Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
И такие есть. Особенно в крупных городах где есть общественный транспорт. Я тебе больше скажу. У некоторых 18-20 летних даже водительского удостоверения нет. Но речь в статистике не о том. Там речь о маломобильных инвалидах, некоторые из которых не выходят из дома потому что у них нет выбора.
Не надо заниматься манипуляциями. Выставлять фото дорогого красивого автомобиля с инвалидным знаком и намекать всем что в России такого нет. В России тоже есть инвалиды с дорогими автомобилями, а есть и те, кто из дома не может выйти. Но и в США такие есть.
Это я уже молчу про то конкретное фото. Я на нем вижу то чего не видишь ты. Возможно это добропорядочный гражданин, а возможно и нет.
Чтоб не заниматься манипуляциями тебе нужно было выкладывая статистику по инвалидам в твоей стране аналогичную предоставить и по России. Чтоб все убедились что плюс-минус инвалиды одинаково пользуются личным транспортом, общественным и не мобильны тоже примерно одинаково.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Это то что ты тут на форуме добропорядочным гражданам втюхиваешь, а вот что говорит сам пенсионер МВД о причине своего переезда. Ему, человеку, прожившему там почти 30 лет, мы верим больше.
Я точно знаю причину его переезда. И это видео не главная причина.

Но в данный момент некоторые места показанные в ролике с бомжами точно очищены от бомжей. Например под мостом I-5& Market Street поставили ограждение и там их нет. В центре, в даунтауне их тоже нет. Сегодня мы там гуляли, нет ни одного бомжа. Даже запаха от них не осталось. Куда они делись, я не знаю.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Собой и своей жизнью надо заниматься, тогда уровень жизни будет такими каким надо тебе, а не мэру Воркуты. Если Джонатану так не нравилось жить в России, что ж он не уехал?
Если тебе так не нравится в США и собаки их бродячие с бомжами тебя напрягают приезжай в Саратов! В теме c предложение работы в Саратове полно вакансий.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Пишу я не из США. Но я гражданин этой страны и с удовольствием иногда прилетаю туда. В стране много хорошего, но и масса недостатков. Про Россию я в курсе. Много езжу. И когда я тут случайно увидел эти приторные розовые посты меня стошнило буквами.
Да ты ж КОСМОПАЛИТ! Я б даже сказал что тебя буквами не стошнило а они из другого отверстия фонтанируют.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Собаки не зарегистрированы, не вакцинированы, бегают по улице предоставленные сами себе.
Ну вот ни разу я не встретил ни одной такой собаки, которая гуляет одиноко. При этом неоднократно ранее видел бомжей с табличками, с просьбой денег на еду для его собаки и собака была рядом с ним на поводке.
Кроме того в СМИ пишут что 10% от 800,000 всех укусов в США приходится на бродячих собак.
Не читал. Не знаю.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Собой и своей жизнью надо заниматься, тогда уровень жизни будет такими каким надо тебе, а не мэру Воркуты.
Разговор был про плюс-минус одинаково. Видать в Воркуте с народом не повезло и там люди плохие сконцентрировались а где то в Жуковке люди совсем другого хорошего сорта.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Чтоб не заниматься манипуляциями тебе нужно было выкладывая статистику по инвалидам в твоей стране аналогичную предоставить и по России. Чтоб все убедились что плюс-минус инвалиды одинаково пользуются личным транспортом, общественным и не мобильны тоже примерно одинаково.
Этим вы и сами тут можете заняться. Я гражданин США и когда вижу такие тошнотворные посты про свою страну от человека, который уже далеко не первый год там живет меня коробит. Смотреть на страну нужно в целом, а не заниматься подсчетом инвалидов, туалетов и ям на дорогах. Допустим в США 100 маломобильных инвалидов, а в России 100,000. Это значит что в США хорошо, а в России плохо? В США в целом дороги лучше и дорожная сеть более развита. Хотя и там люди на ямах колеса пробивают. И в том же Сейлеме пробивают, но Джонатан будет знать об этом и не скажет. Ссы в глаза - утренняя Сейлемская роса. Но когда люди в США отводят в школу ребенка в голове возникает масса вопросов. Чему его там учат, не подсядет ли там он на дурь, вернется ли он вообще или станет жертвой любителя второй поправки. Да нафига мне эти дороги с такими мыслями? Лучше по ямам ездить. Мир он цветной, а у таких Джонатанов он черно-белый. Россия - тьма, США - свет.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
1743398945605.png 1743398977853.png 1743399011523.png 1743399044396.png 1743399077595.png

1743399108104.png 1743399139553.png 1743399181115.png 1743399273666.png 1743399322154.png

Это Down Town. Раньше бомжи там палаточные лагеря устраивали.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Этим вы и сами тут можете заняться. Я гражданин США и когда вижу такие тошнотворные посты про свою страну от человека, который уже далеко не первый год там живет меня коробит. Смотреть на страну нужно в целом, а не заниматься подсчетом инвалидов, туалетов и ям на дорогах. Допустим в США 100 маломобильных инвалидов, а в России 100,000. Это значит что в США хорошо, а в России плохо? В США в целом дороги лучше и дорожная сеть более развита. Хотя и там люди на ямах колеса пробивают. И в том же Сейлеме пробивают, но Джонатан будет знать об этом и не скажет. Ссы в глаза - утренняя Сейлемская роса. Но когда люди в США отводят в школу ребенка в голове возникает масса вопросов. Чему его там учат, не подсядет ли там он на дурь, вернется ли он вообще или станет жертвой любителя второй поправки. Да нафига мне эти дороги с такими мыслями? Лучше по ямам ездить. Мир он цветной, а у таких Джонатанов он черно-белый. Россия - тьма, США - свет.
Как же смотреть и оценивать страны в целом без возможности сравнивать количественные показатели? Ты предлагаешь оценивать субъективно? Плюс - минус одинаково и сто примерно равно ста тысячам. Про то что с детьми в России ты бы СМИ российские почитал что ли. Тоже не всё замечательно. А мир чёрно-белый вообще то у турбопатриотов и граница света и тени строго соответствует границе России. Во тьме все другие страны (в данный момент на светлой стороне Белорусия Северная Корея и временами Китай. )

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Хотя и там люди на ямах колеса пробивают.
Вполне вероятно. Я могу только за себя сказать. Три раза ремонтировал колёса на машине. Ловил гвозди. Как выяснилось, сосед- американец, подбрасывал, но не только мне а ещё и другим соседям.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Если тебе так не нравится в США и собаки их бродячие с бомжами тебя напрягают приезжай в Саратов! В теме c предложение работы в Саратове полно вакансий.
Я там выше писал, что с удовольствием туда приезжаю. Внимательнее читать нужно. Мне работа не нужна. Я уже отошел от дел.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Фотошоп! Толпы бомжей верхом на собаках явно замазаны! Не может быть ТАМ изменений к лучшему ибо на форуме давно доказано что США скоро ВСЁ.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я гражданин США и когда вижу такие тошнотворные посты про свою страну от человека, который уже далеко не первый год там живет меня коробит.
Поделись секретом, каким образом ты набрёл на мои сообщения? Тебя жизнь в Америке меньше интересует, чем жизнь в Саратове?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Но когда люди в США отводят в школу ребенка в голове возникает масса вопросов. Чему его там учат, не подсядет ли там он на дурь, вернется ли он вообще или станет жертвой любителя второй поправки.
Ты за всех американцев это говоришь? Например мои соседи этим не парятся, они выходцы из Украины, живут на год больше меня тут. Тоже выиграли в лотерею. Они дочку на машине в школу отвозят а за другими детьми из соседних домов автобусы приезжают.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Как же смотреть и оценивать страны в целом без возможности сравнивать количественные показатели? Ты предлагаешь оценивать субъективно? Плюс - минус одинаково и сто примерно равно ста тысячам. Про то что с детьми в России ты бы СМИ российские почитал что ли. Тоже не всё замечательно. А мир чёрно-белый вообще то у турбопатриотов и граница света и тени строго соответствует границе России. Во тьме все другие страны (в данный момент на светлой стороне Белорусия Северная Корея и временами Китай. )
Вот я такого турборатриота тут и увидел. Тоже граница света совпадает с границей России, только свет по другую сторону границы. А это не так. Везде может быть хорошо. Нет стран без ям, нет стран без проблем с инвалидами. Видели крыс размером с большую кошку в самом туристическом месте Сингапура? А я видел. Дерьмо случается. В любой стране.
Я сравниваю своих друзей отправляющих детей в школу в России с друзьями в США. По этому показателю США проигрывают.
И сравнивать Американские плюсы с Российскими минусами не совсем корректно.
По той «инвалидной» машине мне все понятно. А Джонатану нет. Видимо он считает, что государство либо дало денег на эту машину либо саму машину дали. А в России такого нет.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Ты за всех американцев это говоришь? Например мои соседи этим не парятся, они выходцы из Украины, живут на год больше меня тут. Тоже выиграли в лотерею. Они дочку на машине в школу отвозят а за другими детьми из соседних домов автобусы приезжают.
Люди и среди наркоманов живут и не парятся. У каждого свои стандарты. То есть можно жить в США и не париться по поводу безопасности своих детей, а жить в Саратове и не париться по поводу туалетов нельзя? Прикрываем американскую проблему и выпячиваем российскую?

Верх Низ