Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Я писал, что не было достойных кандидатов. Можно было сделать вывод, что я не голосовал. Выбора нет на тех выборах.
Можно было проголосовать за другого кандидата.
Я уже несколько раз задавал тебе один и тот-же вопрос, на который ты так и не ответил.
Что ты сказал на интервью при приёме на гражданство, на вопрос офицера о том, для чего тебе гражданство США? Ну и ещё вопросик из той-же темы... Готов ли ты защищать США?
Are you willing to bear arms on behalf of the United States if required by law?

Are you willing to perform noncombatant services in the U.S. Armed Forces if required by law?

Are you willing to perform work of national importance under civilian direction if required by law?
Что ты ответил?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Дал разрешение на присутствие на территории САР.
Для борьбы с террористами, которые готовятся к терактам проживая на территории Сирии, а совершают эти теракты почти во всём мире, надо спрашивать разрешения? Эти террористы пришли к тебе в страну не спрашивая разрешения, а тебе для их уничтожения надо спросить разрешения в той стране, которая сама не может справиться с этими террористами?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
65
Баллы
28
Я не умею угадывать будущее.
Как ты виртуозно ушел от ответа на вопрос))))))).
Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы осознавать что Ирак в экономическом развитии очень далек от Японии и вряд ли когда сравняется. Тебе нужно начать признавать вещи. Особенно когда они очевидны. Как тебе кто-то тут сказал. Не нужно быть электриком и засовывать пальцы в розетку, чтобы понять что тебя ударит током. Неужели нравится выглядеть как глупый ребенок?
«Я не умею угадывать будущее»
«Я не был в Ираке»
«Я не гражданин…..» и прочие отмазки.

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
65
Баллы
28
Главное, это не путать причину и следствие
А никто и не путает. Ни я не ты. Ты тоже видишь и причины и следствия, но желание говорить о США как о покойнике или ничего или только хорошее не даёт тебе покоя и ты начинаешь выкручивать факты, включать дурака и выглядеть не очень умно.
Япония поднялась не благодаря, а вопреки тем преступным бомбардировкам. Причиной их экономического роста является их менталитет, трудоспособность и честность.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
65
Баллы
28
Ты вроде говорил, что политика тебе не интересна? Так вот, мне абсолютно не интересны ни Ирак, ни Иран и т.д и т.п. Так как я всё ещё гражданин России, то мне пока ещё интересно именно Российское.
Тебе как гражданину США должна быть интересна та дичь, которую творят власти.
Я не Ирак призываю обсуждать, а ответственность США. Ты же гражданин США? Вот давай обсудим нашу с тобой страну. К тому же ветка про Америку. Как удачно все совпало.
Но ты не будешь обсуждать. У тебя знаний о США ноль. Ты считаешь, что если у тебя задница в тепле, но нужно сидеть и помалкивать. Приспособленец. Ты тут и до выборов Трампа писал как в США хорошо, а сейчас пишешь, что Трамп все меняет и улучшает. Так было же хорошо. Что менять-то и улучшать. Или ты нам тут врал?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
65
Баллы
28
Для борьбы с террористами, которые готовятся к терактам проживая на территории Сирии, а совершают эти теракты почти во всём мире, надо спрашивать разрешения? Эти террористы пришли к тебе в страну не спрашивая разрешения, а тебе для их уничтожения надо спросить разрешения в той стране, которая сама не может справиться с этими террористами?
ДА!!!!!! Нельзя кататься на танке по всему миру убивая всех без разбору когда тебя об этом никто не просил. В Сербии до сих пор число раковых заболеваний растет.

Какая чудная фраза.
«Эти террористы пришли к тебе в страну не спрашивая разрешения»
вот скажи мне, американец…
А как так получается, что террористы заходят в США не спрашивая разрешения?
Где Национальная Гвардия, пограничная служба, полиция, иммиграционный контроль?
Получается страна не в состоянии обеспечить безопасность своих границ и вместо того, чтобы укрепить их, начинает сорить деньгами по всему миру и убивать всех без разбора?
Мы их останавливать начнем когда они разрешения начнут спрашивать?
Что за охинею ты тут пишешь?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
65
Баллы
28
А ты этого не хочешь?
Я более близок к реальности чем ты. Я знаю, что никто ни за что отвечать не будет.
Это только ты живешь в розовых мечтах, что Путина вот вот арестуют и даже международный уголовный суд ордер на арест выдал. Ну что арестовали?))
А Нетаньяху при наличии того же ордера от того же суда арестовали?))))
Кто арестовывать-то будет? Трамп? Так он сам детей бомбил. Смотри ссылку выше. И до него бомбили. И после него будут бомбить детей. Тут пол мира нужно арестовывать и привлекать к ответственности если слушать таких наивных как ты. Но ничего не будет.
Все воюют время от времени. Но как я уже сказал, воюющая Россия это по твоему мнению плохо, а воюющие США это свобода и демократия.
Ты лицемер.

Очнись от плена телеграм каналов. Сходи подыши свежим воздухом, зайди в библиотеку, почитай книгу. )))
Ты образом мыслей похож на 15 летнюю девочку в розовых очках с тыквенным лате и фиолетовой челкой. Мир намного сложнее чем ты думаешь. Пройдет время и Украинцы с Русскими снова обниматься будут и станут союзниками. Японцы с Американцами же союзники. Все будет хорошо. Тебя вылечат. Как только пропаганда в США поменяет направление, ты и сам пойдешь на поправку)))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 540
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 540
Баллы
113
А что американцы про Югославию скажут?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Как ты виртуозно ушел от ответа на вопрос))))))).
Ты так и не ответил на вопрос...

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Япония поднялась не благодаря, а вопреки тем преступным бомбардировкам. Причиной их экономического роста является их менталитет, трудоспособность и честность.
В чем причина быстрого экономического роста Японии после Второй мировой войны?

Американская финансовая и экономическая помощь, отсутствие военных расходов стали важными причинами быстрого экономического роста Японии, который начался в середине 1950-х гг.
Японцы молодцы. А почему ты называешь бомбардировки преступными? Во время тех бомбардировок их в СССР так не называли, а СССР сам объявил войну Японии.
Почему США сбросили атомную бомбу на Японию?

США хотели заставить японцев быстро капитулировать, чтобы сократить число американских потерь . Кроме того, на Ялтинском саммите в феврале 1945 года было тайно решено, что Советский Союз вступит в войну против Японии.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
У тебя знаний о США ноль. Ты считаешь, что если у тебя задница в тепле, но нужно сидеть и помалкивать. Приспособленец.
Ты со своими знаниями о США свалил из США. Если в США так плохо, плохое государство для тебя, то почему ты не откажешься от гражданства США?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Ты тут и до выборов Трампа писал как в США хорошо, а сейчас пишешь, что Трамп все меняет и улучшает. Так было же хорошо. Что менять-то и улучшать.
Ты сколько лет прожил в США? Хорошо было или плохо? С каждым годом всё хуже и хуже или нет? И я про США писал ещё проживая в России. Со слов друзей и знакомых из США. И родственников, которые неоднократно посещали США.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99
Баллы
48
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
99