Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
1743270757459.png
Весна в разгаре

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
маляр с регулятором тоже постят всякую херню

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ух ты, вот это да! Вот это сортиры! А то всё говорят Америка, Америка - грязь да бомжи. А у них вон какие толчки.
Даже судя по темам на этом же форуме, именно в Саратове далеко не всё прекрасно и с дорогами с чистотой в городе, да и вообще. А уж обсуждать общественные туалеты простонет смысла, потому, что их нет и обсуждать то, чего нет и смысла нет.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
А уж обсуждать общественные туалеты простонет смысла, потому, что их нет и обсуждать то, чего нет и смысла нет.
Как же нет? В любом торговом центре или супермаркете обязательно есть общественные туалеты, а еще во всяких "ресторанах" быстрого питания, навроде ваших Мак Дональдсов или Тако Белов. Туда тоже можно зайти и отлить. Так что это ты зря про отсутствие общественных туалетов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ак же нет? В любом торговом центре или супермаркете обязательно есть общественные туалеты, а еще во всяких "ресторанах" быстрого питания, навроде ваших Мак Дональдсов или Тако Белов. Туда тоже можно зайти и отлить. Так что это ты зря про отсутствие общественных туалетов.
Отлично! А в парках тоже есть? Просто в городе? Раньше помню было несколько общественных туалетов, один вроде на Рахова/Московская, второй в "Липках" и третий где сейчас вход в областную администрацию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
Отлично! А в парках тоже есть? Просто в городе? Раньше помню было несколько общественных туалетов, один вроде на Рахова/Московская, второй в "Липках" и третий где сейчас вход в областную администрацию.
Ты обосрался что ли в детстве? Общественные сортиры больная тема, как для регулятора осаго?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Нет, у нас в стране не продают дурь в специализированных магазинах.
У нас вообще, дурь продавать незаконно.
Я лично никогда не пробовал марихуану, но люди покурившие её не совершают преступлений. А вот от алкоголя, довольно много преступлений.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
Я лично никогда не пробовал марихуану, но люди покурившие её не совершают преступлений. А вот от алкоголя, довольно много преступлений.
А у нас в стране марихуана запрещена.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А у нас в стране марихуана запрещена.
Да я знаю это, но это не мешает некоторым личностям её распространять, точно так-же, как и другие наркотики/соли...

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
47
Баллы
28
Ох, Джонатан, Джонатан, может хватит уже лакировать США? Глупо выглядишь. Согласно проведенным исследованиям, о которых можно почитать тут, люди, употребляющие марихуану, вдвое больше подверженны риску совершения насильственных преступлений, а количество исследований, связывающих употребление марихуаны с шизофренией - “Countless”. Перевести слово или справишься?))
Обрати внимание на домен сайта, который я привел. О чем он тебе говорит?
А то, что трава в России запрещена, но ее все равно продают…….так и Фентанил в США является контролируемым препаратом, но продают же на улицах, не так ли? Если бы ты жил в США, ты бы все это знал, но живя в Саратове, тебе это неведомо, поэтому не вводи людей в заблуждение.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
47
Баллы
28
Даже судя по темам на этом же форуме, именно в Саратове далеко не всё прекрасно и с дорогами с чистотой в городе, да и вообще. А уж обсуждать общественные туалеты простонет смысла, потому, что их нет и обсуждать то, чего нет и смысла нет.
Ох, Джонатан, Джонатан, обсуждать общественные туалеты смысл есть всегда. Нам же не чем больше заняться. Странно, что живя в Саратове ты не знаешь что общественные туалеты там есть. В ГИС указано, что их 734.
IMG_0262.jpeg
Сколько из них реально работают точно никто не скажет. Я бы мог проехать посчитать, но я занят, воспитываю в тебе ответственность, потому что писать, что в США все хорошо, а в России все плохо это безответственно. Допустим там врут (в России же везде врут, да?) и 2/3 из них не работают, все равно останется более 200, что много для относительно небольшого города.
И в Сейлеме туалеты конечно же есть, но вот что пишут о них местные жители, к коим ты не относишься. И не надо ухмыляться, поглядывая в окно на улицы Сейлема. Я продолжу говорить, что ты там не живешь. Я позже объясню почему. Будем следовать плану лечения. Не торопись.
Так что же они там пишут эти жители Сейлема?
One problem I’ve run into is that there are so many places that have locks on the door or don’t allow you to use the restrooms without paying first.
То есть в целом ситуация плюс-минус одинаковая. А если ты еще хочешь поговорить о Саратове, Так я тебя могу твоими же словами спросить. Давно из Саратова? За 6,5 лет могли произойти изменения, нет?

PS. Всем читающим. И не просите меня переводить. Сами переводите, развивайтесь, языки это полезно, а то так и останетесь Джонатанами.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
47
Баллы
28

Ты не забывай добавлять, что этот пенсионер переехал из воспеваемого тобой Сейлема (не совсем из него, но в том же курмыше севернее) сразу по выходу на пенсию и никакими коврижками его обратно не затащить. Не вводи людей в заблуждение. Однобоко подаешь информацию.
Ох, сколько работы предстоит….но ничего. Вылечим.

Верх Низ