Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
писать нужно внятно!
Эта пять
писать нужно внятно!
А общее положение таково, что не в Россию из Америки уезжают, а из России в Америку.... И не отбросы общества, а нормальные.... Отбросов там своих полно...каждая такая история по своему уникальна и не отражает общего положения
Это его Американская машина виновата....Еще скажи, что в этом виноваты штаты.
Я тоже таких видел, наверное скоро они даже наших врачей обгонят по уровню, т.к. у нас они просто вымирают, а все новые выпускники ВУЗов учатся за деньги. Мы скатываемся в яму, и врачи из Средней Азии тому доказательство. Что то из Европы И Штатов к нам врачи не едут.
денвер, я невежа?!ты на себя то посмотри! ты про многое просто тупо не знаешь,а строчишь тут! у тебя не крыша случаем поехала? друзья у тебя точно есть?? с тобой по моему, можно просто сойти с ума....rankster:
Я не разделяю ценностей американского образа жизни. извините, но не вижу себя в Америке. Там всё-таки работать надо..не пытайтесь убедить себя что вы не смогли бы устроится здесь лучше)
давай, без давай? ты знаешь все и помногу!
ну наконец то. с полицаем все понятно. с оренбуржцем сложнее, образования я так понимаю нет, а в армии он не офицер, а рядовым он до пенсии не прошагает. какие у него планы? со вторым вообще все понятно. сначала, я так понимаю, он во флоте отслужил, а потом водилой автобуса. фоксмалдер, а почему ты не идешь автобусом рулить?
Я не разделяю ценностей американского образа жизни. извините, но не вижу себя в Америке. Там всё-таки работать надо.
Работать? Наверное, но моя работа связана с общением с людьми и наш российский менталитет очень уж отличный от западного.и это нормально
Я не разделяю ценностей американского образа жизни. извините, но не вижу себя в Америке. Там всё-таки работать надо.
Но моя работа связана с общением с людьми
твоя подпись всегда в темеМоя подпись прям в тему )))
гы...зато в москве в ближайшее время будет острый дефицит водителей автобусов.В Саратове...? Я спрашивал, туда берут с последнего места работы, если в трудовой написано, что ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА и желательно не менее трёх лет стажа.... А я работал на автобусе до 1988 года...
где с ним можно ознакомиться?Есть даже список профессий, которые могут туда переехать жить с семьей.
Балерины в РФ уходят на пенсию что-то около 33-35 лет....Балет - не спорт?? Или они им бросают заниматься в 22 ??притом что до пенсии спортом вряд ли будешь заниматься
Нее она ***** из-за обилия геев и прочей пидоты))пффф. Из-за Гитлера теперь Германия - *****?
ДааА кто в Америку.... Уж точно не тунеядцы...rankster2:
Вот понятия не имею, для меня это просто юристы. Но живет он там.
Ага Вилли Токарев там таксистом вкалывал только такВ основном уезжают именно УЖЕ УСПЕШНЫЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ люди, но никак не таксисты.
И это печально!И не отбросы общества, а нормальные....
Не важно кем ее там считают, важно:Ну у меня тоже подруга есть работающая в Лондоне консультантом по тех.документации, но это не значит что её там считают каким то крутым специалистом
Угу, вот например Олег Калугин туда уехал, очень успешный чувак, Резун еще, да и вообще можно многих вспомнить "успешных".А общее положение таково, что не в Россию из Америки уезжают, а из России в Америку.... И не отбросы общества, а нормальные.... Отбросов там своих полно...