Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Других вариантов то и нет. Просто пример. Не нравится грязный, непригодный для жизни Саратов -валите отсюда! А когда 40тысяч свалило, прилетел ввв, и давай выяснять, что же случилось? Виновные должны быть наказаны и т.д. Со страной то-же самое. Только в другом масштабе. Хорошо хоть в последнее время доходить стало, что с разными таджиками и шариковыми далеко не уедешь.
Так самое интересное, что и те уже лыжи отсюда намазали :)

то, что это стало понятно тебе, не говорит о том, что это поняла власть

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я пример с ввв привёл, посмотри внимательно

это я видел. Но АП никакого отношения к ВВВ не имеет. Да и госдура никого отношения к власти как таковой тоже не имеет. полностью ручные зверьки у АП

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 184
Баллы
113
Помню когда дальнобои бастовали из-за Платона, Базилик также уверенно заявлял что-то про пустые холодильники...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Помню когда дальнобои бастовали из-за Платона, Базилик также уверенно заявлял что-то про пустые холодильники...
Так и есть. Многократное падение уровня доходов людей связанных с транспортными услугами, привело к банкротству автопредприятий и безработице.
По началу вообще считал, вас там несколько под одним этим аккаунтом сидит. Так топить за ввод этого сбора, можно было только финансово заинтересованным лицам. И ещё тогда предлагал, раз считаете эти платежи несущественными, кидать по 5 соток мне на карту :) я не гордый. Только почему то сразу сливались :)
Вообще и сейчас считаю грузовые автоперевозки, кровеносной системой экономики, за счет которой возможен рывок в экономическом росте.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и есть. Многократное падение уровня доходов людей связанных с транспортными услугами, привело к банкротству автопредприятий и безработице. По началу вообще считал, вас там несколько под одним этим аккаунтом сидит. Так топить за ввод этого сбора, можно было только финансово заинтересованным лицам. И ещё тогда предлагал, раз считаете эти платежи несущественными, кидать по 5 соток мне на карту :) я не гордый. Только почему то сразу сливались :) Вообще и сейчас считаю грузовые автоперевозки, кровеносной системой экономики, за счет которой возможен рывок в экономическом росте.
А к падению грузоперевозок это привело?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Транспортных компаний становится всё больше и больше.
Ну хорош уже. Потролить охота, иль как Малер не скажет "надо ж что-то писать"?
Вы что богаче стали от этого платона?
Через полки холодильника, вас же и состригли :) и поделом :)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Платон норм тема, ожидаемо доля в росте цен оказалась ничтожна, тот же рост НДС на пару процентов был ощутимее. Зато как дальнобойщики тут пытались всех убедить в обратном...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну хорош уже. Потролить охота, иль как Малер не скажет "надо ж что-то писать"? Вы что богаче стали от этого платона? Через полки холодильника, вас же и состригли :) и поделом :)
Ну цены ни разу не выросли от этого платона. А дороги лучше стали. Просто у перевозчиков вместо сверхприбылей получились просто прибыли. Но они совсем нехилые. Именно по этой причине в тему Яндекс полез.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 310
Баллы
113
Ну цены ни разу не выросли от этого платона. А дороги лучше стали. Просто у перевозчиков вместо сверхприбылей получились просто прибыли. Но они совсем нехилые. Именно по этой причине в тему Яндекс полез.
ага, цены не выросли, дороги лучше, а кому и кобыла невеста

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ага, цены не выросли, дороги лучше, а кому и кобыла невеста
Ну объективно федеральные трассы в Саратовской области мне кажется никогда в таком состоянии не содержались.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Платон норм тема, ожидаемо доля в росте цен оказалась ничтожна, тот же рост НДС на пару процентов был ощутимее. Зато как дальнобойщики тут пытались всех убедить в обратном...
Доставка стала дороже на 15-20%.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Доставка стала дороже на 15-20%.
Сколько в этом подорожании доля Платона а сколько подорожание топлива и общего уровня жизни? Давай на чистоту, справедливости ради

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Сколько в этом подорожании доля Платона а сколько подорожание топлива и общего уровня жизни? Давай на чистоту, справедливости ради
Не знаю. А сколько в этом платоне сидит простого навара устроителей этого платона? Или ты думаешь подорожание топлива при мировом его удешевлении не есть навар нуворишей от нефти? Если мы про справедливость? Лучше про нее не надо....про справедливость))))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Не знаю. А сколько в этом платоне сидит простого навара устроителей этого платона? Или ты думаешь подорожание топлива при мировом его удешевлении не есть навар нуворишей от нефти? Если мы про справедливость? Лучше про нее не надо....про справедливость))))
Так вот, как и говорили несколько лет назад - доля именно Платона в общем поднятии цены (доллар, НДС, инфляция, топливо) ничтожна. А польза на лицо.

Верх Низ