Д
Джонатан
Участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 28
Я его смотрел в конце 80-х годов.хороший фильм кстати
Последнее редактирование:
Я его смотрел в конце 80-х годов.хороший фильм кстати
В Поливановке.И это после 7 лет жизни там. Не верю. 99.9% этот тролль сидит где-то под Саратовом.
Так ты в Саратове.Это Саратов. Просто фотографии без смысла. Белки в парке Лукоморье, свежий воздух, покормил уток. Красота.
Посмотреть вложение 526013Посмотреть вложение 526012Посмотреть вложение 526011
Ну вот так вот... Я то меньше 7 лет в Америке, при этом английский язык начал изучать именно в США. А посмотреть, как россияне на этом-же форуме пишут на русском языке с ошибками, при этом русский язык для них основной, они его с детства знают.Уровень знания английского языка впечатляет.
А как тогда назвать например узбеков/казахов/татар/чеченцев в России? Ты их всех назовёшь русскими с узбекскими/казахскими/татарскими/чеченскими корнями?Это не японцы. Американцы с японскими корнями.
Ты то хотел выпендриться, но обосрался.Я то меньше 7 лет в Америке
Главное не путать причину и следствие.Так мы сейчас твою же логику перенесем на Украину. Ты считаешь там что-то не так на Украине? Так и США резню устраивали и украинцы тоже устраивали.
главное не путать начало и конецЯ его смотрел в начале конце 80-х годов.
Ага. Сначала думал написать, что видел в начале 90-х годов, но потом вспомнил, что я тогда работал в ГАИ и с товарищем ездили смотреть фильмы к общему знакомому у которого был хороший видеомагнитофон и разные фильмы. А текст не исправил)))главное не путать начало и конец
Нет конечно, россиянами назовет тот, кто русский язык с детства изучал, если они гражданство РФ получили.Ты их всех назовёшь русскими
И это благодаря одному "правдорубу".Засрали тему, заходить неприятно.
Да вас тут двое такихИ это благодаря одному "правдорубу".
Твой арсенал? Все огнестрел?
Будто оперативные фото того, как накрыли хату очередного игиловца в Дагестане
Не похоже на Дагестан.Будто оперативные фото того, как накрыли хату очередного игиловца в Дагестане
Относительно, по части этой темы.Засрали тему, заходить неприятно.
В гостях у товарища. Он любит это дело. Конечно огнестрел.Твой арсенал? Все огнестрел?
Главное чтобы товарищ разделял твои взгляды.В гостях у товарища. Он любит это дело. Конечно огнестрел.