Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Разве плохо быть быть искренним в своих заблуждениях? Главное оставаться в это состоянии до конца дней.
Да пожалуйста, но не нужно вводить других людей в свои заблуждения. Да еще и делать это в ключе противопоставления двух стран не разбираясь ни в одной ни в другой.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
. Нет туалета для посетителей в Метро, турбопатриот поёдет в сортир в другом месте, действия его будут одинаковы: обгадить, а потом на форум.
Ну то что город засран и засран действительно турбопатриотами не спорю. Но ведь вы отрицаете засранность . Нюхаете и всё у вас фиалки . Официально в городе нет и запаха бензина - ПДК в норме.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
Да пожалуйста, но не нужно вводить других людей в свои заблуждения. Да еще и делать это в ключе противопоставления двух стран не разбираясь ни в одной ни в другой.
А как же иначе оправдать, прежде всего для себя, переезд из одной помойки в другую? Только выискивать недостатки в бывшей стране и превозносить плюсы в нынешней.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
А как же иначе оправдать, прежде всего для себя, переезд из одной помойки в другую? Только выискивать недостатки в бывшей стране и превозносить плюсы в нынешней.
А как же иначе оправдать, прежде всего для себя, недостатки в нашей стране? Только выискивать недостатки у всех остальных и превозносить плюсы в нашей. Не желать же турбопатриотам улучшений в своей стране.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
Ну то что город засран и засран действительно турбопатриотами не спорю.
Это здОрово, что ты признаешься в том, что гадишь.
Но ведь вы отрицаете засранность . Нюхаете и всё у вас фиалки .
Кто мы? Если ты персонально про меня, то и здесь ты мимо, потому, что подтвердить свои слова ты не сможешь. А значит ты..., ну ты в курсе.
Официально в городе нет и запаха бензина - ПДК в норме.
Нужно разбираться в том, что утверждаешь, а то получится, как с абсолютным слухом в одной из тем. Официально запах признали, губернатор об этом говорил. Бензин ли это? Здесь однозначных мнений нет. Да и на форуме я не припомню, что кто-то отрицал наличие запаха.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
А как же иначе оправдать, прежде всего для себя, недостатки в нашей стране?
Недостатки не нужно оправдывать, нужно находить причину недостатков и искоренять её. Нужно также видеть позитивные сдвиги в стране и обществе, но тебе и твоим соратникам - турбопатриотам - это не доступно, везде вы привыкли видеть только грязь.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Это здОрово, что ты признаешься в том, что гадишь.
Насрано вами - турбопатриотами.
Кто мы? Если ты персонально про меня, то и здесь ты мимо, потому, что подтвердить свои слова ты не сможешь. А значит ты..., ну ты в курсе.
Вы это турбопатриоты . Вот ТЫ насрал что я выдумываю про грязные туалеты в Метро. Ну и звиздабол ты конечно.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Недостатки не нужно оправдывать, нужно находить причину недостатков и искоренять её. Нужно также видеть позитивные сдвиги в стране и обществе, но тебе и твоим соратникам - турбопатриотам - это не доступно, везде вы привыкли видеть только грязь.
Ищи и искореняй, турбопатриот . Я вижу всё - и плохое и хорошее.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
Вот ТЫ насрал что я выдумываю про грязные туалеты в Метро.
Ты не выдумываешь про грязные туалеты в Метро, про грязные туалеты в Метро - это как иллюстрация твоей деятельности на форуме. Как только что-то негативное скажут про Америку, Германию, Грузию или Израиль, особенно Израиль (Израиль - особенно), так ты стремглав кидаешься к клавиатуре и строчишь на форум, что в России хуже. Если же про про Америку, Германию, Грузию или Израиль постят что-то позитивное, то ты никогда не напишешь, что в России также или хотя бы не хуже. Ты, конечно, можешь возразить мне, сказать. что я вру. Но даже в этой теме можно найти подтверждение моих слов. Как только первый Джонатан, назовем его так, завел разговор о туалетах в Волмарте, ты тут же зачем-то спросил меня про туалеты в Метро.
Я вижу всё - и плохое и хорошее.
Вполне допускаю, что видишь ты все, пишешь только о говне. Понимаю, такая у вас, турбопатриотов, задача - везде искать говно.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Ты не выдумываешь про грязные туалеты в Метро,
Про то что я выдумываю про них это ты ведь соврал? Я никогда не выдумываю ничего плохого ни про свою страну ни про город. Пишу что есть. И про хорошее тоже если вижу и если это мне интересно пишу.. А задача турбопатриотов отрицать наличие негатива. Обвинять всех кто об этом говорит во вранье. И обязательно брякнуть что во всех других перечисленных тобой странах всё хуже.

• Haha
Реакции: DS2
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
О
Про то что я выдумываю про них это ты ведь соврал?
Ох ты и тугой. Я не врал, это - гипербола. Здесь гипербола - не функция у=1/х.
Я никогда не выдумываю ничего плохого ни про свою страну ни про город. Пишу что есть.
Ок. Тогда скажи, зачем ты в этой теме спросил меня про туалеты в Метро?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Ох ты и тугой. Я не врал, это - гипербола.
Врал и приписывал мне то что я не делал и не говорил.
Ок. Тогда скажи, зачем ты в этой теме спросил меня про туалеты в Метро?
Ох ты и тугой.

Ты в посте засомневался в наличии туалетов в Волмарте ( Вроде в США ты не был но всему там сомневаешься) Я в ответ спросил про туалеты в саратовском гипермаркете. В Саратове ты ,скорее всего, бывал. И очевидно знаком с требованиями российского законодательства о туалетах в торговых центрах площадью от 1000 кв.м. Это было в разговоре о комфортности для посетителей. Там по твоему плохо а у нас хорошо.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
Врал и приписывал мне то что я не делал и не говорил.
Ну ладно, проехали.
Я в ответ спросил про туалеты в саратовском гипермаркете.
Вот я тебя и спрашиваю. с какой целью ты мне задал вопрос про туалет в Метро, хотя я спрашивал про туалет в Волмарте? Опять ты по существу ничего не отвечаешь.
Там по твоему плохо а у нас хорошо.
Да не надо за меня ничего додумывать. Я же такого нигде не говорил, поэтому и подтвердить свои слова ты не сможешь. А получается, что ты..., ну ты в курсе.
В Саратове ты ,скорее всего, бывал.
Бавал.
И очевидно знаком с требованиями российского законодательства о туалетах в торговых центрах площадью от 1000 кв.м.
Не знаком.
Это было в разговоре о комфортности для посетителей.
Не было такого разговора, это опять твоя неуёмная фантазия.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Вот я тебя и спрашиваю. с какой целью ты мне задал вопрос про туалет в Метро, хотя я спрашивал про туалет в Волмарте? Опять ты по существу ничего не отвечаешь.

Повторяю для особотупых. В ответ на пост в котором ты сомневаешься в наличии туалетов в Волмарте я спросил про туалеты в саратовском магазине подобного формата - Метро. Про волмарт мне не интересно , мне интересно про саратовский.
У нас же по твоему
В любом торговом центре или супермаркете обязательно есть общественные туалеты
Получается ты соврал.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Не было такого разговора, это опять твоя неуёмная фантазия.
Так разговор про наличие или отсутствие туалетов в общественном месте это разговор именно о комфортности.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
В ответ на пост в котором ты сомневаешься в наличии туалетов в Волмарте я спросил про туалеты в саратовском магазине подобного формата - Метро.
Вот я и пытаюсь от тебя получить ответ, зачем ты меня спросил про туалет в Метро.
Про волмарт мне не интересно , мне интересно про саратовский.
Тем более мне непонятно, зачем ты меня спрашивал про туалет в Метро, если ты там бывал. Ты утверждаешь, что в Метро отсутствует туалет для посетителей, хотя я думаю, ты просто свистишь, потому, что ты..., ну ты в курсе.
Получается ты соврал.
Нет. Я отвечал на твой вопрос, касающийся знания законодательства. С логикой у тебя не айс.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
Так разговор про наличие или отсутствие туалетов в общественном месте это разговор именно о комфортности.
Не стоит свое мнение экстраполировать на всех, у других может быть иное мнение. Еще раз тебе повторяю, мне про комфортность не интересно.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Вот я и пытаюсь от тебя получить ответ, зачем ты меня спросил про туалет в Метро.
Я тебе ответил два раза.
Тем более мне непонятно, зачем ты меня спрашивал про туалет в Метро, если ты там бывал. Ты утверждаешь, что в Метро отсутствует туалет для посетителей, хотя я думаю, ты просто свистишь, потому, что ты..., ну ты в курсе.
Съезди в Метро и посмотри есть ли там общественный туалет. Если его там нет то получается ты как всегда.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Не стоит свое мнение экстраполировать на всех, у других может быть иное мнение. Еще раз тебе повторяю, мне про комфортность не интересно.
У тебя особое мнение. Наличие общественных туалетов в общественных местах к комфорту не относится по твоему? Тебе про комфортность не интересно но тогда к чему ты писал
В любом торговом центре или супермаркете обязательно есть общественные туалеты

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
Наличие общественных туалетов в общественных местах к комфорту не относится по твоему?
Относится.
Тебе про комфортность не интересно но тогда к чему ты писал
Это я писал не тебе, а первому Джонатану, как ответ на вопрос о наличии общественных туалетов.
Все, никитос, с тобой сегодня было приятно побеседовать, но ты меня немного утомил. На сегодня хватит. Давай, до свидания.

Верх Низ