Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Отчёты о гибели мирных жителей при авиаударах США по Йемену…….
Что сказать-то хотел?
Что там никто не погиб?
Или что в США есть СМИ, которые прикрывают одну сторону, и выпячивают другую? Так это и называется пропагандой, Джонатан. Ты ее не видишь, потому что ты не знаешь что это такое, двоечник. Вот, учись студент. Пропаганды у него нет)))))))))

IMG_0503.jpeg

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Ну скажи ещё, сколько было и сколько стало))) И когда)))
Зачем? Ты знаешь, я знаю, а остальным оно надо? Тут вообще-то ветка про Америку, я ее и хочу с тобой пообсуждать, а в итоге натыкаюсь, то на Украину с Крымом, то на бананы. Ты когда про Америку говорить начнешь, Американец?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
То есть умывальник у тебя далеко. Мой товарищ из полиции штата Орегон, но для упрощения понимания было написано, что из МВД, но не России, про российского пенсионера МВД кто-то выложил статью из СМИ.
так ты выражайся яснее )) а то про пенсионера из америки ты сказал "из МВД", а про российского пенсионера почему-то явно выразился
Видимо им очень не нравится, что их страна начала войну. Ну и для сравнения так-же можно привести пример артистов полезших в политику и зиганувших. Как Розенбаум, Лепс, Газманов, Расторгуев, Кобзон, Долина, Чичерина, Дронов, Безруков, Гагарина, Машков...
возможно. некоторые из перечисленных тобой тоже не всегда корректно выглядят, когда выражают чувство патриотизма.
кстати: зиганувшего Маска видел, зиганувшего Розенбаума не видел
Да я давно понял, что в России "телевизор" победил. Ну может со временем люди что-то поймут. Ну а насчёт RealSystem, сам спроси его, на чьей он стороне.

А фоток я и так накидаю.
если про телевизор - это ты про меня, то мимо. я телевизор не смотрю уже много лет. некогда
а фотки присылай, интересно посмотреть. только интересно не просто "вид на попу спорткара", а с комментарием как раз. просто так не понятно, что интересного именно ты увидел ))

ЗЫ И еще, про сравнение тебя и Стаса. Его посты не несут политического подтекста (в большинстве своем). И про это тебе кроме меня уже многие явно (а не намеками) говорили.

Последнее редактирование:
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Кстати, Олег, я вот спросить тебя хочу. Вот скажи мне американец... ))) (шутка)
Почему ты уже который раз меняешь свой ник? Ты же явно вот человеку заявил, что зарегистрирован на форуме давно. Даже если пароль/доступ забыт/потерян, что мешает написать в администрацию с просьбой восстановить?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
"вид на попу спорткара»….
Тут еще одно уточнение надо сделать, про которое Джонатан наверняка знает, но молчит. Все эти спорткары как правило не в собственности, а в лизинге на 3-5 лет.
Выложить за машину $50-70 тысяч это задача неподъемная для очень многих американцев.
Это как с его вторым домом. Который он сказал что купит, но на 99.9% это будет ипотека. Он так и ушел от ответа, жук.
ЗЫ И еще, про сравнение тебя о Стаса. Его посты не несут политического подтекста (в большинстве своем). И про это тебе кроме меня уже многие явно (а не намеками) говорили.
Просто один переехал в США чтобы дальше развиваться, а другой чтобы поесть.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Тут еще одно уточнение надо сделать, про которое Джонатан наверняка знает, но молчит. Все эти спорткары как правило не в собственности, а в лизинге на 3-5 лет.
да хоть в прокате на два часа (В.Пелевин, "Generation Pi"). в Сочи у автодрома тоже постоянно люди в обнимку с ламбами фоткаются. но посмотреть на подобную машину вживую мне, например, все равно интересно. но это в живую, потому как в Саратове это мягко говоря редкость. а вот на фотке, да в интернете - да хоть космический корабль. в чем прикол то?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Почему ты уже который раз меняешь свой ник?
Все таки прав оказался искусственный интеллект, которого я попросил сгруппировать посты по стилистике. Он ответил что Фокс Малдер, Джонатан и VVP скорее всего один и тот же пользователь, который таким образом пытается доказать себе, что переехал не зря))))))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Все таки прав оказался искусственный интеллект, которого я попросил сгруппировать посты по стилистике. Он ответил что Фокс Малдер, Джонатан и VVP скорее всего один и тот же пользователь, который таким образом пытается доказать себе, что переехал не зря))))))
искусственный интеллект - он такой... искусственный. а мне интересна мотивация опрашиваемого ))))

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
в чем прикол то?
У него один прикол. То не просто бананы, то бананы, которые дешевле чем в России.
То не просто Порше, то Порше, который в России не могут себе позволить.
То не просто Кроссовки и т.д.
Он даже писал, что бомжи Американские лучше чем Российские))))
Джонатан, если у тебя в России не было Порше или чего другого, так это потому что…
…..я не хотел…..

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Посмотреть вложение 525889 Посмотреть вложение 525890 Посмотреть вложение 525891

Вот сегодня купил для замены масло/фильтр. В выходной поменяю. Ну и колёса заодно местами поменяю.
ты может еще в какой теме про масло напишешь? ну, чтоб по-русски, три раза? )))

Д

Джонатан

Участник
Реакции
80
Баллы
28
если про телевизор - это ты про меня, то мимо. я телевизор не смотрю уже много лет. некогда
Ты не заметил там кликабельную ссылку.
а фотки присылай, интересно посмотреть. только интересно не просто "вид на попу спорткара", а с комментарием как раз. просто так не понятно, что интересного именно ты увидел ))
Так я не просто обычные машины фотографирую, а с какими-либо интересными номерами...

1745040224556.png 1745040251996.png 1745040606658.png 1745041473538.png 1745041529664.png 1745041558542.png 1745041591767.png

Д

Джонатан

Участник
Реакции
80
Баллы
28
Почему ты уже который раз меняешь свой ник? Ты же явно вот человеку заявил, что зарегистрирован на форуме давно. Даже если пароль/доступ забыт/потерян, что мешает написать в администрацию с просьбой восстановить?
Это спроси у первого владельца форума. Андрея Заварзина.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
вполне заметил. но ты же мне ответил. так где я и где телевизор? для меня - не аргумент
Так я не просто обычные машины фотографирую, а с какими-либо интересными номерами...
так на форуме есть отдельная тема про интересные номера )))) как про масло например ))))

Последнее редактирование:
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Это спроси у первого владельца форума. Андрея Заварзина.
а при чем здесь Заварзин? я же тебя спросил "почему ты не обратился в администрацию с просьбой восстановить доступ". тем более ты сам знаешь и пишешь "первый владелец"
но даже (опять "даже"), если почему-то нельзя фокса восстановить, "нонешний" ник какой по счету? восстанови еще следующий после фокса, или еще следующий )))))

Д

Джонатан

Участник
Реакции
80
Баллы
28
Ты это утверждаешь? Я например понятия не имею, в лизинге эти машины или в собственности. Я не заглядывал в документы на эти машины.
Выложить за машину $50-70 тысяч это задача неподъемная для очень многих американцев.
Ну например за свою KIA Sportage я выложил полную цену сразу, выписав чек в салоне дилера. Что-то там порядка $32 000 с чем-то. Сейчас не помню. А мой товарищ так-же, без кредита покупал себе, жене и дочери Lexus (ы), а потом Porshe Macan. Поездил на нём несколько лет и сдал в трейд-ин и снова взял Lexus. Но за всех американцев я и не говорил никогда.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
80
Баллы
28
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Ты тоже не заметил мою кликабельную ссылку на слове «телевизор».
Давай обсудим Американскую пропаганду.
Как ты думаешь для чего она в Америке?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Ты развился, поел и уехал.
Я не из-за еды переезжал.)))) У меня в России все хорошо было. Да и не совсем из Америки уехал. Я приезжаю иногда.
Тебе этого не понять. Твоя картина мира это жить в одной стране не замечая ничего и ругать другую. Как можно любить обе и замечать недостатки в обеих тебе не ведомо.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
80
Баллы
28
Верх Низ