свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Чтото уведомлений о новых сообщений на мыло не приходит ?интересно только у меня или это у всех ?
это они отключили тех кто в 102 школе учился :tomato2:И у меня с прошлой недели перестали.
это они отключили тех кто в 102 школе учился :tomato2:
ЧТОБ БЫТЬ УВЕДОМЛЕННЫМ И УВЕДОМЛЯТЬСЯ ОТ УВЕДОМЛЕНИЙА зачем вообще они нужны?
А зачем вообще они нужны?
А зачем рыскать по темам ? Почтовик звякнул и в окне написал" новое сообщение на форуме "Хм, а не проще в тему заглянуть? Или ты смотришь тему, только если уведомление есть?
У меня маил-агент установлен , как почта пришла он оповещает . Такой маленький конвертик мигает и звуковой сигнал подает . На него курсор навел и всплывает окно что и откуда пришло .Устанешь на мыло лазить....
Да есть давно уже. Даже версию для КПК установил. FOX MALDER хотел сказать, что если Лёха начнёт писать в твоей теме, то ты замылишься.У меня маил-агент установлен , как почта пришла он оповещает . Такой маленький конвертик мигает и звуковой сигнал подает . На него курсор навел и всплывает окно что и откуда пришло .
Настоятельно советую , очень удобно .k:
У меня маил-агент установлен , как почта пришла он оповещает . Такой маленький конвертик мигает и звуковой сигнал подает . На него курсор навел и всплывает окно что и откуда пришло .
Настоятельно советую , очень удобно .k:
Уведомление и есть уведомление , это не полный текст сообщения .Так что достаточно доли секунды чтобы понять что и от куда пришло на почту . А зачем ты пишишь во многих темах ? Не стоит так распыляться . Лучше сосредоточься на чемто определенном . Бери пример с меня , тебеже сказали что я рассудительный . Максимум 2-3 ветки .А если в разгар рабочего дня, пишишь во многих темах - ты уведомления не будешь успевать читать)) не то что сами темы))
Я по поводу Лёхи понял , глядя на счетчик сообщений под его аватаром . Он явно рекордсмен по количеству постов .Да есть давно уже. Даже версию для КПК установил. FOX MALDER хотел сказать, что если Лёха начнёт писать в твоей теме, то ты замылишься.![]()
Я по поводу Лёхи понял , глядя на счетчик сообщений под его аватаром . Он явно рекордсмен по количеству постов .
Мне за ним не угнаться
Ты не видел настоящих рекордсменов)))
ты прав , я много еще чего не видел .
Но всеже по теме ,никто так толком и не сказал из администраторов и модераторов , в чем дело и когда ждать .