Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
А как так получается, что террористы заходят в США не спрашивая разрешения?
Ну вот в Европейских странах практически каждый день нелегалы совершают убийства мирного населения, я об этом говорил/писал ещё начиная наверное с 2010-х годов, что такая иммиграция до добра не доведёт. Ну и в США тоже нелегалы табунами заходили. Особенно при демократе Байдене.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Готов ли ты защищать США?

Что ты ответил?
Возможно это что-то новое, возможно просто давно это было и я не помню, но если бы мне их задали что тогда что сейчас я бы ответил да. Я в чем проблема? Я готов. Призовут, пойду. Хотя сомневаюсь, что в моем возрасте я кому-то нужен. Хоть я и в хорошей физической форме.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Японцы молодцы. А почему ты называешь бомбардировки преступными? Во время тех бомбардировок их в СССР так не называли, а СССР сам объявил войну Японии.
Мне без разницы как их называли в СССР, у меня свое мнение есть. А то что СССР объявил войну Японии это вообще ни при чем. СССР не отрывался на гражданских японцах. По факту это была демонстрация Союзу возможностей США, а официально чтобы принудить Японию к капитуляции и сохранить жизни солдат. Вот тут и кроется преступление. Для чего в любой стране армия? Не для того ли чтобы воевать? Если надо погибать. А они решили сохранить жизни тем, кто подписал контракт или был законно мобилизован и был обязан воевать, путем убийства сотен тысяч невинных гражданских. Ты этого не поймешь. Опустимся на примитивный язык.

Представь, что я купил грузовик, чтобы возить навоз на задний двор. Потом смотрю, а грузовик такой новый и чистый, жалко в него навоз грузить. Испачкается, вонять потом будет. Смотрю, по соседству двое твоих детей бегают играют. Думаю, повешу я на них по два ведра и пусть мой навоз перетаскают. Все равно порожняком бегают. Пока таскали, оба умерли от истощения. Кто я после этого?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 458
Баллы
113

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Ты со своими знаниями о США свалил из США. Если в США так плохо, плохое государство для тебя, то почему ты не откажешься от гражданства США?
Где я сказал, что в США плохо? Я говорил, что везде плюс-минус одинаково. Смотри посты #28,128 и #27,935. Внимательнее надо быть.
Я говорю о том, что и там и тут есть негативные моменты, но ты тут пишешь только о негативе в России и тупо молчишь когда речь заходит о негативе в США. Тебе и официальную статистику и твои же местные Орегонские новости показываю, и отчет полицейского департамента твоего города, а ты предпочитаешь врать и юлить.
В России бездомные собаки, а в США их нет. А то что они твою соседку почти съели, про это ты молчишь. А форумчане такого не найдут. Это надо изнанку знать.
Мне не было плохо ни в США, ни в России. Я предпочитаю не зацикливаться на одной стране и на негативе. А у тебя логика прямая и деревянная как нос у Буратино. Там мне было плохо это значит та страна плохая. Здесь мне хорошо это значит эта страна хорошая и я буду видеть Г, но ничего не скажу.

Тебе в России плохо было настолько что ты жалеешь что раньше не уехал. Так откажись от гражданства. Что ж ты его держишь? И что ты сделал в России за пол века чтобы твоя жизнь там была лучше? Путина винишь за все свои беды? Так ты большую часть жизни там прожил не при нем.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Группа «Пчелы против мёда»)))

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Ты не поверишь, но в Саратове число раковых заболеваний не уменьшается. Ссылки давать не буду, тебе ведь не нравится, когда я ссылки выкладываю.
Оно нигде не уменьшается, а в Сербии оно превышено из-за снарядов, которые там использовали. Заразили местность разносчики демократии.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
А в Украину можно на танках заезжать? А проводить липовые референдумы можно? И всё из ближайшего "военторга"
Ты там был, чтобы говорить, что они липовые?
Люди официально обратились к России за помощью.
100% ты сейчас спросишь А был ли там я?, поэтому сразу отвечаю. Не был. Потому и не общаюсь на эти темы, и не первый раз уже об этом говорю.
Эта тема про Америку. Так давай про нее говорить. У меня вообще стали возникать подозрения, что ты не там. Как, человек, проживающий в стране может эту страну настолько не знать? У меня нет ощущения, что я общаюсь с местным.

А к США никто из Ирака не обращался.
У них все по одному принципу. Надо куда-то зайти, называешь режим диктаторским, и заходишь.
В Антарктиде нашли нефть, диктаторский режим пингвинов должен быть смещен. Заводим USAID.))

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Ну вот в Европейских странах практически каждый день нелегалы совершают убийства мирного населения, я об этом говорил/писал ещё начиная наверное с 2010-х годов, что такая иммиграция до добра не доведёт. Ну и в США тоже нелегалы табунами заходили. Особенно при демократе Байдене.
А про Америку ты где писал? Нигде. Про нее только хорошее, даже если знаешь, что есть плохое.
Нелегалы и до демократов туда заходили. Деньги надо тратить на охрану границы, а не раздавать их коррумпированным странам и потом искать виноватых.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 131
Баллы
113
Засрали тему

• Like
Реакции: Can
Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
1744391820517.png 1744391869541.png 1744391924302.png 1744391995843.png 1744392025741.png 1744392126225.png 1744392176346.png 1744392223305.png

Мотоциклисты обычно соблюдают ПДД. Просто маршрутный автобус. Стёкла тонированные, потому практически не видно сколько там пассажиров, но их там не больше 10 человек. Ну и просто цветущая магнолия и японская камелия.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Верх Низ