Разрешение на борьбу с различными террористами…
Преступником назвать человека вероятно можно после решения суда или нет?
Ты, лицемер, начинаешь сам себе противоречить. Сначала называешь людей террористами и говоришь, что их можно бомбить где угодно, а потом вспоминаешь про презумпцию невиновности и решения суда. А где решение суда о том что там были террористы? Почему бомбили Сербию? Там были преступники? Где решение суда, говорящее о том что они преступники?
Не лично Путин наводит ракеты на цель, но он раздаёт команды.
Не лично Президент США наводит ракеты на Йемен, Ливию, Сирию, Сербию и другие страны, но он раздает команды.
Я не вижу разницы. В чем она?
Скажи, где я лью дерьмо? Факты напечатанные в СМИ, это мои выдумки?
Ипполит, ну какой же вы……
Я уже неоднократно писал, что ты преувеличиваешь негативные моменты в России, и в упор отрицаешь точно такие же в США, пытаясь показать как в США хорошо, а в России плохо. Выглядишь как глупый подросток отрицая очевидное.
Ты почитай что ты пишешь.
В США нет бродячих собак, нет детских домов, нет подделок в магазинах, зато есть законопослушные водители, дешевые бананы и туалеты. Бред какой-то. Ты либо не в США находишься либо врешь.
Вот так выглядят твои тошнотворные посты. Вчитайся.
Это Саратов. Просто фотографии без смысла. Белки в парке Лукоморье, свежий воздух, покормил уток. Красота.
А как обстоят дела в США мы все прекрасно знаем.
Вот к примеру в Сейлеме залили дерьмищем весь город на Новый год. 19 миллионов галлонов дерьма вылили!!!! А еще великой страной хотят стать. Говнище вычистите сначала, великие вы наши! А ведь знали еще в ноябре 2022 года, что трубы менять надо. И ничего не сделали. Впрочем как всегда. А в России такого нет.
Джонатан, узнаешь стиль? Не противно читать?