Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
38 страница
спасибо
38 страница
Какого осозновать то, что ездиешь на этом говне?![]()
Лучше на тазе)
ну что ни подробностей что за коробка...брак что еще может быть то....если вообще это все правда....Что же скажет кипер...
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
а ты по оракулу определил что там ДСГ? а не айсин японский?Что проблемы уже все решены в 12 году, а потом еще дорешали в 14. А уж в 15 решили совсем окончательно и бесповоротно.
А этот пользователь просто сам криворукий блондинка, и не умеет эксплуатировать такое высокотехнологичное произведение инженерии)
Да тут не надо быть оракулом, чтоб понять сразу, что это не айсин))а ты по оракулу определил что там ДСГ? а не айсин японский?
Думаю овесозаправку открыть... Линейка овса с добавлением свежескошенного клевера в разработке.Так скоро все на лошадей опять пересядут. Будут заниженные кареты на литье с тонировкой по кругу.)
ну первый случай же судя по всему.....Хваленая DQ500)
Что напредставлял?Я представляю что было бы, если на Патрике в Африке из соседней темы коробка через 100 км крякнула.
Первый известный на форуме с тигуаном2, но не первый известный с тигуаном1 и dq500ну первый случай же судя по всему.....
да..только там все собстенники на чипе от рево st1 ездили как минимум....для другого таки авто и не покупались...Такую же коробку dq500 ставили на тигуан 1 Р-лайн 200 л.с.?
да..только там все собстенники на чипе от рево st1 ездили как минимум....для другого таки авто и не покупались...
есть данные по таким тигам, что люди эксплуатировали в штатном режиме авто?Первый известный на форуме с тигуаном2, но не первый известный с тигуаном1 и dq500