П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты ушёл от темы. Если хочешь продолжить дискуссию возвращайся в тему. Я жду показателей бизнеса.Пивас, так что там про сбер? Ответы ждать?
Ты ушёл от темы. Если хочешь продолжить дискуссию возвращайся в тему. Я жду показателей бизнеса.Пивас, так что там про сбер? Ответы ждать?
Тебе ответы уже давали.Ты ушёл от темы. Если хочешь продолжить дискуссию возвращайся в тему. Я жду показателей бизнеса.
У меня нет секретов. Маржинальность бизнеса грузоперевозок во многие разы превосходит доходность депозитов. Рынок до сих пор не насыщен. Это не секрет. Это реальность. И этот рынок ппц как интересен крупным игрокам. Яндекс, а теперь КАМАЗ+Соллерс хотят больше этого рынка. И готовы вваливать десятки ярдов рублей в российский сегмент этого рынка. Потому что это ПРИБЫЛЬНО. А с внедрением 5G этот рынок они займут взрывообразно.Тебе ответы уже давали. Что у тебя там за секреты такие, расскажи лучше.
Ой йёУ меня нет секретов. Маржинальность бизнеса грузоперевозок во многие разы превосходит доходность депозитов. Рынок до сих пор не насыщен. Это не секрет. Это реальность. И этот рынок ппц как интересен крупным игрокам. Яндекс, а теперь КАМАЗ+Соллерс хотят больше этого рынка. И готовы вваливать десятки ярдов рублей в российский сегмент этого рынка. Потому что это ПРИБЫЛЬНО. А с внедрением 5G этот рынок они займут взрывообразно.
Что в его сообщении не по теме написано? Будущее грузоперевозок за автопилотами и РЖДОй йёпричём тут депозиты? Вопросы то видел? Вроде по русски. Ладно не старайся, выше головы не прыгнешь.
Ты пропустил чтоли?Что в его сообщении не по теме написано? Будущее грузоперевозок за автопилотами и РЖД
Про автопилоты Камаз, сначала выясните для чего они вообще предназначены.Давай лучше теперь другое посчитаем. Как сбер при ставке рефенансирования 6.5% и по вкладам 4.5%, выдаёт кредиты минимум от 11.9%?
Или назови нам ставку по ипотеке сбербанка в Белоруссии, или Чехии например? Всем будет интересно![]()
Ты пропустил чтоли?
.
Пленки все ещё много, но в приличных магазинах стало меньше. Цифр не скажу - всё субъективноПро отсутствие паленого алкоголя на рынке смешно, конечно. Пивас продолжаете пороть чушь, говоря о том, о чем понятия не имеет.
Кому нужна "палёнка", те не ходят в "приличные" магазины. Хотя, правильно, всё субъективно)Пленки все ещё много, но в приличных магазинах стало меньше. Цифр не скажу - всё субъективно
А мне интересна ваша позиция на тему нет заявления-нет преступления.Про отсутствие паленого алкоголя на рынке смешно, конечно. Пивас продолжаете пороть чушь, говоря о том, о чем понятия не имеет.
А мне интересна ваша позиция на тему нет заявления-нет преступления.
А как же тогда история с продажей баз данных в сбере?У меня нет такой позиции. Преступление у нас квалифицируется фактом/событием/составом, а не наличием заявления. Заявление это не обязательный атрибут. И не обязательно заявление означает факт свершившегося преступления.
А как же тогда история с продажей баз данных в сбере?
Ну то что в продаже есть база данных вкладчиков по 25р строка и органы на это никак не реагируют, т.к нет заявления.А что с ней?
Ну то что в продаже есть база данных вкладчиков по 25р строка и органы на это никак не реагируют, т.к нет заявления.
А что нарушено с позиции буквы закона?Ну то что в продаже есть база данных вкладчиков по 25р строка и органы на это никак не реагируют, т.к нет заявления.
Ну мож тогда не правильно поняли вас.Органы реагируют. Не реагирует сбер.
Органы реагируют. Не реагирует сбер.
Пиво, тебя же уже кунали в известную субстанцию по этому вопросу. Прекрасно помню что Базилик весьма наглядные и точные (подтверждаю как человек в теме) выкладки приводил в ответ на твои фантазии "Как мне мужик, придя за кредитом, с три короба наврал только что б кредит одобрили". Помню как ты тогда слился в своей обычной манере. А сейчас ты что, в повторный заплыв по старой трассе?Не видел. Выложи ещё. У меня есть эти знания, мне интересно что ты наврёшь.