S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 219
- Баллы
- 113
Потому что мне поуй.Потому, что их нет?
Потому что мне поуй.Потому, что их нет?
Этот заметно, среднее.Обычное, среднее.
Ну так если это заметно и так, то какой смысл спрашивать?Этот заметно, среднее.
А мне нет.Потому что мне поуй.
зато легализованных геев в разы меньшеВот город Энгельс по размеру почти такой-же как город Сэйлем, в котором я живу. Разница в площади незначительная. По количеству населения в Энгельсе на 50 000 людей больше. А вот Заводской район Саратова по площади такой-же, как Сэйлем, и населения практически столько-же. А дороги, что в Энгельсе, что в Заводском районе меньше и хуже чем у меня в городе.
Что бы для себя понять.Ну так если это заметно и так, то какой смысл спрашивать?
Разбираешься в качестве сортиров?А мне нет.
Понятия не имею, сколько геев легализовано.зато легализованных геев в разы меньше
особенно в Энгельсе
А с какими городами ты сравнил? Давай пруфы...особенно в Энгельсе
Понял?Что бы для себя понять.
Только визуально. Если там чисто, то это хорошо. Если их просто нет, то это Россия.Разбираешься в качестве сортиров?
Я вообще не сравнивал. Читаю, что ты постишь и удивляюсь. Авто для инвалидов и общественные сортиры.Понятия не имею, сколько геев легализовано.
А с какими городами ты сравнил? Давай пруфы...
Понял?
Только визуально. Если там чисто, то это хорошо. Если их просто нет, то это Россия.
Фото из Walmart.Фото из Дели?
Из Walmart в Дели?Фото из Walmart.
Ну а сортир-то в Волмарте есть? Как там сортир? Стоит ради такого сортира переезжать в штаты? Так-то и в энгельсской Ленте сортир неплох.Фото из Walmart.
Почему так написали? Давно были на этих дорогах?Вот город Энгельс по размеру почти такой-же как город Сэйлем, в котором я живу. Разница в площади незначительная. По количеству населения в Энгельсе на 50 000 людей больше. А вот Заводской район Саратова по площади такой-же, как Сэйлем, и населения практически столько-же. А дороги, что в Энгельсе, что в Заводском районе меньше и хуже чем у меня в городе.
Нет доверия как словам американца, так и твоим. Почему так написал? Ты давно был в салеме?Почему так написали? Давно были на этих дорогах?
Лучше чем в саратовском Метро?Ну а сортир-то в Волмарте есть? Как там сортир? Стоит ради такого сортира переезжать в штаты? Так-то и в энгельсской Ленте сортир неплох.