Ты со своими знаниями о США свалил из США. Если в США так плохо, плохое государство для тебя, то почему ты не откажешься от гражданства США?
Где я сказал, что в США плохо? Я говорил, что везде плюс-минус одинаково. Смотри посты #28,128 и #27,935. Внимательнее надо быть.
Я говорю о том, что и там и тут есть негативные моменты, но ты тут пишешь только о негативе в России и тупо молчишь когда речь заходит о негативе в США. Тебе и официальную статистику и твои же местные Орегонские новости показываю, и отчет полицейского департамента твоего города, а ты предпочитаешь врать и юлить.
В России бездомные собаки, а в США их нет. А то что они твою соседку почти съели, про это ты молчишь. А форумчане такого не найдут. Это надо изнанку знать.
Мне не было плохо ни в США, ни в России. Я предпочитаю не зацикливаться на одной стране и на негативе. А у тебя логика прямая и деревянная как нос у Буратино. Там мне было плохо это значит та страна плохая. Здесь мне хорошо это значит эта страна хорошая и я буду видеть Г, но ничего не скажу.
Тебе в России плохо было настолько что ты жалеешь что раньше не уехал. Так откажись от гражданства. Что ж ты его держишь? И что ты сделал в России за пол века чтобы твоя жизнь там была лучше? Путина винишь за все свои беды? Так ты большую часть жизни там прожил не при нем.