Д
Джонатан
Участник
- Реакции
- 76
- Баллы
- 28
Заблокирован что ли?
Президент что-то делал с какой-то пробиркой? Может пенсионный возраст в России он увеличил?С той самой.
Скорее всего да.Заблокирован что ли?
Олег не тупи.Президент что-то делал с какой-то пробиркой? Может пенсионный возраст в России он увеличил?
Одна бабушка с Украины. Поехала на время к сестре в Беларусь.Ты как-то забыл написать ответ на мой вопрос про твоих украинских родственников. Они переселились в Россию или всё там-же в Украине живут. Не помню из какого они города.
Ему и не надо ничего делать, все само получается.Не делай из себя дебила Олег.
Я вижу разговор со взрослым человеком опять не состоится. Включаешь придурковатого подростка? Якобы не понимаешь о чем речь? Как же это дешево. Джонатан, у тебя есть яйца признать что порешь чушь на форуме? Мог бы сказать «Блин, мужики, сорри запостил какую-то хрень про Нью Йоркские доходы. Не проверил». Нет же продолжаешь пороть пургу.Президент что-то делал с какой-то пробиркой?
И это говорит человек который должен достичь 67 лет чтобы выйти в США на пенсию?Может пенсионный возраст в России он увеличил?
Ты зубы не заговаривай. Как так получается, что разница между цифрами, которые приводишь ты, и реальными цифрами от Правительства США больше чем в два раза?Нью-Йорк дорогой город. Есть намного дешевле места для жизни. При таких-же ценах в магазинах. Но гораздо ниже цена на жильё. Но и зарплаты тоже везде разные. Как один из моих знакомых работающий в IT сфере жил в Техасе, зарабатывал порядка $130 000, решил переехать в Калифорнию, где его зарплата увеличилась до почти $200 000. При этом естественно плата за жильё возросла, но как он сказал, с этой зарплаты он больше откладывает в "копилку". При этом это данные четыре года назад.
Ты как-то сам сливаешься в кусты после каждого вопроса.Ты как-то забыл написать ответ на мой вопрос…..
Он не может. Нет у него личного мнения. Там мозг уже на столько отвык думать, что ни на что не способен. Все эти портянки, которые он выкатывает без ссылок, скорее всего с чата GPT.Олег без ссылок можешь написать чей Крым?
Твое личное мнение какое?
Сейчас другие американцы тебе накидают.))Я считаю, что есть. Но на этот вопрос и другие форумчане американцы могут тебе ответить.
Эти станции имели прямое отношение к ЦРУ. Поэтому и глушили. И правильно делали. Любая страна делала бы тоже самое.Ну вот во времена СССР глушили ведь "Голос Америки", "Радио Свобода"
Я понятия не имею кто это. Я не интересуюсь политикой. Но я уверен, что ты знаешь о них все, потому что это твоя жизнь. Весь этот политический срач это единственное чем ты в жизни занимаешься. Поэтому ты и пытаешься всех вытянуть на разговоры про Крым, Украину, всяких Гиркиных и пр.Не прикидывайся дурачком, всё ты знаешь про хотя-бы одного из этих людей. А именно про Гиркина.
Административное решение о блокировке принял Госдепартамент в лице Блинкена, я выше ссылку давал, у тебя просто не хватило английского понять статью. А кто технически это сделал, это не важно.Кто её заблокировал?
В России есть куча сервисов (kinopoisk, ivi и т.д.) на которых без проблем показывают американские фильмы.Понятия не имею. Я их ролики и в России не смотрел. Но например есть куча Российских каналов с фильмами, которые без проблем показывают.
А из какого города?Одна бабушка с Украины. Поехала на время к сестре в Беларусь.
Я не жил в США при президенте Буше, почему я должен отвечать за это? Может мне ещё за то, что в Америке были рабы отвечать и за то, что воевали с индейскими племенами?Это было даже хуже чем просто с пробиркой. Президент Буш как глава государства допустил ситуацию, при которой разведслужба обманным путем заставила представителя США в ООН добиться разрешения на ввод войск в Ирак, в результате которого погибло очень много людей и страна была разрушена. Возможны два варианта. Или они все всё прекрасно знали и врут, или Президент не контролирует ничего в стране и службы творят что хотят. И в том и в другом случае они виновны в убийстве невинных граждан.
Можно ещё и сравнить американскую пенсию с российской пенсией. В России я на пенсии с 2008 года. Только на эту пенсию в России жить очень тяжело.И это говорит человек который должен достичь 67 лет чтобы выйти в США на пенсию?. Возвращался в Россию, там ты раньше выйдешь.
![]()
Мы тут о тебе вообще ничего не знаем. А меня лично знают несколько форумчан. Я не обязан отвечать на твои вопросы.Где ответы на мои вопросы?
Хочет или предлагает? Это две большие разницы.Почему Трамп хочет юридически признать Крым Российским?
Ты об этом?Во время позорного бегства из Афганистана, в аэропорту Кабула был совершен теракт, в котором погибли военные.