Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
В Гренландию пока не вводили, но он рассматривает такую возможность. Если введет, тогда и поговорим.
Ок.
Но как ты прокомментируешь ввод войск в Ирак в 2003 на основании ложной информации предоставленной в ООН Колином Пауэллом.
Экс-госсекретарь США потом сожалел, что был дезинформирован ЦРУ.

Почему ты не обсуждаешь США? Ответь. Интересует твое личное мнение, а не очередная ссылка на Википедию. У тебя же есть свое личное мнение? Ты же гражданин. На выборы ходишь. Должно быть.
Как-же не обсуждаю? Я против любых войн. Ты то сам гражданин США, но постоянно не хочешь жить в Америке и ты не сказал, за какого кандидата голосовал на выборах в 2024 году. За Харрис, которая ничего не делала во время правления Байдена или за Трампа, во время правления которого на Донбассе практически закончились боевые действия. Ты-же знаешь, что за те самые "8 лет" погибло намного меньше, чем за первые полгода, начиная с 24 февраля 2022 года.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Подержанные машины тоже согласно официальной статистике подорожали. Все подорожало. А ты отрицаешь. Я тебе правительственную статистику уже раза три привел и уважаемое издание Форбс, а ты кроме слова «Бред» не привел ничего. В такой ситуации говорят «Ссы в глаза - Божья роса». Хорошо. Продолжим ссать тебе в глаза если тебе так это нравится.
Да, подержанные машины иногда дорожают)))
Купил я в ноябре 2019 Тойоту Кэмри за $3000, а продал в ноябре 2021 года за $5000.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Ну зачем же ты врешь. Ты зарегистрирован 22.11.2024, а @Vladiv 12.05.2012. Возражения есть?
Впервые на форуме я был зарегистрирован до 2008 года. На форуме есть мои сообщения и ранее. Может в 2006 году. Я уже не помню.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
А Обама сожалел за Ливию... Не знаешь что делают солдаты США в Сирии?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Что ж у тебя так подгорает?))))
Это у тебя подгорает.
Давай обсудим страны разрушенные США?
Ага. Куда США входит, например после Второй Мировой Войны, типа Япония, Германия, они стали развитыми, а куда вошли СССР, это тоже Германия/ ГДР... Где она сейчас? Чехословакия... Что с ней?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Не знаешь что делают солдаты США в Сирии?
Военная операция США и их союзников в Сирии это интервенция США и ряда других западных и ближневосточных государств в гражданскую войну в Сирии с официально заявленной целью борьбы против террористической организации «Исламское государство», а также связанной с «Аль-Каидой» группировки «Фронт ан-Нусра».

Началась 22 сентября 2014 года нанесением авиаударов по объектам на сирийской территории в рамках военной операции против «Исламского государства»; координацию авиаударов осуществляло Центральное командование Вооружённых сил США. Помимо нанесения авиаударов по джихадистским формированиям, американцы помогли курдам на севере Сирии создать боеспособные формирования, которые провели наступление на территории, подконтрольные «Исламскому государству», и одержали над ним победу. Американское командование также не скрывало, что одна из целей присутствия американских войск в Сирии — противовес иранскому влиянию, «Хезболле», проиранским шиитским группировкам, поддерживающим правительство Сирийской Арабской Республики.
У тебя другое мнение?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 027
Баллы
113
Куда США входит, например после Второй Мировой Войны, типа Япония, Германия, они стали развитыми
Точно. А Ливия, Ирак, Афганистан пока недоразвитые, вот как наберут обороты перегонят и Германию, и Японию, и Ю. Корею.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 027
Баллы
113
Впервые на форуме я был зарегистрирован до 2008 года. На форуме есть мои сообщения и ранее. Может в 2006 году. Я уже не помню.
Дата регистрации у тебя в профиле, Джонатан. Какие могут быть вопросы?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Это у тебя подгорает.

Ага. Куда США входит, например после Второй Мировой Войны, типа Япония, Германия, они стали развитыми, а куда вошли СССР, это тоже Германия/ ГДР... Где она сейчас? Чехословакия... Что с ней?
Подгорает именно у тебя. Ты вечно выскакиваешь за рамки темы и все в кучу мешаешь, что тот раз про Украину, Боинг, вторую мировую и кто в ней победил, что сейчас про то, что Россия напала/не напала.

Ох, Джонатан, Джонатан, если бы ты читал что-то еще кроме телеграм каналов, ты бы знал о логических ошибках и о том, что после не значит вследствие. Если США вошли в Японию и там стало лучше это не значит что там стало лучше потому что США туда вошли. Как они туда вошли это вообще отдельный разговор. Убили сотни тысяч гражданских.
И в Ирак США тоже входили. Ирак живет как Япония теперь?
IMG_0366.jpeg

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Ок.

Экс-госсекретарь США потом сожалел, что был дезинформирован ЦРУ.

Как-же не обсуждаю? Я против любых войн. Ты то сам гражданин США, но постоянно не хочешь жить в Америке и ты не сказал, за какого кандидата голосовал на выборах в 2024 году. За Харрис, которая ничего не делала во время правления Байдена или за Трампа, во время правления которого на Донбассе практически закончились боевые действия. Ты-же знаешь, что за те самые "8 лет" погибло намного меньше, чем за первые полгода, начиная с 24 февраля 2022 года.
Ну вот опять у тебя подгорело. Я тебе про Фому, а ты мне про 8 лет и Харрис.
Ну раз обсуждаешь, то хотелось бы узнать твою юридическую оценку произошедших в Ираке и других странах событий.
(Опять ссылку на Википедию кинет(((.

То есть уровень бардака там такой, что представитель в ООН не знает что ему дают црушники, а те и рады его подставить. И он сожалеет??????? Страну в пыль стерли, тысячи гражданских погибли, а он сожалел?
Где юридическая ответственность???!!!
Ты же хочешь чтобы Путин ответил за Украину? А где ответственность за Ирак и прочие страны? Где ответственность за Японию? Ты чрезмерно увлекся соринками в чужих глазах. Загляни в свои. На твои налоги летят ракеты. Там тоже гибнут дети. Почему ты про них не пишешь? Тебе наплевать на них, потому что они говорят на непонятном тебе языке? Или они как-то безболезненно умерли? Ну и лицемерище….. Но ничего. Продолжим ссать в глаза раз тебе это нравится.

Ты не то что книги, ты форум даже не читаешь.
Я писал, что не было достойных кандидатов. Можно было сделать вывод, что я не голосовал. Выбора нет на тех выборах.
(100% сейчас подгорит у тебя и напишешь, А что в России он есть?)))))))
Я когда иду в больницу, хочу видеть там врача, когда сажусь в самолет, хочу видеть там пилота, и в кресле Президента должен быть профессионал, а не бизнесмен, актер или еще какой-то клоун. К счастью 4 года это ничто в такой огромной и сложной стране. Он не успеет ни наладить ничего ни поломать. К тому же большинство и в Палате и в Сенате у него всего на два года, а там выборы, посмотрим что будет.

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Ты не в курсе, что Гренландия не независимое государство, а автономная область Дании...? Ты не в курсе, что в Гренландии есть военная база США...?
Я в курсе. Это не даёт право кому бы то ни было говорить «Они должны нам ее отдать».
Это НЕ территория США.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
На твои налоги летят ракеты. Там тоже гибнут дети. Почему ты про них не пишешь? Тебе наплевать на них, потому что они говорят на непонятном тебе языке?
Ему вовсе не наплевать. Нужно не забывать, что он - этнический израильтянин, и поэтому прямо заинтересован в происходящем геноциде арабского населения.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Если США вошли в Японию и там стало лучше это не значит что там стало лучше потому что США туда вошли. Как они туда вошли это вообще отдельный разговор. Убили сотни тысяч гражданских.
И в Ирак США тоже входили. Ирак живет как Япония теперь?
Я не знаю, что было-бы если-бы США не вошли в Японию и Ирак, но вошли в Японию и мы видим что в Японии. А в Ираке был диктатор Саддам Хуссейн.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Ну раз обсуждаешь, то хотелось бы узнать твою юридическую оценку произошедших в Ираке и других странах событий
Ты вроде говорил, что политика тебе не интересна? Так вот, мне абсолютно не интересны ни Ирак, ни Иран и т.д и т.п. Так как я всё ещё гражданин России, то мне пока ещё интересно именно Российское.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
То есть уровень бардака там такой, что представитель в ООН не знает что ему дают црушники, а те и рады его подставить. И он сожалеет??????? Страну в пыль стерли, тысячи гражданских погибли, а он сожалел?
Как сейчас в ООН сожалеют о тысячах погибших в Украине? Ну и снова вопрос к тебе, раз у тебя есть гражданство России. Ты Зиганул или ты против войны России с Украиной?

Верх Низ