Д
Джонатан
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
трава не наркотик?Посмотреть вложение 525405
Весна в разгаре
Даже судя по темам на этом же форуме, именно в Саратове далеко не всё прекрасно и с дорогами с чистотой в городе, да и вообще. А уж обсуждать общественные туалеты простонет смысла, потому, что их нет и обсуждать то, чего нет и смысла нет.Ух ты, вот это да! Вот это сортиры! А то всё говорят Америка, Америка - грязь да бомжи. А у них вон какие толчки.
Марихуану продают в специальных магазинах. Оружие тоже продают в специализированных магазинах.трава не наркотик?
А интернет не продают в специальных магазинах?Марихуану продают в специальных магазинах. Оружие тоже продают в специализированных магазинах.
Только для таких, как ты.А интернет не продают в специальных магазинах?
Как же нет? В любом торговом центре или супермаркете обязательно есть общественные туалеты, а еще во всяких "ресторанах" быстрого питания, навроде ваших Мак Дональдсов или Тако Белов. Туда тоже можно зайти и отлить. Так что это ты зря про отсутствие общественных туалетов.А уж обсуждать общественные туалеты простонет смысла, потому, что их нет и обсуждать то, чего нет и смысла нет.
Нет, у нас в стране не продают дурь в специализированных магазинах.Только для таких, как ты.
Отлично! А в парках тоже есть? Просто в городе? Раньше помню было несколько общественных туалетов, один вроде на Рахова/Московская, второй в "Липках" и третий где сейчас вход в областную администрацию.ак же нет? В любом торговом центре или супермаркете обязательно есть общественные туалеты, а еще во всяких "ресторанах" быстрого питания, навроде ваших Мак Дональдсов или Тако Белов. Туда тоже можно зайти и отлить. Так что это ты зря про отсутствие общественных туалетов.
Ты обосрался что ли в детстве? Общественные сортиры больная тема, как для регулятора осаго?Отлично! А в парках тоже есть? Просто в городе? Раньше помню было несколько общественных туалетов, один вроде на Рахова/Московская, второй в "Липках" и третий где сейчас вход в областную администрацию.
Я лично никогда не пробовал марихуану, но люди покурившие её не совершают преступлений. А вот от алкоголя, довольно много преступлений.Нет, у нас в стране не продают дурь в специализированных магазинах.
У нас вообще, дурь продавать незаконно.
А у нас в стране марихуана запрещена.Я лично никогда не пробовал марихуану, но люди покурившие её не совершают преступлений. А вот от алкоголя, довольно много преступлений.
Да я знаю это, но это не мешает некоторым личностям её распространять, точно так-же, как и другие наркотики/соли...А у нас в стране марихуана запрещена.
Ну да, походу у вас там отстрел президентов разрешен.Да я знаю это, но это не мешает некоторым личностям её распространять, точно так-же, как и другие наркотики/соли...
Ну конечно же есть. И в парках, и просто в городе - не обделаешься, если только не понос.Отлично! А в парках тоже есть? Просто в городе?
Чёт по тебе не заметно.А у нас в стране марихуана запрещена.
Ох, Джонатан, Джонатан, может хватит уже лакировать США? Глупо выглядишь. Согласно проведенным исследованиям, о которых можно почитать тут, люди, употребляющие марихуану, вдвое больше подверженны риску совершения насильственных преступлений, а количество исследований, связывающих употребление марихуаны с шизофренией - “Countless”. Перевести слово или справишься?))Я лично никогда не пробовал марихуану, но люди покурившие её не совершают преступлений. А вот от алкоголя, довольно много преступлений.
Ох, Джонатан, Джонатан, обсуждать общественные туалеты смысл есть всегда. Нам же не чем больше заняться. Странно, что живя в Саратове ты не знаешь что общественные туалеты там есть. В ГИС указано, что их 734.Даже судя по темам на этом же форуме, именно в Саратове далеко не всё прекрасно и с дорогами с чистотой в городе, да и вообще. А уж обсуждать общественные туалеты простонет смысла, потому, что их нет и обсуждать то, чего нет и смысла нет.
Посмотреть вложение 525386 Дом пенсионера МВД в Техасе.