Пусть так.
Тогда напишу прямо. Тебя поимел персонал заправки лукойл на 200 с лишним рублей, а единственное что ты сделал, это написал об этом на форуме![]()
Возьми пластиковую литровую бутылку и надуй. Вот и расширение литра.Но литр не расширяется.
Расширится бутылка... или вода... А литр останется литром... Это мера объема и расшириться она не может...Возьми пластиковую литровую бутылку и надуй. Вот и расширение литра.
Налей туда литр воды и заморозь. Снова расширение будет.
Да погоди ты)))) интересно же пишетРасширится бутылка... или вода... А литр останется литром... Это мера объема и расшириться она не может...
если у тебя легкие ахринетькакие, то ты можешь из литровой бутылки сделать полуторалитровую.Возьми пластиковую литровую бутылку и надуй. Вот и расширение литра.
Чего ждать, если тебе объяснили? Как литр может расшириться?Да погоди ты)))) интересно же пишет![]()
Чего ждать, если тебе объяснили? Как литр может расшириться?
Да погоди ты)))) интересно же пишетНу обьяснили уже. Вот налили тебе в бак 30 литров а ты взял, дунул туда нормально. Бак расширился и вот у тебя уже 32 литра )))
Чтобы предъявить претензии, нужны основания и, соответственно, доказательства. Как доказать, что налили меньше, чем по чеку?кто нибудь с форума кроме как тут написать пытался предъявить претензии?
Вы представляете сколько это времени займет?) К тому же не знаю людей, которые все свои заправки топливом на видео снимают)Ну так то да)). а если видеосъемка, свидетели, в пустую канистру. и попросить персонал проверить мерником?
Тогда стопудово будет всё чётко.если видеосъемка, свидетели, в пустую канистру. и попросить персонал проверить мерником?
Могу выдуть и 30л из литровки.