Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Видимо в будущем будет огласка твоих успехов в местной( и не только) прессе...?
Уже собрал ворох благодарностей от пешеходов и велосипедистов на трейле.

Проблема только одна, трава свежая очень быстро начинает компостироваться и вонять у меня в прицепе, надо сразу вывозить, хранить на нашей жаре больше пары суток это ужас.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
81
Баллы
28
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 071
Баллы
113
мульчирую деревья у себя на ферме
полезное дело.
У меня жена весь сорняк, в черные пакеты закупоривает и оставляет на солнце, через 2 года готовый перегной, который вносим перед посадкой нужных растений )))
Я ругаюсь, некрасиво, но получается обходится без покупки навоза ))) Места много не занимают, пусть гниют...

Д

Джонатан

Участник
Реакции
81
Баллы
28
Сам парк полностью приводят в порядок нанятые городом организации, а вот прилегающая территория редко когда обрабатывается, особенно вдоль железных дорог и вблизи межведомственных границ.
У нас в городе в самом большом городском парке уже скосили огромные заросли ежевики которые росли вдоль всех трейлов.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
через 2 года готовый перегной
если оставить на воздухе, измельчить, добавить опилок и периодически перемешивать(примерно раз в неделю или две), то можно получить продукт через пару месяцев

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 071
Баллы
113
Д

Джонатан

Участник
Реакции
81
Баллы
28
1744565748720.png Дело к лету на улицы стали выезжать на раритетных машинах.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 071
Баллы
113
Железнодорожные рельсы. По ним как пассажирские поезда так и товарные ездят в обе стороны.
Про которые Никонов стебется в каждом выпуске на 1 канале в "Большая игра"?
1744566301572.png

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
А чем косил? Площадь не хилая получилась. Бензотриммером? Или русской косой?
обычной газонокосилкой на колесах которую надо толкать, она собирает траву в мешок

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Д

Джонатан

Участник
Реакции
81
Баллы
28
с ними сложность в том что нужен один прицеп чтобы его привезти на место, а второй чтобы загрузить траву, у меня один прицеп
Товарищ когда жил в Сэйлеме тоже косил траву такой-же косилкой, а сейчас в Техасе у него участок земли гораздо больше и он купил трактор. На нём катается по участку. Что-то типа такого.

1744567956889.png

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Товарищ когда жил в Сэйлеме тоже косил траву такой-же косилкой, а сейчас в Техасе у него участок земли гораздо больше и он купил трактор. На нём катается по участку. Что-то типа такого.

Посмотреть вложение 525752

на своем участке можно и кировец катать, я про город, публичные места

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 006
Баллы
113
Какие-то бесполезные фото у пациента выше. Решил вот рассказать о своем новом проекте. Поговорил с представителями города и сам начал косить сорняки в тех местах куда не дотянулось финансирование. На первом фото я только начал косить, там видно размеры сорняков(примерно до 90 см). На втором фото - завершил участок(ограничен пока только временем). Эта территория рядом с маленьким парком который находится на трейле. На фото видно ответвление от него, но не сам трейл который асфальтирован значительно лучше. Сам парк полностью приводят в порядок нанятые городом организации, а вот прилегающая территория редко когда обрабатывается, особенно вдоль железных дорог и вблизи межведомственных границ. Скошенную траву забираю себе.
Цель проекта - травы накосить или под что-то освобождаешь пространство?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Цель проекта - травы накосить или под что-то освобождаешь пространство?
Цель проекта вырастить лес в пустыне. Для этого мне нужны все виды мульчи которые я смогу добыть. А тут решил еще и жителям города сделать удобно, облагораживаю публичные пространства.

Начал с древесной мульчи которую могут привезти тебе к дому бесплатно по заявке через сайт chipdrop. Но это не везде работает, т.к. иногда арбористам не выгодно ехать к тебе, им проще скинуть на свалку и заплатить за это. Я хочу все таки найти тех кто будет мне возить и я им буду платить.

Потом я покупал лицензию на вырубку сухостоя в публичном лесу, ездил пилил дрова. Я их использую как часть hugelkultur.

Затем собирал с местных арбористов листья пальм, но они колючие и после высыхания легко раздуваются ветром.

Теперь принялся за траву.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Цель проекта вырастить лес в пустыне. Для этого мне нужны все виды мульчи которые я смогу добыть. А тут решил еще и жителям города сделать удобно, облагораживаю публичные пространства.
Круто!!!
Джонатан, «Держи пальто, и мечтай о чем-нибудь великом».

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 006
Баллы
113

Начал с древесной мульчи которую могут привезти тебе к дому бесплатно по заявке через сайт chipdrop. Но это не везде работает, т.к. иногда арбористам не выгодно ехать к тебе, им проще скинуть на свалку и заплатить за это. Я хочу все таки найти тех кто будет мне возить и я им буду платить.

Потом я покупал лицензию на вырубку сухостоя в публичном лесу, ездил пилил дрова. Я их использую как часть hugelkultur.

Затем собирал с местных арбористов листья пальм, но они колючие и после высыхания легко раздуваются ветром.

Теперь принялся за траву.
Понятно что есть чем заняться на выходных, но что это:
Или

Верх Низ