Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113
Ты может не в курсе, что законопослушные граждане не приносят с собой личное оружие туда, куда не разрешено. Например у нас в тот-же Walmart запрещено приходить с оружием, а в например Dollar Tree можно. Но преступник идущий на преступление всегда имеет оружие, а если-бы на той территории, где этот преступник убил и ранил людей не было такого запрета, то вполне вероятно он был бы ликвидирован до прибытия полиции.
Если есть запрет, то почему на входе не проверяют?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
521
Баллы
113
от тупые

Вложения

• PXL_20250419_183413615.jpg
    PXL_20250419_183413615.jpg
    5,8 МБ · Просмотры: 45
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Так это ты боишься, поэтому и не живёшь в США.
Отсутствие безопасности в США это одна из причин, по которой я, и не только я, там не живу, но далеко не основная.

И несмотря на это я очень часто посещаю США. Не скажу, что я боюсь, но оружие вокруг меня и моих близких вносило бы дискомфорт.
Но тебе эта опасность не грозит. Ты же в основном за компьютером время проводишь. Нахрена вообще куда-то было переезжать? Что до переезда ты на всяких телеграммах, форумах и ютубе время убивал, что после. Что переезд изменил в твоей жизни?
Ты оставил привычный уклад жизни, родных, близких и друзей ради чего? Еды и туалетов?
А что ты сделал за полвека жизни в России, чтобы твоя жизнь изменилась?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Не каждому продадут легальное оружие.
На бумаге да. Не каждому. А по факту как узнать, что у человека с головой не в порядке если он никогда у врача не наблюдался, криминальных записей у него нет. Его проверили, он чистый - продали. Плюс в большинстве у стрелков с головой все в порядке. Просто временное раздражение, нервы на работе или еще где и, он хватается за ствол. Да и зачем его вообще покупать, когда его можно просто взять у мамы как в последнем случае?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
Убивает не оружие, убивает человек!
А ты говоришь пропаганды нет в США. Ты ей пропитан насквозь. Эта фраза тому пример.
В ней нет смысла. Это псевдопатриотический лозунг, рассчитанный на идиотов. Еще вторую Поправку забыл приплести сюда.
Так же можно сказать:
Фентанил не убивает…
Героин не убивает….
Давай в США разрешим свободную продажу героина? Почему нет? Он же не убивает. Не коли его себе и тебе ничего не будет.
А с фентанилом зачем власти борются? Это обычное обезболивающее. Не ешь его пачками и ничего не будет.

Блин скучный ты такой. Мышление шаблонное, замызганное пропагандой.
Америка хорошая, в России плохо. Путин плохой, Трамп красавчик. Все твои посты как заголовки CNN.
Я даже знаю твой ответ на все это. Верхнюю часть поста ты проигнорируешь, потому что нечего ответить, а на нижнюю ответишь «Не нравится - не читай».
А я чувствую гражданскую ответственность когда вижу сограждан беснующихся в псевдопатриотическом припадке. Не могу пройти мимо.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
законопослушные граждане не приносят с собой личное оружие туда, куда не разрешено.
Они все законопослушные до того момента как начинается стрельба.
вполне вероятно он был бы ликвидирован до прибытия полиции.
Продолжу изгонять из тебя бесов.
Это снова в тебе пропаганда говорит. Ты идеалист и теоретик. В теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике есть. Единственный вариант застрелить нападавшего и избежать жертв это ходить по улице со стволом в руках, патрон в патроннике, предохранитель снят и ты сканируешь свой сектор. Но обычно как происходит? Ствол в кобуре, а то и вообще в машине остался, на предохранителе. И когда начинается стрельба стрелявший успевает многих убить прежде чем ты, диванный герой, его ликвидируешь.
Родственникам погибших не легче от того, что стрелка застрелили не полицейские, а кто-то другой.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
41
Баллы
28
У меня нет ни знакомых, ни родственников в Йемене…
Это называется Моя хата с краю.
Ты-то почему про Йемен говоришь, а про Бучу, Кривой Рог, Сумы, Бахмут нет? Лицемер!
Я и про Йемен не говорил. Я говорил про США, которые вчера убили гражданских.
Йемен, Буча, Кривой Рог и другие это жертвы в разборках больших игроков.
Так было, есть и будет всегда. Я это прекрасно понимаю, поэтому никогда эти темы не обсуждаю.
А ты заламываешь руки в своем припадке как 15 летняя девочка, словно в мире никогда не было войн и вдруг откуда ни возьмись Россия начала военные действия против Украины. Кто бы мог подумать? Какали, какали всем миром фиалками, и тут вдруг бомбы и ракеты. Где они их только взяли?
Ты видишь две новости.
1. По приказу Путина ракета прилетела в Кривой Рог, погибли гражданские - это значит Путин плохой, пойду напишу на форуме.
2. По приказу Трампа ракета прилетела в Йемен, погибли гражданские - я ничего писать не буду, Трамп красавчик, я за него голосовал.
Вот это и есть лицемерие.
Они бы и рады не убивать гражданских, но нет оружия, которое убивает только военных, поэтому и гражданским достается. Война это часть нашей жизни с начала цивилизации. У больших стран есть свои геополитические интересы и они будут за них воевать.
Поэтому и Трамп со своей командой называют Путина хорошим парнем, с которым можно ладить и даже отец Маска Путиным восхищается. Они большие игроки. Одного поля ягоды.
Но чтобы это понимать нужно читать книги Бжезинского, Киссинджера, Тимоти Снайдера, Дэниэла Эллсберга, слушать лекции Миршаймера, Андрея Безрукова и других.
А ты смотришь канал какого-то Вегабонда и прочитал Гулливера, поэтому и уровень у тебя как у лилипута и понятия черно-белые на уровне плохо-хорошо, голодный-сытый.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
В теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике есть.
🤣(y)

А я чувствую гражданскую ответственность когда вижу сограждан беснующихся в псевдопатриотическом припадке. Не могу пройти мимо.
и что же ты делаешь с ними?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 071
Баллы
113
а второй, инвалид, думает что вся желтая разметка про него
Вот тут не понял. О каком авто речь?
Да, там и у красного инвалид "мозга" висит табличка, просто отсвечивает )))
Зато Джонатан нам тут втирал, что законопослушные все...
Всё одинаково...

Последнее редактирование:
Верх Низ