regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 006
- Баллы
- 113
![]()
арборист
For those who think it's easier to annoy you than to Google 'арборист' themselves.letmegooglethat.com

![]()
арборист
For those who think it's easier to annoy you than to Google 'арборист' themselves.letmegooglethat.com
Что за траву косил? То "пациенты", то "клоуны".)Я так понимаю с применением поиска в Интернете у вас клоунов тяжко.
судя по текстам выше в теме тут есть и тех и другихЧто за траву косил? То "пациенты", то "клоуны".)
тут нужен джонатан, он постоянно капитанствует, как раз подходит для тех кто не умеет сам искать ответывидимо гугл-поиск у нас криво работает
В Гугле тоже всё есть.
Дачники повылазили.Посмотреть вложение 525749 Дело к лету на улицы стали выезжать на раритетных машинах.
почему две звезды в рейтинге?
Вот сейчас для интереса открыл в приложении Walmart, яйца. Так на настоящие яйца 12 штук-три звезды, на 18 штук-две звезды, а на Easter Confetti Eggs-пять звёзд. Может у тебя в Кали, другие звёзды в Walmart?почему две звезды в рейтинге?
А что такое ненастоящие яйца?Так на настоящие яйца 12 штук-три звезды
я обычно рейтинг на товары волмарта не смотрю, просто прихожу и беруВот сейчас для интереса открыл в приложении Walmart, яйца. Так на настоящие яйца 12 штук-три звезды, на 18 штук-две звезды, а на Easter Confetti Eggs-пять звёзд. Может у тебя в Кали, другие звёзды в Walmart?
Товарищу для сведенияНу-да, ну-да... Пенсионер МВД из США и пенсионер МВД РФ имеют разные возможности, это 100% верно. Товарищ будучи на пенсии и в Европу слетал и в Австралию и Израиль...
Я тоже. Но тут же спросили о рейтинге.я обычно рейтинг на товары волмарта не смотрю, просто прихожу и беру
Разница в том, что американский пенсионер заработал честно, а тот, который из России, нет.Товарищу для сведения
А у многих ли есть пенсия?И ещё... В загнивающей Америке так путешествовать могут большинство пенсионеров, а в процветающей России нет.