Ох, Джонатан, Джонатан, обсуждать общественные туалеты смысл есть всегда. Нам же не чем больше заняться. Странно, что живя в Саратове ты не знаешь что общественные туалеты там есть. В ГИС указано, что их 734.
Посмотреть вложение 525416 Сколько из них реально работают точно никто не скажет. Я бы мог проехать посчитать, но я занят, воспитываю в тебе ответственность, потому что писать, что в США все хорошо, а в России все плохо это безответственно. Допустим там врут (в России же везде врут, да?) и 2/3 из них не работают, все равно останется более 200, что много для относительно небольшого города.
И в Сейлеме туалеты конечно же есть, но вот что пишут о них местные жители, к коим ты не относишься. И не надо ухмыляться, поглядывая в окно на улицы Сейлема. Я продолжу говорить, что ты там не живешь. Я позже объясню почему. Будем следовать плану лечения. Не торопись.
Так что же они там пишут эти жители Сейлема?
One problem I’ve run into is that there are so many places that have locks on the door or don’t allow you to use the restrooms without paying first. То есть в целом ситуация плюс-минус одинаковая. А если ты еще хочешь поговорить о Саратове, Так я тебя могу твоими же словами спросить. Давно из Саратова? За 6,5 лет могли произойти изменения, нет?
PS. Всем читающим. И не просите меня переводить. Сами переводите, развивайтесь, языки это полезно, а то так и останетесь Джонатанами.