Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Россия это же фу, там же злой Путин.
Россия это не Путин. Путин временный, хотя подзадержался слишком долго. Уйди он после первого срока и стал-бы тогда героем. Но есть и огромные перегибы в той-же Украине, например с русским языком. А в России с украинским языком. За песни на украинском языке в России наказывают. Русский язык не принадлежит Путину. Во время Второй Мировой Войны люди не перестали изучать/говорить на немецком.
И так-же можно спросить, кто победил в Великой Отечественной Войне.... И чем это закончилось для Германии и СССР.
О том, кто победил во Второй Мировой Войне, практически никто не спорит, что там победила АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ, а не только СССР, который туда входил.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Открою тайну. На американскую пенсию ты максимум по США сможешь изредка ездить предварительно накопив. Тебе паспорт вообще не понадобится. Можешь не тратиться на его получение.
Ну-да, ну-да... Пенсионер МВД из США и пенсионер МВД РФ имеют разные возможности, это 100% верно. Товарищ будучи на пенсии и в Европу слетал и в Австралию и Израиль. Он уже несколько экскурсий по Израилю совершил, а 7 октября у него была запланирована очередная экскурсия но террористы напали и он рассказал будучи в аэропорту, как толпы израильских молодых людей, парней и девушек прилетали из разных стран, чтобы защитить свою страну от врага!

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Это то, что тебе республиканская пропаганда в голову запихала. А пипл хавает.
На самом деле ситуация выглядит так.
На основании Главы VII, Устава города, в котором ты живешь. Все выборные должности являются беспартийными.
Вот откуда ты это взял? Сам придумал что ли?

Ну и про губернатора, который...

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Цыплят по осени считают. А пока я вижу как S&P500 падает.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
А что Саратов то? А в Энгельсе как? Могут ли старшеклассницы безопасно прогуливаться в районе кирпичного или на мясике?
Может ли быть ответ на такой вопрос аналогичен вопросу с ответом о том, можно ли пить уксусную эссенцию?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Да и про вероятность нет цифр. Хорошо, пусть она мала, но она есть.
Законопослушный гражданин в США имеет полное право купить пистолет/винтовку, а у бандитов оружие просто есть. А по сравнению с Россией, то сами всё знаете.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Что толку от зданий и дорог, если там очень высокие шансы, что зарежут, даже не успеешь посмотреть ((
Нет там таких шансов, если не посещать неблагополучные места. Ну и носи с собой пистолет, против ножа он обычно выигрывает.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 135
Баллы
113
Нет там таких шансов, если не посещать неблагополучные места. Ну и носи с собой пистолет, против ножа он обычно выигрывает.
А если у него пистолет? Я то не особо приучен к оружию, ибо нет необходимости в навыках, безопасно по улицам ходить, а он там вырос в этой среде, наверняка лучше справляется, поэтому нет шансов у меня(

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Не, дятел ты, а в Израиле была мобилизация, в том числе из других стран.
Ну и эта молодёжь не осталась в тех странах, откуда они прилетели в свою страну. В России тоже была мобилизация, но ты сидишь на форуме, а не на передовой. Кстати, как там твои бабушки из Украины поживают? Помню, что меня они угостили шоколадкой от Порошенко)))

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
А если у него пистолет? Я то не особо приучен к оружию, ибо нет необходимости в навыках, безопасно по улицам ходить, а он там вырос в этой среде, наверняка лучше справляется, поэтому нет шансов у меня(
Ну так не надо посещать неблагополучные места.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
Ну и эта молодёжь не осталась в тех странах, откуда они прилетели в свою страну. В России тоже была мобилизация, но ты сидишь на форуме, а не на передовой. Кстати, как там твои бабушки из Украины поживают? Помню, что меня они угостили шоколадкой от Порошенко)))
Сестра бабушки жены.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
А ты в США и не прилетел.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
42
Баллы
28
В России тоже была мобилизация, но ты сидишь на форуме, а не на передовой.
Если после мобилизации человек не на передовой, это говорит о том, что его не мобилизовали. Но вернемся к США и названию темы. Почему ты не выбрал работать на вооруженные силы США в качестве гражданского? Поддержал бы так тобой любимые штаты на передовой где-нибудь в Африке или Сирии. У гражданских лимита по возрасту нет. И платят там относительно неплохо. У меня товарищ работает. 62 года. $120,000 в год без налогов. Но нет. Ты сидишь на форуме, а не на передовой. Ты прежде чем задавать вопросы, задумайся, сможешь ли сам на них ответить?

Верх Низ