Д
Джонатан
Участник
- Реакции
- 80
- Баллы
- 28
Кого?Его оппонент кого-то напоминает....
Кого?Его оппонент кого-то напоминает....
Если есть запрет, то почему на входе не проверяют?Ты может не в курсе, что законопослушные граждане не приносят с собой личное оружие туда, куда не разрешено. Например у нас в тот-же Walmart запрещено приходить с оружием, а в например Dollar Tree можно. Но преступник идущий на преступление всегда имеет оружие, а если-бы на той территории, где этот преступник убил и ранил людей не было такого запрета, то вполне вероятно он был бы ликвидирован до прибытия полиции.
Как ты это себе представляешь? Распиши в подробностях.Если есть запрет, то почему на входе не проверяют?
Рамки на входе поставить.Как ты это себе представляешь? Распиши в подробностях.
Еще и без номера.от тупые
а второй, инвалид, думает что вся желтая разметка про негоЕще и без номера.
Вот тут не понял. О каком авто речь?а второй, инвалид, думает что вся желтая разметка про него
справа инвалид в таком же ряду для прицеповВот тут не понял. О каком авто речь?
Такой "инвалид"?справа инвалид в таком же ряду для прицепов
Слился.Это твой конёк. Я не буду отбирать твой хлеб.
Отсутствие безопасности в США это одна из причин, по которой я, и не только я, там не живу, но далеко не основная.Так это ты боишься, поэтому и не живёшь в США.
На бумаге да. Не каждому. А по факту как узнать, что у человека с головой не в порядке если он никогда у врача не наблюдался, криминальных записей у него нет. Его проверили, он чистый - продали. Плюс в большинстве у стрелков с головой все в порядке. Просто временное раздражение, нервы на работе или еще где и, он хватается за ствол. Да и зачем его вообще покупать, когда его можно просто взять у мамы как в последнем случае?Не каждому продадут легальное оружие.
А ты говоришь пропаганды нет в США. Ты ей пропитан насквозь. Эта фраза тому пример.Убивает не оружие, убивает человек!
Они все законопослушные до того момента как начинается стрельба.законопослушные граждане не приносят с собой личное оружие туда, куда не разрешено.
Продолжу изгонять из тебя бесов.вполне вероятно он был бы ликвидирован до прибытия полиции.
Это называется Моя хата с краю.У меня нет ни знакомых, ни родственников в Йемене…
Я и про Йемен не говорил. Я говорил про США, которые вчера убили гражданских.Ты-то почему про Йемен говоришь, а про Бучу, Кривой Рог, Сумы, Бахмут нет? Лицемер!
Не суть... Это только мысли, доказательств никаких...
В теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике есть.
и что же ты делаешь с ними?А я чувствую гражданскую ответственность когда вижу сограждан беснующихся в псевдопатриотическом припадке. Не могу пройти мимо.
а второй, инвалид, думает что вся желтая разметка про него
Да, там и у красного инвалид "мозга" висит табличка, просто отсвечивает )))Вот тут не понял. О каком авто речь?
Ну допустим рамка заверещит, что дальше?Рамки на входе поставить.