Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 015
Баллы
113
Ты как-то забыл написать ответ на мой вопрос про твоих украинских родственников. Они переселились в Россию или всё там-же в Украине живут. Не помню из какого они города.
Одна бабушка с Украины. Поехала на время к сестре в Беларусь.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Президент что-то делал с какой-то пробиркой?
Я вижу разговор со взрослым человеком опять не состоится. Включаешь придурковатого подростка? Якобы не понимаешь о чем речь? Как же это дешево. Джонатан, у тебя есть яйца признать что порешь чушь на форуме? Мог бы сказать «Блин, мужики, сорри запостил какую-то хрень про Нью Йоркские доходы. Не проверил». Нет же продолжаешь пороть пургу.

Это было даже хуже чем просто с пробиркой. Президент Буш как глава государства допустил ситуацию, при которой разведслужба обманным путем заставила представителя США в ООН добиться разрешения на ввод войск в Ирак, в результате которого погибло очень много людей и страна была разрушена. Возможны два варианта. Или они все всё прекрасно знали и врут, или Президент не контролирует ничего в стране и службы творят что хотят. И в том и в другом случае они виновны в убийстве невинных граждан.

Может пенсионный возраст в России он увеличил?
И это говорит человек который должен достичь 67 лет чтобы выйти в США на пенсию?🤣🤣🤣. Возвращался в Россию, там ты раньше выйдешь. 🤣

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Нью-Йорк дорогой город. Есть намного дешевле места для жизни. При таких-же ценах в магазинах. Но гораздо ниже цена на жильё. Но и зарплаты тоже везде разные. Как один из моих знакомых работающий в IT сфере жил в Техасе, зарабатывал порядка $130 000, решил переехать в Калифорнию, где его зарплата увеличилась до почти $200 000. При этом естественно плата за жильё возросла, но как он сказал, с этой зарплаты он больше откладывает в "копилку". При этом это данные четыре года назад.
Ты зубы не заговаривай. Как так получается, что разница между цифрами, которые приводишь ты, и реальными цифрами от Правительства США больше чем в два раза?

Ты как-то забыл написать ответ на мой вопрос…..
Ты как-то сам сливаешься в кусты после каждого вопроса.
Где ответы на мои вопросы?
Кто определяет диктатор человек или нет?
Почему реальные цифры отличаются от твоих?
Почему никто не понес ответственности за Ирак?
Почему Трамп хочет юридически признать Крым Российским?

Страшно отвечать? Брызнул тепленьким в штанишки и в кусты?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Олег без ссылок можешь написать чей Крым?
Твое личное мнение какое?
Он не может. Нет у него личного мнения. Там мозг уже на столько отвык думать, что ни на что не способен. Все эти портянки, которые он выкатывает без ссылок, скорее всего с чата GPT.
Критическое мышление напрочь отсутствует.
Способность искать информацию тоже.
Чем интернет кормит, то и ест.
Я считаю, что есть. Но на этот вопрос и другие форумчане американцы могут тебе ответить.
Сейчас другие американцы тебе накидают.))
А в чем выражается американская свобода? Что ты можешь делать там, чего не мог в России? И если тебя в России притесняли, почему ты не уехал раньше, попросив политическое убежище?
Во время позорного бегства из Афганистана, в аэропорту Кабула был совершен теракт, в котором погибли военные. Их командир высказал недовольство всем этим хаосом и спросил кто ответит за это? Его отстранили, посадили и уволили со службы. Это уже свобода или еще нет? Как ты считаешь? Ты, а не чат GPT.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Ну вот во времена СССР глушили ведь "Голос Америки", "Радио Свобода"
Эти станции имели прямое отношение к ЦРУ. Поэтому и глушили. И правильно делали. Любая страна делала бы тоже самое.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Не прикидывайся дурачком, всё ты знаешь про хотя-бы одного из этих людей. А именно про Гиркина.
Я понятия не имею кто это. Я не интересуюсь политикой. Но я уверен, что ты знаешь о них все, потому что это твоя жизнь. Весь этот политический срач это единственное чем ты в жизни занимаешься. Поэтому ты и пытаешься всех вытянуть на разговоры про Крым, Украину, всяких Гиркиных и пр.
У остальных нет желания засирать себе мозги как ты их себе загадил.
Отсюда и твоя такая ограниченность и отсутствие критического мышления.
Вот вдумайся. Не знаю кто там из них Гиркин, но один чувак говорит, что загоняли депутатов для голосования. Так не путем голосования депутатов Крым вошел в состав России, а путем всеобщего референдума. При чем тут депутаты. Что он чушь порет, что ты. Ну хоть изредка мозги же надо включать. Нельзя же так заглатывать все.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Кто её заблокировал?
Административное решение о блокировке принял Госдепартамент в лице Блинкена, я выше ссылку давал, у тебя просто не хватило английского понять статью. А кто технически это сделал, это не важно.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Понятия не имею. Я их ролики и в России не смотрел. Но например есть куча Российских каналов с фильмами, которые без проблем показывают.
В России есть куча сервисов (kinopoisk, ivi и т.д.) на которых без проблем показывают американские фильмы.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Это было даже хуже чем просто с пробиркой. Президент Буш как глава государства допустил ситуацию, при которой разведслужба обманным путем заставила представителя США в ООН добиться разрешения на ввод войск в Ирак, в результате которого погибло очень много людей и страна была разрушена. Возможны два варианта. Или они все всё прекрасно знали и врут, или Президент не контролирует ничего в стране и службы творят что хотят. И в том и в другом случае они виновны в убийстве невинных граждан.
Я не жил в США при президенте Буше, почему я должен отвечать за это? Может мне ещё за то, что в Америке были рабы отвечать и за то, что воевали с индейскими племенами?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
И это говорит человек который должен достичь 67 лет чтобы выйти в США на пенсию?🤣🤣🤣. Возвращался в Россию, там ты раньше выйдешь. 🤣
Можно ещё и сравнить американскую пенсию с российской пенсией. В России я на пенсии с 2008 года. Только на эту пенсию в России жить очень тяжело.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Верх Низ