Д
Джонатан
Участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 28
Сейчас появится "правдоруб" и скажет, что перевод полностью неправильный.
Почему в кавычках? Где я сказал неправду? Я даю ссылки на СМИ как и ты."правдоруб"
1. В лесу стрелять на охоте - это понятно. А просто пострелять в лесу - не очень. Тем более, что в США лес тоже может оказаться частной территорией. Поправьте, если ошибаюсь.в лесу стрелять, в пустыне, на частных территориях, для защиты дома и т.д.
1. Охота, стрельба по мишеням, в лесу можно много чего делать. На официальном стрельбище например запрещена быстрая стрельба. Еще нельзя без спец курсов пользоваться кобурой. В лесу я могу все это делать без проблем при соблюдении техники безопасности и правил стрельбы в лесу. Частный лес это частный лес, причем тут это? Ответственность за нарушение границ частной собственности выходит за рамки данного обсуждения.1. В лесу стрелять на охоте - это понятно. А просто пострелять в лесу - не очень. Тем более, что в США лес тоже может оказаться частной территорией. Поправьте, если ошибаюсь.
2. В пустыне. Если просто по бутылкам-банкам, то понятно. Ближайшая пустыня от Саратова где-то в Казахстане, или Узбекистане. На хрена?
3. На частных территориях. Вопросов нет, но опять же безопасность. А какова площадь той территории? А как обеспечивается безопасность людей на сопредельных частных территориях? У нас как-то в дивизии на стрельбище ребятки взяли прицел на трактор, который по полю ехал за пределами полигона. И попали!
4. Защита дома - это понятно. Оружие дома, но в обсуждаемом сообщении о ней (защите) речь не шла.
1. Даже на охоте периодически гибнут случайные люди. Как один человек, приехавший в лес с целым арсеналом, чтобы пулять во все стороны, может обеспечить безопасность - непонятно.1. Охота, стрельба по мишеням, в лесу можно много чего делать. На официальном стрельбище например запрещена быстрая стрельба. Еще нельзя без спец курсов пользоваться кобурой. В лесу я могу все это делать без проблем при соблюдении техники безопасности и правил стрельбы в лесу. Частный лес это частный лес, причем тут это? Ответственность за нарушение границ частной собственности выходит за рамки данного обсуждения.
2. Причем тут Саратов? Если тебе не надо, не покупай. Я хочу покупать, покупаю. Тебе какое дело? Меня вот например не парит что ты покупаешь.
3. Площадь территории обычно известна собственнику, определяется геодезистами, размеры бывают разные. Есть правила стрельбы которые распространяются и на общественный лес и на частные территории. Например вблизи дорог, строений, водных объектов и т.д. Кто в курсе тот в курсе, остальные ответят по закону.
4. Спросили зачем покупать, ответили что для защиты дома. О чем шла речь?
Я думаю, потому что разрешено и можно. Хотя, возможно, в разных штатах свои заморочки с количеством? У нас же по закону разрешено иметь максимум 10 единиц. А для коллекционеров вроде вообще лимит не ограничен.4. Изначально спросили не зачем покупать, а на хрена покупать столько стволов. Или у вас там ваши дома банды мексиканцев с пуэрториканцами ежедневно со всех сторон штурмуют?
Зомби апокалипсиса ждут.4. Изначально спросили не зачем покупать, а на хрена покупать столько стволов. Или у вас там ваши дома банды мексиканцев с пуэрториканцами ежедневно со всех сторон штурмуют?
Вспомнил фильм "Дрожь земли".)Зомби апокалипсиса ждут.
Джонатан, а как ты думаешь что мог сделать Обама? Жители Крыма провели референдум, решили стать частью России, а что мог сделать Обама чтобы этого не произошло?Обама разрешил захватить Крым, это тоже факт.
Нет. Я другое скажу. Смотри на английском эту thing, чтобы мог на английском think. Двоечник.
Сейчас появится "правдоруб" и скажет, что перевод полностью неправильный.
Да и Никитос с Porterом пропали... Интересно это как то связано с закрытием финансирования "Голос Америки" и "Радио Свобода".Что то SKA давно не слышно.
Это связано с закрытием USAID)Да и Никитос с Porterом пропали... Интересно это как то связано с закрытием финансирования "Голос Америки" и "Радио Свобода".
Да он после днюхи резко пропал. Может дал зарок?Что то SKA давно не слышно.
Жители Крыма провели референдум, решили стать частью России, а что мог сделать Обама чтобы этого не произошло?
Спустя три года после введения санкций против России из-за вторжения в Украину, Москва по уровню цен на ряд продуктов питания практически догнала Нью-Йорк, а по некоторым позициям даже превзошла его.
Об этом сообщает канал «Можем объяснить», сравнивший стоимость продуктов в нью-йоркском супермаркете Walmart и московском «Ашане»
При этом средняя зарплата, по официальной статистике, в Нью-Йорке в 4,3 раза выше, чем в российской столице, отмечает «МО». Для сравнения цен использовался официальный курс Центробанка РФ на 10 апреля — 86 рублей 9 копеек за доллар, а привычные американские фунты были переведены в килограммы (1 кг = 2,2 фунта). Цены указаны по состоянию на 15 апреля.
Москва превзошла американский мегаполис по ценам на рыбу, молоко и некоторые овощи. Так, литр молока «Авида» жирностью 3,2% стоит почти 100 рублей (900 мл — 90 рублей), в то время как американское молоко марки Great Value с добавлением витамина D стоит 83 рубля за литр. Сыр «Чеддер» от «Брест-Литовска» в Москве стоит 209 рублей по акции (284 — без скидки) за 200 граммов, тогда как аналог от Great Value — 193 рубля за 226 грамм, то есть при большей массе дешевле. Замороженное филе форели «Вкус Арт» — 980 рублей за 450 г, в Walmart такое же филе стоит 909 рублей за тот же объем. Среднеплодные огурцы в «Ашане» стоят 220 рублей за 600 г, что соответствует примерно 370 рублям за килограмм. В Нью-Йорке они обходятся в 349 рублей/кг. Помидоры в Москве — минимум 350 рублей за килограмм, в Walmart — всего 186 рублей.