Ок.
Экс-госсекретарь США потом сожалел, что был дезинформирован ЦРУ.
Как-же не обсуждаю? Я против любых войн. Ты то сам гражданин США, но постоянно не хочешь жить в Америке и ты не сказал, за какого кандидата голосовал на выборах в 2024 году. За Харрис, которая ничего не делала во время правления Байдена или за Трампа, во время правления которого на Донбассе практически закончились боевые действия. Ты-же знаешь, что за те самые "8 лет" погибло намного меньше, чем за первые полгода, начиная с 24 февраля 2022 года.
Ну вот опять у тебя подгорело. Я тебе про Фому, а ты мне про 8 лет и Харрис.
Ну раз обсуждаешь, то хотелось бы узнать твою юридическую оценку произошедших в Ираке и других странах событий.
(Опять ссылку на Википедию кинет(((.
То есть уровень бардака там такой, что представитель в ООН не знает что ему дают црушники, а те и рады его подставить. И он сожалеет??????? Страну в пыль стерли, тысячи гражданских погибли, а он сожалел?
Где юридическая ответственность???!!!
Ты же хочешь чтобы Путин ответил за Украину? А где ответственность за Ирак и прочие страны? Где ответственность за Японию? Ты чрезмерно увлекся соринками в чужих глазах. Загляни в свои. На твои налоги летят ракеты. Там тоже гибнут дети. Почему ты про них не пишешь? Тебе наплевать на них, потому что они говорят на непонятном тебе языке? Или они как-то безболезненно умерли? Ну и лицемерище….. Но ничего. Продолжим ссать в глаза раз тебе это нравится.
Ты не то что книги, ты форум даже не читаешь.
Я писал, что не было достойных кандидатов. Можно было сделать вывод, что я не голосовал. Выбора нет на тех выборах.
(100% сейчас подгорит у тебя и напишешь, А что в России он есть?)))))))
Я когда иду в больницу, хочу видеть там врача, когда сажусь в самолет, хочу видеть там пилота, и в кресле Президента должен быть профессионал, а не бизнесмен, актер или еще какой-то клоун. К счастью 4 года это ничто в такой огромной и сложной стране. Он не успеет ни наладить ничего ни поломать. К тому же большинство и в Палате и в Сенате у него всего на два года, а там выборы, посмотрим что будет.