Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Законопослушный гражданин в США имеет полное право купить пистолет/винтовку, а у бандитов оружие просто есть. А по сравнению с Россией, то сами всё знаете.
А зачем сравнивать с Россией?
У тебя в каждом посте сравнение?
Объясни ты уже нам наконец, для чего ты сравниваешь? Что ты пытаешься доказать? Не я один интересуюсь.
К тому же сравнение будет не в пользу США. Как сказал Real System, жизнь того, кто достанет ствол среди вооруженных реднеков будет исчисляться секундами. Совершенно верно. Но в теории. На практике сколько таких упырей реднеки застрелили? Школа в Увалде…. Стрельба в супермаркете где он все это на камеру снимал, школа в Нью Джерси несколько лет назад. Где были вооруженные реднеки? И все остальные случаи массовой стрельбы. Эти упыри же не идут расстреливать вооруженных реднеков, они идут в школы, супермаркеты, офисы.
Справедливости ради, реднеки тоже стреляют и убивают нападавшего. Но он успевает нескольких убить или ранить, прежде чем его одного завалят и от этого родственникам не легче.

Джонатан, чтобы не выглядеть глупо (хоть тебе и не привыкать), не приводи в качестве ответа ссылки на стрельбу в России. Мы все знаем что там тоже стреляют, но количество той стрельбы не идет ни в какое сравнение с Американской.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
А зачем ты сравниваешь с Россией? Почему не с Зимбабве?
Мне все больше кажется, что тут проблема лежит в области психологии, а может быть и психиатрии. Как я понял, он тут не один житель США на форуме, но сравнивает и пытается показать как в США хорошо, а в России плохо он один. Остальные живут своей жизнью и описывают изредка чем они занимаются без привязки к другим странам.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28

Ну и про губернатора, который...

Ты какой-то странный. Это же ты сам написал в посте #28,132 «А в Сэйлем всё это время были именно демократы у власти

Я тебе кинул ссылку на Устав города, где написано о беспартийности всех выборных должностей. Там что-то непонятно было? Тебе перевести?
У тебя не хватает мужества признать, что ты был не прав? А не прав ты очень часто, потому что постишь непроверенную хрень.
Как ребенок себя ведешь.
Хотя может это уже что-то возрастное((

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
И так-же можно спросить, кто победил в Великой Отечественной Войне.... И чем это закончилось для Германии и СССР.
О том, кто победил во Второй Мировой Войне, практически никто не спорит, что там победила АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ, а не только СССР, который туда входил.
А зачем спрашивать?))))))) Разговор не о том)))
Ты в порядке? Говорили, говорили про Америку и вдруг…а можно спросить кто победил во второй мировой.)))))
А еще можно спросить кто победил в первой мировой. А зачем?

«….практически никто не спорит…»
Ты вот на спор пытаешься меня вытащить.
Веришь ты что победила коалиция, ну и хорошо. Блажен кто верует.
«Он ее украл, в яму закопал и надпись написал. Мы вас вылечим. Алкоголики это наш профиль»)))

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
местные "патриоты" говорят, что я только всякое "ГОВНО" тут на форуме распространяю о России. При этом я лично ничего не придумываю, всё из те-же Российских СМИ.
Так они правы. И более того, ты, «американский патриот», ведешь себя также.
Я тебе когда на американское Г указываю, тоже лично не придумываю, ссылки даю из тех же американских СМИ, а иногда и из правительственных источников. А ты ставишь официальную статистику под сомнение и спрашиваешь меня зачем я получал гражданство. Тот факт что ты не жил в Сейлеме 15 лет назад не отрицает того, что преступность там была на 35% ниже. А может быть это и взаимосвязано. Понаехали в нашу звездно-полосатую.
Ты одного не поймешь. Говно есть в любой стране, но обычно люди на нем не фокусируются. Почему Real System не постит о туалетах и не сравнивает с Россией?
Ты же берешь чистый Американский туалет и сравниваешь его с грязным Российским. Хотя и чистые и грязные есть и тут и там. Берешь ровную американскую дорогу и сравниваешь ее с неровной в России, хотя ямы есть и тут и там. Люди это видят и поэтому к тебе такое отношение. Слово «патриот» в кавычки поставил. По-твоему настоящий патриот должен видеть Г и говорить о нем? Так что же ты не говоришь об американском? Мне стыдно что в нашей стране есть такие «граждане». Назвал Нью Йорк клоакой и предлагаешь выбирать где жить, глядя в приложение. А это тоже Америка. И очень большой кусок в плане населения. Не нравился Саратов? Так переехал бы в Москву или Питер. Что ж ты там пол века мучился?

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Я жалею, что раньше не уехал.
Это не повод лить грязь на Россию. Это твои проблемы. Подойди к зеркалу и поговори с тем кто оттуда на тебя смотреть будет. Тебя в Саратове никто не держал. Я захотел уехать, выучил язык, получил рабочую визу и уехал. И мне это не мешает с уважением относиться к России. А тебя лотерея за уши вытянула. Ты даже играя в лотерею не удосужился выучить язык. Неужели мыслей не возникало: «А что я там будут делать без языка если выиграю?»

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 459
Баллы
113
Может у Олега раздвоение личности?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 459
Баллы
113
Часовые речи Трампа слушать с переводом)))
Есть там и похлеще политики.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 646
Баллы
113
Есть там и похлеще политики.

:ROFLMAO: Он такое не слушает, наверное. За Трампа, видимо, голосовал. Имеет право (но не точно).

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 204
Баллы
113
Россия это не Путин. Путин временный, хотя подзадержался слишком долго. Уйди он после первого срока и стал-бы тогда героем. Но есть и огромные перегибы в той-же Украине, например с русским языком. А в России с украинским языком. За песни на украинском языке в России наказывают. Русский язык не принадлежит Путину. Во время Второй Мировой Войны люди не перестали изучать/говорить на немецком.
И так-же можно спросить, кто победил в Великой Отечественной Войне.... И чем это закончилось для Германии и СССР.
О том, кто победил во Второй Мировой Войне, практически никто не спорит, что там победила АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ, а не только СССР, который туда входил.
Антигитлеровская коалиция это просто устойчивое, популярное выражение. Не более того. Ну типа как "на НАТО не надеятся".

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
А зачем ты сравниваешь с Россией? Почему не с Зимбабве?
Потому, что я никогда не был в Зимбабве, а в России/СССР я прожил 55 лет и я вижу разницу. Есть с чем сравнить.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Но вернемся к США и названию темы. Почему ты не выбрал работать на вооруженные силы США в качестве гражданского? Поддержал бы так тобой любимые штаты на передовой где-нибудь в Африке или Сирии. У гражданских лимита по возрасту нет. И платят там относительно неплохо. У меня товарищ работает. 62 года. $120,000 в год без налогов. Но нет. Ты сидишь на форуме, а не на передовой. Ты прежде чем задавать вопросы, задумайся, сможешь ли сам на них ответить?
Ты-то чем отличаешься, это-же всё про тебя....

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 459
Баллы
113
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Антигитлеровская коалиция это просто устойчивое, популярное выражение. Не более того. Ну типа как "на НАТО не надеятся".
Ну можно ещё как-то назвать. Но это были несколько стран, а не только СССР.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 204
Баллы
113
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
А зачем сравнивать с Россией?
У тебя в каждом посте сравнение?
Объясни ты уже нам наконец, для чего ты сравниваешь? Что ты пытаешься доказать? Не я один интересуюсь.
К тому же сравнение будет не в пользу США. Как сказал Real System, жизнь того, кто достанет ствол среди вооруженных реднеков будет исчисляться секундами. Совершенно верно. Но в теории. На практике сколько таких упырей реднеки застрелили? Школа в Увалде…. Стрельба в супермаркете где он все это на камеру снимал, школа в Нью Джерси несколько лет назад. Где были вооруженные реднеки? И все остальные случаи массовой стрельбы. Эти упыри же не идут расстреливать вооруженных реднеков, они идут в школы, супермаркеты, офисы.
Справедливости ради, реднеки тоже стреляют и убивают нападавшего. Но он успевает нескольких убить или ранить, прежде чем его одного завалят и от этого родственникам не легче.

Джонатан, чтобы не выглядеть глупо (хоть тебе и не привыкать), не приводи в качестве ответа ссылки на стрельбу в России. Мы все знаем что там тоже стреляют, но количество той стрельбы не идет ни в какое сравнение с Американской.
Пиши свою правду, тебе никто не запрещает. Но ты так и не ответил на вопрос, зачем тебе американское гражданство? Что ты ответил на этот вопрос на интервью?

Верх Низ