Про протесты

• Автор темы Adversary
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да уж. Выводы жесть. Ещё последний раз напишу и всё, дальше большого смысла уже нет.
Пример. Обычная математика, без эмоций
Тр.налог на грузовики составляет 50р.л.с Обычный грузовик возьмём 400л.с. Это 20т.р. в год в дорожный фонд.
Теперь. В среднем фура за год проходит 100т.км. умножаем на 3.5р.км за платон, получается 350т.р. вместо 20. Профит? Профит :) Кому спасибо? Платону :) Это обычное увеличение налогового бремени, такое же, как при поднятии Тр.налога для грузовиков в 15раз! Только ротенбергу с этого бы ничего не обломилось. Но есть ещё пивасы, которые его поддерживают, и считают, что эти деньги пойдут не с их кармана :)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
Это дурацкая математика, с введение платона трассы "вдруг" стали значительно меньше ломаться.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
Сколько в этом подорожании доля Платона а сколько подорожание топлива и общего уровня жизни? Давай на чистоту, справедливости ради
Доля платона в этом подарожании огромна, раньше условные 30 тонн можно было одной машиной везти, сейчас двумя.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 310
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж. Выводы жесть. Ещё последний раз напишу и всё, дальше большого смысла уже нет. Пример. Обычная математика, без эмоций Тр.налог на грузовики составляет 50р.л.с Обычный грузовик возьмём 400л.с. Это 20т.р. в год в дорожный фонд. Теперь. В среднем фура за год проходит 100т.км. умножаем на 3.5р.км за платон, получается 350т.р. вместо 20. Профит? Профит :) Кому спасибо? Платону :) Это обычное увеличение налогового бремени, такое же, как при поднятии Тр.налога для грузовиков в 15раз! Только ротенбергу с этого бы ничего не обломилось. Но есть ещё пивасы, которые его поддерживают, и считают, что эти деньги пойдут не с их кармана :)
А что ты полную бухгалтерию то не светишь? Давай выручку пиши. Сколько годовой пробег и сколько оплачивает заказчик за 1 км пути?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А что ты полную бухгалтерию то не светишь? Давай выручку пиши. Сколько годовой пробег и сколько оплачивает заказчик за 1 км пути?
Я тебе здесь это уже выкладывал. Даже с подтверждением инфы из независимого источника. Уже и не помнишь даже? Извини, сто раз писать не буду. Считал, что когда вопросы задают, это делают для увеличения собственных знаний. А ты реально недалёкий, или прикалываешся.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебе здесь это уже выкладывал. Даже с подтверждением инфы из независимого источника. Уже и не помнишь даже? Извини, сто раз писать не буду. Считал, что когда вопросы задают, это делают для увеличения собственных знаний. А ты реально недалёкий, или прикалываешся.
Не видел. Выложи ещё. У меня есть эти знания, мне интересно что ты наврёшь.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не видел. Выложи ещё. У меня есть эти знания, мне интересно что ты наврёшь.
Можешь начинать искать. Я тебе всё уже писал.
Пустомеля короче. Спорил, спорил, и забыл :) А вы распинайтесь перед ним заново :) Много чести

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можешь начинать искать. Я тебе всё уже писал. Пустомеля короче. Спорил, спорил, и забыл :) А вы распинайтесь перед ним заново :) Много чести
Объясни, почему в столь невыгодном бизнесе с момента введения платона обороты только растут? Мыши жрут кактус?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Объясни, почему в столь невыгодном бизнесе с момента введения платона обороты только растут? Мыши жрут кактус?
Ну давай вспоминай, вспоминай. Я тебе ещё предлагал бизнес план мне показать, чтоб его в пух и прах разнести, а ты всё твердил про знакомого какого-то который 500т.р. зарабатывает.
Вспомнил чтоли?
Давай лучше теперь другое посчитаем. Как сбер при ставке рефенансирования 6.5% и по вкладам 4.5%, выдаёт кредиты минимум от 11.9%?
Или назови нам ставку по ипотеке сбербанка в Белоруссии, или Чехии например? Всем будет интересно :)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Ну давай вспоминай, вспоминай. Я тебе ещё предлагал бизнес план мне показать, чтоб его в пух и прах разнести, а ты всё твердил про знакомого какого-то который 500т.р. зарабатывает.Вспомнил чтоли?Давай лучше теперь другое посчитаем. Как сбер при ставке рефенансирования 6.5% и по вкладам 4.5%, выдаёт кредиты минимум от 11.9%?Или назови нам ставку по ипотеке сбербанка в Белоруссии, или Чехии например? Всем будет интересно :)
Давай так. У меня есть знакоый (форумчанин), который продолжает работать в данной сфере. Немного перепрофилировался, но работает, и, надеюсь, не жужжит. Что он делает не так?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 310
Баллы
113
Давай так. У меня есть знакоый (форумчанин), который продолжает работать в данной сфере. Немного перепрофилировался, но работает, и, надеюсь, не жужжит. Что он делает не так?
Так ты его и спроси, что он делает.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
На всех предприятиях которые я банкротил работали и не ныли. А потом упс и голые стены.
Ты на кого работаешь? (С) Зы. Кого ты банкротил я не знаю. А кто хочет - тот работает, и, думаю, не себе в убыток.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 310
Баллы
113
Верх Низ