Про VW, подшипник карданного вала, помощь клуба АС и автостанцию "Автогидравлика"

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 061
Баллы
113
ребята, это жесть. кстати гул от кардана похож чем то на подшипники, но тут есть подозрения что развели Михаила, что с карданом, что с опорниками.
Бриз(его Пит-стоп) не разводит, если они нашли умерший подшипник, значит так оно и есть. Хоть на изначальный стук это и не влияло, но пару болячек они определили, и устранять их надо было полюбому, у оффов или у него, это решает/ыл хозяин авто.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так эту тему правильнее модерам вообще переместить в ветку ВАГа.
Там она и загнется постепенно. Ибо ушатать так подвеску Тигуана, с неплохим просветом, не на гоночных катках, всего за 3 года и 60 т.км., еще специально постараться нужно было. По наезднику и проблемы.

Это качество, а не наездник.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 017
Баллы
113
Бриз(его Пит-стоп) не разводит, если они нашли умерший подшипник, значит так оно и есть. Хоть на изначальный стук это и не влияло, но пару болячек они определили, и устранять их надо было полюбому, у оффов или у него, это решает/ыл хозяин авто.
Так может этот подшипник еще тысяч 40 не беспокоил бы.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Проблема постгарантийного авто - найти профильную СТО.
И чтобы мастера ездили на той же марке, которую ремонтируют.
Вот на форде есть комфорд. Чуть подороже чем обычный сервис, зато без сюрпрайзев.
Кроилово ведет к попадалову.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

А зачем искать если есть ОД?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати, если вопрос куланца решает представительство с бюргерами, и на их решение никто толком воздействовать не может, какая тогда разница, в каких дилерах клиент постоянно обслуживался, и через какого дилера он попросил куланц ?
большая!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Это качество, а не наездник.

Это наездник. У меня авто намного ниже, задеваю брюхом зимой часто, езжу каждый день довольно активно, лежачих проезжаю всегда не ниже 20 км/ч., так за 4,5 года и 40+ т.км. погнул лишь рычаг об яму и стойку стаба ушатал. И то сам! А Тигуан еще имеет более мощную подвеску, больше колеса и больше просвет. Какое нафик качество не то?! Не оправдывай себя.

Выше пользователь вообще ушатывает подвеску каждый год.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тогда я не пойму, почему так отбрыкивается Элвис, если не проходил ТО не у него?
Оф.диллер должен любую машину принять, независимо у кого(из оф.диллеров) он обслуживался.
Хотя да, гарантия же кончилась и речь идёт про хрен пойми, какой то там куланс.
ИМХО, японские оф.диллеры лучше относятся к своим потребителям. Просто в своё время был опыт обращения с маздой-6, правда пришлось ехать в Самарскую обл.(т.к. в нашей их не было), и готовы были принять хоть в Самаре, хоть в Тольятти.

А была ли машина? И почему отбрыкивается? Мы один раз починили по гарантии то что автомир наотрез отказывался делать! Второй раз после неясной диагностики составляли запрос на куланц... которого по таким вещам у нас вообще никогда не было! И все равно почему то остались плохими...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А интересно почему же в АвтоМире не делают сервисные акции?

Хз, мне от туда каждые полгода звонят и приглашают на всякие приятные работы, диагностики, мне это не интересно. Я на плановом ТО обычно все хотелки озвучиваю.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Так может этот подшипник еще тысяч 40 не беспокоил бы.

Кардан в опоре болтался как карандаш в стакане. И в ступице люфт был большой. Если не устранять такие траблы, то на какие-то стуки в подвеске вообще смешно обращать внимание)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И немного не в тему... Был не так давно опыт общения с ОД Тойоты на тему семейного рав4 2015года. Так вот пока вцвет не рассказал их гарантийщику как я им верну машину что я для этого сделаю когда и на какую сумму они влетят чинить ее по гарантии отказывались только в пути вешая различную лапшу на уши владельца машины!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Хз, мне от туда каждые полгода звонят и приглашают на всякие приятные работы, диагностики, мне это не интересно. Я на плановом ТО обычно все хотелки озвучиваю.

Сергей! Кислое с пресным не путай? Хорошо? Я вопрос как задал? Почему автомир не делает сервисные акции? Отзывные кампании если так будет яснее? А не различные маркетинговые ходы дабы завлечь клиента на сервис

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 061
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 053
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 053
Баллы
113
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Да при чем тут наездник ?
От него конечно многое зависит, но по факту, повторю:
- сайленты и опорные на тигуане расходник и менялись Автомиром по гарантии на пробеге около 50т. Аналогично дохли на близком пробеге опорные на евро хетче поло.
- отказ кардана у дизеля на пробеге в 60т не единичный случай для тигуана , если положиться на обслуживание у од и ничего не делать.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 061
Баллы
113
Да при чем тут наездник ?
От него конечно многое зависит, но по факту, повторю:
- сайленты и опорные на тигуане расходник и менялись Автомиром по гарантии на пробеге около 50т. Аналогично дохли на близком пробеге опорные на евро хетче поло.
- отказ кардана у дизеля на пробеге в 60т не единичный случай для тигуана , если положиться на обслуживание у од и ничего не делать.

Да уж ((((( народный автомобиль
уж лучше тогда нашемарку купить

Верх Низ