Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
29 баров и ресторанов были уличены в подмене дорогого алкоголя дешевыми аналогами или даже опасными веществами.

Служба таможенного и пограничного контроля США (CBP) изъяла более 89 000единиц поддельного моторного масла

Поддельные автозапчасти — это многомиллиардная проблема в США.

Джонатана похоже взломали.
Ну или пациент вошел в ремиссию))

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Нью-Йорк это клоака. Бруклин это Клоака. Надо жить в более приличных местах.
Прям клоака? Где ты это слово взял? Не было такого в Гулливере.
Сам-то давно из Нью-Йорка?
И что ты считаешь приличным местом? Сейлем? Тебе уже написали на каком месте Орегон. Могу я еще добавить. Только я в своем репертуаре. Я с официальной статистикой всегда прихожу. Согласно официальным данным Орегонские школьники ниже среднего по стране владеют чтением, письмом и математикой. Третий раз обращаю твое внимание на расширение сайта, чтобы у тебя отпало желание доказывать обратное.
Низкий образовательный уровень школьников коррелирует с количеством детской преступности. Орегон в рейтинге штатов с наименьшим количеством детской преступности на 49 месте. На сорок девятом!!!!! Жуть, вас только Вайоминг обогнал. Вот где настоящая клоака, так это в Орегоне. Не позавидуешь вашему будущему с такой статистикой по детям.
IMG_0537.jpeg

На Манхэттане в районе центрального парка и в некоторых других местах очень даже ничего. Но есть конечно и крайне специфические места.

Если тебе не нравилось жить в Саратове и ты считал Саратов клоакой, переехал бы в Москву или Питер. Что ж ты там пол века мучился? Жил бы в приличном месте.

Последнее редактирование:
Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
Я никогда не утверждал, что Орегон самый лучший штат и взять тот-же Salem. Есть очень тихие районы, а есть, неблагополучные. При этом город Salem по размеру как Заводской район Саратова. Ну или как Энгельс. В том-же Портленде есть очень хорошие районы, а есть очень плохие. Калифорния тоже кстати не на первых местах по качеству жизни. Но вероятно она по цене на первом месте.

Судя по этим ссылкам, лучшие штаты в другом порядке расположены.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
Недавно вернулся. Ездил на цветение сакуры.
Я в Сэйлем наблюдаю каждый год цветение сакуры и около Капитолия ежегодно японцы устраивают своё шоу.
Часто общаюсь с местными по поводу бомбардировок. Интересные трансформации там происходят. Да и не только там.
Что говорят? Например некоторые пожилые американцы ездят только на американских машинах, когда я спросил у разных людей, почему они ездят на них, а не на японских машинах, мне чаще всего говорили, что "они ещё помнят Pearl Harbor". Ну у каждого свои тараканы в голове.
Да. Есть неоспоримый факт. Сотни тысяч гражданских в Японии были убиты во время атомных бомбардировок. И сделано это было для того, чтобы сохранить жизни американским военным. Армия для того и существует чтобы не умирали гражданские. Это ее прямое предназначение. Идти сражаться и умирать. Я тебе аналогию приводил выше в посте 28,384, но ты тогда слился и обсудить не получилось. Трусишка.
А что твои японские друзья говорят о Нанкинской резне?

Ты хоть где-то написал, что Байден военный преступник или как-то осудил это?
Преступником назвать человека вероятно можно после решения суда или нет? То, что он позволил Путину начать активные боевые действия, так это "секрет Полишинеля". Обама разрешил захватить Крым, это тоже факт.
И я уверен, что ни руководство России, ни США специально по гражданским не бьют. Так получается.

Не лично Путин наводит ракеты на цель, но он раздаёт команды. Как пример... Без его разрешения разве привезли-бы на Донбасс комплекс ПВО БУК, которым 17 июля 2014 года был сбит Малазийский Боинг рейса МН17. Или ты думаешь, что это сделали самовольно? Из ближайшего Воронежского "ВОЕНТОРГА"?
Для тебя военные действия на Украине это прекрасный повод лить дерьмо на Россию.
Скажи, где я лью дерьмо? Факты напечатанные в СМИ, это мои выдумки?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
На Манхэттане в районе центрального парка и в некоторых других местах очень даже ничего. Но есть конечно и крайне специфические места.
То есть есть хорошие места, но есть и плохие. Ну так не надо жить там, где неблагополучно.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Все таки хорошо, что ты не стал дипломатом международником. Ты бы постоянно ставил переводчиков в лингвистический тупик.
Ты же не это значение слова Thing имел в виду? Или это?

IMG_0549.jpeg
IMG_0550.jpeg

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Разрешение на борьбу с различными террористами…
Преступником назвать человека вероятно можно после решения суда или нет?
Ты, лицемер, начинаешь сам себе противоречить. Сначала называешь людей террористами и говоришь, что их можно бомбить где угодно, а потом вспоминаешь про презумпцию невиновности и решения суда. А где решение суда о том что там были террористы? Почему бомбили Сербию? Там были преступники? Где решение суда, говорящее о том что они преступники?

Не лично Путин наводит ракеты на цель, но он раздаёт команды.
Не лично Президент США наводит ракеты на Йемен, Ливию, Сирию, Сербию и другие страны, но он раздает команды.
Я не вижу разницы. В чем она?

Скажи, где я лью дерьмо? Факты напечатанные в СМИ, это мои выдумки?
Ипполит, ну какой же вы……
Я уже неоднократно писал, что ты преувеличиваешь негативные моменты в России, и в упор отрицаешь точно такие же в США, пытаясь показать как в США хорошо, а в России плохо. Выглядишь как глупый подросток отрицая очевидное.
Ты почитай что ты пишешь.
В США нет бродячих собак, нет детских домов, нет подделок в магазинах, зато есть законопослушные водители, дешевые бананы и туалеты. Бред какой-то. Ты либо не в США находишься либо врешь.

Вот так выглядят твои тошнотворные посты. Вчитайся.

Это Саратов. Просто фотографии без смысла. Белки в парке Лукоморье, свежий воздух, покормил уток. Красота.
IMG_0559.jpeg IMG_0556.jpeg IMG_0558.jpeg

А как обстоят дела в США мы все прекрасно знаем. Вот к примеру в Сейлеме залили дерьмищем весь город на Новый год. 19 миллионов галлонов дерьма вылили!!!! А еще великой страной хотят стать. Говнище вычистите сначала, великие вы наши! А ведь знали еще в ноябре 2022 года, что трубы менять надо. И ничего не сделали. Впрочем как всегда. А в России такого нет.

IMG_0548.jpeg
Джонатан, узнаешь стиль? Не противно читать?

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Тому, кто ввёл на её территорию войска... I thing so....
Ты слишком узко мыслишь. Ответ на вопрос почему на Украине Российские войска находится в далеком 2007 году в речи Путина на Мюнхенской конференции. Сейчас происходит новый передел мира между большими пацанами. Аналог Ялтинской конференции. Вырисовываются зоны влияния больших игроков. Россия хочет иметь влияние в своем «подбрюшье», США хочет Гренландию, Китай хочет иметь влияние на Тайвань.
А Украина, и прочие маленькие страны, находящиеся на разломе геополитических интересов к сожалению являются щепками во время рубки дров.
Сама Украина Путину абсолютно не нужна. У России достаточно территорий.
Его на западе не слышали, поэтому он стукнул кулаком по столу. Теперь и Трамп говорит что Путин хороший парень и Уиткофф и Келлог сказал что вопрос вступления Украины в НАТО не стоит на повестке. И Блумберг с WSJ пишут о возможном признании штатами Крыма Российским. Я считаю в этой игре безоговорочно победил Путин. Он добился чего хотел. И это не завоевание Украины. Она тут вообще ни при чем. На ее месте любая другая страна могла оказаться.

Вот я тебе все объяснил. А когда я тебя спрашивал почему США ввели войска в Ирак ты слился. Как обычно.
Путин ввел войска он злодей.
Президент США ввел войска он красавчик.
Ты лицемер.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Дык у него не английский, а американский... Скоро русские слова забывать начнет...))
Не начнет. По нему видно, он большую часть жизни проводит в русскоязычной среде. Ему английский даром не нужен. Как и Америка.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
ежегодно японцы устраивают своё шоу.
Это не японцы. Американцы с японскими корнями.
Интересные вещи говорят. Иногда кричат. Пару лет назад мне в лицо молодой японец прокричал “Get the F…. out of my country, American” «Пошел на…… из моей страны, Американец». Причем это не было ничем спровоцировано. Сидели мирно общались с товарищем на английском. Он подошел спросил откуда мы и понеслась.
Молодое поколение от 35 и моложе не любят США и американцев. И это не только в Японии. В других странах тоже замечал. Мир меняется. Америка потеряла свое превосходство. Сейчас сложно вешать лапшу на уши. Все всё видят.
Америка раньше делала тоже самое что и ты сейчас на форуме. Америка это земля обетованная, а весь мир отстой. Раньше это невозможно было опровергнуть, поэтому американская пропаганда добивалась своего. А сейчас любой человек может загуглить что чувак из Сэйлема, рассказывающий о неработающих туалетах в Саратове сам в новогоднюю ночь в бутылку ходил. Я утрирую, но проблема с канализацией серьезно ударила в декабре. Власти призывали меньше пользоваться туалетами.
Сейчас проще увидеть, что король голый.
Вот молодежь и ни во что не ставит Америку. Старое поколение порой фанатеет от США под влиянием старых стереотипов.
А что твои японские друзья говорят о Нанкинской резне?
Вот ты снова извиваться начал как на сковородке. Как только я сказал что США убили сотни тысяч гражданских японцев, ты начинаешь. А вот они тоже убивали. Тоже не святые.
Так мы сейчас твою же логику перенесем на Украину. Ты считаешь там что-то не так на Украине? Так и США резню устраивали и украинцы тоже устраивали.
А ты продолжаешь верить что вокруг розовые единороги какают радугой.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Джонатан, я себе сегодня книгу хорошую прикупил. Вудворда. Многие вещи объясняет.
IMG_0564.jpeg
Но я и про тебя не забыл.
Как ты любишь. Единорог какает розовыми какашками и никто не воюет.
Нравится эта thing? Куда отправить?
IMG_0565.jpeg

Верх Низ