Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 458
- Баллы
- 113
О как. Что-то новенькое.Так это ты докапался. Я на этом форуме был зарегистрирован гораздо раньше тебя.
Оказывается время регистрации имеет значение.
О как. Что-то новенькое.Так это ты докапался. Я на этом форуме был зарегистрирован гораздо раньше тебя.
Так где проверенные источники что Россия на кого-то нападала?Так это ты докапался. Я на этом форуме был зарегистрирован гораздо раньше тебя.
А каким источникам ты доверяешь? Перечисли их названия.Так где проверенные источники что Россия на кого-то нападала?
Когда я такое утверждал?И сразу выкладывай что США ни на кого никогда не нападала.
Днище….
Ты бредишь.
А где ты утверждал что США нападали на другие страны? Ты где-то с этим соглашался?А каким источникам ты доверяешь? Перечисли их названия.
Когда я такое утверждал?
Джонатан, я жду ответа. Слился? Или не хватает прочности внутреннего стержня признать, что Трамп и США в целом, делают то же что и Путин?Я не то что отойти пытаюсь я и не подходил к этим темам никогда. Мне интересна реальная жизнь, книги, занятия спортом, иностранными языками, музыкой, вокалом, путешествия. А ты что мне предлагаешь? Интернет срач? В споре должна рождаться истина, а все эти темы - тупик. Виртуальный дурдом где люди в псевдо патриотическом припадке пытаются с пеной у рта что-то доказать. Я не заходил на ту ветку, но могу представить сколько там страниц исписано. И гарантирую, что спорить там с тобой бесполезно. У тебя наверняка в компьютере файл есть с названием «Аргументы и ссылки по Боингу» и еще «Аргументы и ссылки по Украине».)))))))))
Но это все лирика. Вернемся к теме.
Ты мне там выше список вопросов выкатывал, теперь моя очередь.
Вот скажи мне , Американец…)))
1. Трамп хочет присоединить Гренландию. И говорил о присоединении Канады. Чем он отличается от Путина присоединившего Крым?
2. Люди предлагают Трампу избраться на третий срок. Он уклоняется от прямых ответов, но похоже, что заинтересован. Он заинтересован в нарушении Конституции?
3. Давно было, но тем не менее. США сбили Иранский пассажирский самолет, но юридическую ответственность так и не признали. Никто из военных не понес наказания. Ты это где-то то обсуждал в интернете? Или ты предпочитаешь не говорить про вещи не красящие США?
Джонатан, я жду ответа.
1. Трамп хочет присоединить Гренландию. И говорил о присоединении Канады. Чем он отличается от Путина присоединившего Крым?
2. Люди предлагают Трампу избраться на третий срок. Он уклоняется от прямых ответов, но похоже, что заинтересован. Он заинтересован в нарушении Конституции?
3. Давно было, но тем не менее. США сбили Иранский пассажирский самолет, но юридическую ответственность так и не признали. Никто из военных не понес наказания. Ты это где-то то обсуждал в интернете? Или ты предпочитаешь не говорить про вещи не красящие США?
1. Судя по контексту, в заявлении Трампа действительно можно увидеть элементы гиперболы или даже сарказма, что делает его похожим на шутку. Однако его высказывания вызвали реальные политические реакции, и такие темы обсуждаются серьезно, особенно в международных отношениях. Некоторые аналитики рассматривают это как стратегический маневр, а не буквальные угрозы, хотя другие считают, что это скорее демонстрация сильной позиции на международной арене.
Так что возможно, в этом есть доля иронии, но для многих оно все равно воспринимается как серьезное заявление. Но это просто шутка. И Трамп не вводит войска в Канаду/Гренландию для их аннексии, а вот Путин вводил войска в Крым и на Донбасс, в Украину.
2. Для того чтобы Трамп (или любой другой президент США) остался на третий срок, потребуется изменение Конституции США. Согласно 22-й поправке к Конституции США, принятой в 1951 году, никто не может занимать пост президента более двух сроков подряд. Это ограничение касается всех президентов, независимо от их политической принадлежности.
Чтобы изменить это правило, нужно пройти сложный процесс конституционной поправки. Это включает:
1. Принятие поправки большинством в 2/3 голосов в обеих палатах Конгресса (Сенате и Палате представителей).
2. Затем одобрение поправки большинством в 3/4 штатов (38 из 50).
Изменение Конституции — это крайне сложный и длительный процесс, требующий широкой политической поддержки, чего вряд ли удастся достичь при нынешнем раскладе в США. Поэтому на практике Трамп не может остаться на третий срок, если только не будет изменена сама Конституция.
3. https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A300_над_Персидским_заливом
![]()
Iran Air Flight 655 - Wikipedia
en.wikipedia.org
Всё подробно описано со ссылками. Ты любишь читать. Вот и читай. При этом США признали, что они сбили самолёт, а Россия только десяток разнообразных версий, порой противоречащих друг другу вываливали, когда над Донбассом сбили Южнокорейский Боинг.
![]()
Malaysia Airlines Flight 17 - Wikipedia
en.wikipedia.org
Нет. Всё нормально. Он не собирается отжимать.Трамп тебя реально подставил со своими заявлениями о Гренландии и Канаде)))) Ты думал он будет радугой и фиалками какать, а он пытается земли независимых государств отжать и поставить под контроль )))))
Ну пусть попробует отжать Польшу. Россия/СССР-ведь никогда ни на кого не нападала. Даже в 1939 году, когда Польшу раздербанили. Ну или начиная с 2014 года Крым/Донбасс и далее.Представляю, как бы в тебе кипило Г, если бы Путин сказал что Польше надо стать новым регионом России. А когда Трамп, за которого ты голосовал, говорит тоже самое про Канаду, ты язык засунул в одно место.
https://www.caranddriver.com/news/a64375899/automakers-trump-tariff-response/Хотя в Штатах и так уже настолько все подорожало, что просто жесть.
Я честно не располагал ранее этой информацией. Нет, по уровню демонстрируемого Вами на страницах форума интеллекта можно было сделать высоко вероятный вывод об отсутствии высшего образования, но не на 100% же.Ну наконец-то дошло до тебя. Правда позже, чем до жирафа.
Ты то конечно пару высших образований получил?Я честно не располагал ранее этой информацией. Нет, по уровню демонстрируемого Вами на страницах форума интеллекта можно было сделать высоко вероятный вывод об отсутствии высшего образования, но не на 100% же.
Да.Ты то конечно пару высших образований получил?
А ты не любишь читать и, я так понимаю, продолжишь постить чушь?Ты любишь читать. Вот и читай.
Это то, что говорит бедолага Джонатан. А вот то, что говорит Президент США на отметке в 1:20. «если они имеют законные права на Гренландию, им следует от них отказаться, потому что нам она нужна для национальной безопасности». Мне кажется, Джонатан, ты врешь и пытаешься обелить очень некрасивые речи своего Президента в отношении независимого государства.Нет. Всё нормально. Он не собирается отжимать.
В Гренландию пока не вводили, но он рассматривает такую возможность. Если введет, тогда и поговорим. Но как ты прокомментируешь ввод войск в Ирак в 2003 на основании ложной информации предоставленной в ООН Колином Пауэллом.Трамп не вводит войска в Канаду/Гренландию для их аннексии, а вот Путин вводил войска в Крым и на Донбасс, в Украину.
Подержанные машины тоже согласно официальной статистике подорожали. Все подорожало. А ты отрицаешь. Я тебе правительственную статистику уже раза три привел и уважаемое издание Форбс, а ты кроме слова «Бред» не привел ничего. В такой ситуации говорят «Ссы в глаза - Божья роса». Хорошо. Продолжим ссать тебе в глаза если тебе так это нравится.
Ну зачем же ты врешь. Ты зарегистрирован 22.11.2024, а @Vladiv 12.05.2012. Возражения есть?Я на этом форуме был зарегистрирован гораздо раньше тебя.
Что ж у тебя так подгорает?)))) Давай обсудим страны разрушенные США?Россия/СССР-ведь никогда ни на кого не нападала. Даже в 1939 году, когда Польшу раздербанили. Ну или начиная с 2014 года Крым/Донбасс и далее.
Молодец. А твоя жена?
Ты не в курсе, что Гренландия не независимое государство, а автономная область Дании...? Ты не в курсе, что в Гренландии есть военная база США...?Это то, что говорит бедолага Джонатан. А вот то, что говорит Президент США на отметке в 1:20. «если они имеют законные права на Гренландию, им следует от них отказаться, потому что нам она нужна для национальной безопасности». Мне кажется, Джонатан, ты врешь и пытаешься обелить очень некрасивые речи своего Президента в отношении независимого государства.